Пришла сюда по рекомендации своего прораба. И была удивлена такому огромному выбору керамогранита. Глаза разбегаются. Поэтому я приехала сюда второй раз и с окончательным выбором мне помогла определиться чудесная девушка Надежда. Она посоветовала альтернативные и более бюджетные варианты, быстро мне все посчитала и оформила заказ.
Была на связи до самой доставки.
Спасибо большое за профессиональный подход!
Сегодня нечаянно попали в этот магазин и были шокированы таким ассортиментом!!! Выбор огромный от самых дешёвых для кладовки до элитного керамогранита и кварцвинила. Всем советую! 🔥🔥🔥 Я на гугл карте не нашла этого салона, а в Яндексе он есть, жаль, что привыкла пользоваться гуглом, поэтому объездили уже весь город, а магазин оказывается всегда был рядом.😂
Отличное обслуживание. Выбор плитки огромный..Купили 2вида керамогранита для душевой. Рисунок и качество очень шикарное. Смотрится здорово рекомендую 👍
В поисках керамогранита нашли это место, ооочень большой зал, в представлены почти все производители, приятно удивили цены, есть доставка и самовывоз, но склад находится не рядом.
Широкий ассортимент плитки по приятным ценам
Женщина с темными короткими волосами профессионал своего дела, все нам рассказала, показала
Сменщица ее к сожалению не такая клиентоориентированная, грубо разговаривала, цокала и закатывала глаза, хотя мы приехали за конкретной плиткой, желание покупать в ее смену небыло
Хороший магазин. Искали керамогранитную плитку и по рекомендации друзей заехали в Актив Строй, глаза разбежались от ассортимента в этом магазине есть что выбрать! И цены не высокие.
Отличный магазин, цены огонь. Ниже крупных магазинов в 2-2,5 раза. Есть и доставка, очень удобно. Были и в Буграх, выбрали плитк на стены и на пол, ламинат, оформили доставку, и на складе на Полюстровском, когда оказалось, что ламината не хватило) по телефону уточнили наличие и сразу приехали.
Очень удобно!
Неплохой магазин. Достаточно большой ассортимент различной плитки. Цены в среднем ниже рынка. Оперативно оформляют заказ и при наличии быстро доставляют
Огромный выбор плитки по низким ценам. Отличный дисконт отдел. Подобрали по своим запросам все что хотели. Девочки помогли с выбором и расчётами. Быстрая доставка.
Хороший магазин, выбор хоть и не супер большой, но я нашла то, что хотела, продавец помогла подобрать, доставка в срок, все отлично. Не хватило плитки, со склада забрали в тот же день, как делали ванну, все быстро, без проблем.
Отличный магазин с большим выбором керамогранита) приехала, посмотрела, выбрала, заказала все дома через вотсап у сотрудников, доставку осуществили тоже к необходимой мне дате) плитка вся целая, хорошего качества, спасибо 🙏🏻
Ася
Покупала керамогранит для студии. Примерно на 1000руб за метр дешевле, чем в сетевых строительных гипермаркетах. Большинство керамогранита под заказ от 3х дней, но мой был в наличии, может потому, что китайский, но на вид и ощупь вообще именно то, что я и искала. По поводу обслуживания-девушка в зале сразу рассчитала, договорились о доставке в моё удобное нерабочее время, предварительно позвонили, подняли на этаж, все раскрыли и показали, что не битое и не брак. Большое спасибо!
После ознакомления с ассортиментом в зале подошёл уточнить цены, молодая продавец не только отвечает неохотно, а всем видом демонстрируют, что явно не до тебя и в телефоне копаться явно интереснее.
Некогда было выпытывать - уехали по своим делам.
Позже снова приехали, уточнили моменты уже у другого продавца, выяснилось, что забирать на Полюстровском, но не вся плитка в наличии.
Вечером заехали сделать заказ, оказалось уже, что привоз по вторникам и пятницам из Москвы, и заказывать надо было днём, чтоб успели привезти во вторник, а теперь только в пятницу 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤯🤯🤯
К вам приезжают не чтоб вытягивать клещами информацию о товаре, а чтоб получить элементарную консультацию по цене, наличию и сроках привоза.
Клиентоориентированность отсутствует.
Покупали плитку и керамогранит в прошлом году, осталось только положительное впечатление, выбирали в Буграх, забирать ездили сами на склад, т.к. мы из Выборга. Ремонт затянулся, до прихожей дошли только этим летом, выяснилось, что немного не хватает плитки. Девушки администраторы отнеслись с пониманием и сняли несколько плиток с выставки, т.к. на складе этой плитки уже не было. Очень выручили, спасибо! Успехов и процветания!
Приехали в магазин-вместо приветствия услышали от продавца "неплнятное", что к ним с утра никто не приходит. Позже пришла вторая продавец-дочь первой, явно опоздавшая на работу. Пока ходили по залу-мама и дочь выясняли свои семейные дела повышенным тоном, бросаясь матами.. Внимания на нас никто не обращал.. Звонить на склад по количеству товаров желания не было, а после звонка, который занял минуту, объясняла, что это для неё сложно.. На вопросы отвечала не охотно.., заинтересованности в продажах нет..
Огромный ассортимент. Приветливые продавцы. Приятные цены. Но прячутся так! Как будто не хотят чтоб их нашли. Разве что пароль при входе в свои подземелья не спрашивают.)
Цены просто огонь, плитка, клей, доставка- на самом демократичном уровне. Когда ребята доставили плитку, автор отзыва умудрился оставить ключи от квартиры в другом месте, и пока мотался за ними, парни подняли клей с плиткой на этаж и дождались, хотя я попросил только поднять и уезжать. Огромный плюс им в карму, спасибо.
Искала плитку для ванной комнаты, заехала посмотреть. Неплохой ассортимент плитки, приемлемые цены. Есть ламинат. Не навязчивый менеджер,при необходимости поможет с расчётом, а так же поможет с выбором. И ответит на интересующие вас вопросы. Для себя нашла ламинат и плинтус на несколько тонов темнее, той же фактуры.
Кирилл Запертов
27 августа 2023
Если вам нужен качественный керамогранит, добро пожаловать. Огромнейший выбор, с высококлассным менеджером, который поможет подобрать вам именно ваше. Хочется внимание уделить иранскому брэнду Ceramicom . Отличное качество, низкая цена, испанский дизайн.
Отличный магазин керамической плитки!Я нашла плитку нужного мне цвета,так как здесь большой выбор керамической плитки и керамогранита разных цветов и размеров.
Ооочень богатый выбор! Удобно развешено-расставлено. Не нужно листать тяжёлые "двери" с образцами. А можно отойти и посмотреть, как со стороны будет выглядеть тот или иной продукт. Купили там керамогранит, а потом вернулись за приглянувшимся кварцвинилом. Скидочку приятную сделали)) Молодцы!
Покупал плитку на пол, демократическая цена, дешевле чем в других магазинах, клей для плитки и обоев тоже дешевле и качество соответствует цене. Клал на пол в кухне и коридоре очень хорошо укладывается и хорошо смотрится.
Магазин занимается керамикой. Почему называется активстрой, не понятно. Я пять километров тощился к ним, на шоссейной пвстрял в пробки. Нужен был срочно алибастр. Итог: название не соответствует действительности!!!
Обслуживание не очень. Сидят в телефонах, на покупателей ноль внимания. Есть одна хамоватая тетенька. Не может нормально обьяснить как их найти (магазин). Вывесок нет. Вроде чуть дешевле( но это не точно), чем в других крупных строительных керамогранит. Но отношение к клиенту отбивает всю охоту там купить. Не рекомендую здесь покупать.