Обратился к ребятам поскольку устал платить бешеные деньги за «пустой» тариф от мегафона, вечно всего не хватало. Выбрал тариф VIP 150, потому что те преимущества, что даёт этот тариф, по сравнению с тем, что давал мне тариф за 850-несравнимо. Обещали сделать в течение 1-3 рабочих дней, сделали за пару часов. Всё быстро, чётко. Супер!
Работаю с @AktivatorSim уже с 2017 года, ни разу не пожалел. Всегда на связи и лицом к клиенту, оперативно решает любые вопросы, которые технически выполнимы. Жаль, проблемы возникают не часто, люблю хороший сервис :).
Я с 2020 года пользуюсь услугами данного сервиса! Перевели на оооочень выгодные тарифы всю семью и многих друзей. Ребятам огромное спасибо за отличную работу, и терпение, с которомым они ее выполняют))
Помогли с выбором тарифа. Всё прошло гладко и чётко.
Рассказали и объяснили всё буквально на пальцах, терпеливо ответили на все мои вопросы. Рекомендую. Спасибо Вам большое за оперативность!
Всегда топовый уровень услуг, все на высшем уровне. Уже, наверное, с десяток тарифов оформил для себя, родных и друзей. Чего только стоит максимально оперативная поставка комплекта для интернета в пандемию, когда я получил за один день и полный комплект оборудования, и симкарты всех операторов, чтобы понять, какой из них лучше всего работает за городом! За тарифами - только к випычу! 10 звезд из 5
Обратилась к @AktivatorSim за переводом на другой тариф в компании МТС, так как мой жутко дорогой и в нем ничего не было кроме 300 минут. Теперь благодаря этому человеку была переведена на умный бизнес L. Перевод прошел, услуга оказана качественно и быстро. Спасибо большое🙏🏽🔥
Обращаюсь уже в 5 раз. Все договоренности соблюдаются. Всегда можно подобрать что то для себя на выбор. Оперативно отвечают в любое время. Скидки и бонусы для постоянных клиентов.
Обращаюсь в эту организацию уже 4 или 5 раз, подключил их тарифы все родственникам), помогли с выбором тарифа, рассказали что можно, чего делать нельзя, подключение заняло пару часов. В целом как и в прошлые разы доволен приобретением. Обязательно буду рекомендовать друзьям
Огромное спасибо ребятам! Обращаюсь не в первый раз и очень довольна!!!
Всё честно, понятно и удобно. Тарифы очень радуют и денег своих стоят. Если возникли сложности или вопросы, и проконсультируют, и подскажут с решением.
Я ОЧЕНЬ довольна.
Ещ1 раз огромное спасибо и удачи. Если что, я к вам снова обращусь.)))
Круглосуточная поддержка, вежливое и приятное общение, детальные консультации по всем вопросам, гарантия на оказанные услуги - все это есть у АктиваторСим! Обращаюсь к ним не первый раз и обращусь еще много раз!
Обращался неоднократно, всегда сервис на высшем уровне. Помогут подобрать оптимальный тариф и оборудование. Закрытые тарифы работают годами без проблем. Категорически рекомендую к сотрудничеству!
Пользуюсь второй раз, подключили, все работает. Всегда на связи, оперативно отвечают. Первый номер подключала 3 года назад, все классно. Второй недавно. Правила и стоимость отличаются, главное работает.
Рекомендую этих ребят как надежных партнеров. Делают все быстро, четко, ни разу не возникало проблем. Ничего не слетает годами, поддержка на уровне. Полный восторг!
Уже очень давно пользуюсь услугами у этих ребят.
Быстро подбирают варианты по заданным критериям (минуты 3-4). Можно, конечно, и "огласите весь список пожалуйста". Но каждый раз в этом не было необходимости.
Перевел с ними 6 или 7 членов семьи на другие тарифы.
Работы под ключ. Любые проблемы при переводе на тариф ребята решают сами. Главное им написать (например основной тариф подключился, а интернет нет).
Минусов нет. Совсем.
Yarr!
Остался очень доволен и тарифом и стоимостью оказанных услуг. Ребята молодцы. Все четко и демократично по ценам. Ничего лишнего. В общем большое,человеческое спасибо,почет респект и уважение:)
Отличный сервис! Нужна была симка с безлимитным интернетом для раздачи с модема.
Доставленная симка сначала не заработала, так мне в воскресенье, поздно вечером, специалист долго помогал, пытался решить мою проблему, придумывал варианты, как помочь. Чувствуется заинтересованность в том, чтобы клиент остался доволен. А оказалось, что у моего модема была неподходящая прошивка.
Сейчас все работает великолепно! Сервис рекомендую!
Рейтинг компании вполне заслуженный. Не верьте тем, кто пишет отрицательные отзывы. Грамотно, оперативно работают люди. День согласования, день подготовки заказа, два дня на доставку (CDEK) и все, включил и пользуйся. При этом всегда на связи, все распишут и объяснят до мелочей. Сегодня мало компаний с таким отношением к делу. Спасибо вам, удачи и процветания!!!
С 2020 года пользуюсь услугами.
Оперативность и чёткость - вот основные плюсы лично для меня.
Проблем никаких не было; вопросы, уточнения - всё решается скоренько. Оформление тоже быстрое.
Я рекомендую.
Ребята- настоящие профи своего дела! Всегда быстро помогут, подберут тариф. Если что то не работает- решат проблему очень быстро: поправят или обменяют. Давно очень с ними работаем, друзья и семья на их тарифах, спасибо огромное! :)
Всегда оперативное решение тарифных задач ) Адекватное общение, все объяснения, быстрая доставка. Рекомендую :)
Обращаюсь уже не первый раз и всегда всё на высшем уровне
Обратилась в первые. Отвечали на все мои вопросы быстро и если не поняла с первого ,то терпеливо разжевывали ) Спасибо за понимание и терпение. Буду рекомендовать друзьям.
сначала было страшно переводить деньги, ведь не малые. Но рискнули. И о боже, все подключили как и обещали буквально за 1 час! Ребята просто супер. тут без кидалово. Удачи вам Парни!
Работаю с ребятами уже года 4.
Всё всегда было на высшем уровне.
Самые лучшие тарифы по условиям месячной оплаты.
По цене возможно найти где-то дешевле, но тут стоить доплатить за сервис и поддержку, которая находится на недосягаемой высоте.
Рекомендую.
Постоянный клиент этого товарисча и все никак не подловлю его на нехорошем.
Обслуживалась у него 3 раза, один раз даже пришлось симку сдеком получать, так он еще и подарок туда положил.. Ну что ты с ним делать будешь?!)
Огромная благодарность! Уж и не вспомню сколько раз прибегал к услугам специалистов из АктиваторСим. Неизменно превосходный результат! Безусловно рекомендую!
Добрый день. Подключил через данную услугу тариф, который мне был удобен. Связался со специалистом. Обговорили тариф. Ну и все.. На следующий день у меня на телефоне работал желаемый тариф.
Работаем уже лет 10,проверенный поставщик лучших тарифов,только положительный опыт👍🏻
Лучший лепросервис всех времен,ванилькам что не понравился эксклюзивный сервис,напрямую в офис операторов,переплачивать