Я в восторге от этого фитнес-клуба! Тренер Наталья - просто Волшебница. Она индивидуально подходит к каждому, подбирает оптимальные и продуктивные для человека тренировки. Я, благодаря ей, незаметно для себя за 3 месяца сбросила 7 лишних кг!
Еще хочу всем порекомендовать ее спасительный массаж. Уже после одного сеанса уходит боль и зажимы, тело становится ресурсным и просто поет!
Отличный клуб, прекрасный тренер Наталья. Рекомендую всем, кто хочет получить заряд бодрости, привести фигуру в порядок, просто и с пользой провести своё время.
Уютный клуб.Просторная раздевалка,есть душ если нужно.Кардиотренажеры,тонусные столы,прессотерапия.Рекомендую клуб,как восстановление после Коронавирусной инфекции(COVID-19) Специально разработанные тренировки под контролем специалиста.Наталья замечательный тренер.У нее индивидуальный подход к каждому.Работает и над телом и над внутренним настроением.
Это мой клуб, рада быть полезной девушкам и женщинам в достижении успеха становиться стройнее, привлекательнее, приобретать легкость движения и радость жизни. Я смогла, а значит сможете и вы.