Очень хорошее обслуживание продавцов, отзывчивые, позитивные. Особенно понравился продавец-консультант Елена с приятной улыбкой и настроением. Рекомендую для покупки аксессуаров.
Покупаю там мобильники и всякие стекла и чехольчики цены нормальные качество нормальное , иногда не бывает в нужном мне магазине но они подвозят быстро.
Отличный магазин могильных устройств, фурнитуры и всякой зрениях, которая может очень пригодиться в жизни! Сотрудники грамотно, вежливо, а самое главное быстро вам помогут, подскажут и обслужат. Был неоднократно и остался очень доволен!!!
Гуляли большой компании и сел телефон во время прогулки. Зашел в акстел купил повербанк и кабель, все работает и держится уже около года, спасибо большое этому прекрасному магазину))
Большой выбор товара, быстро сореантирует вас по товару продовец-кансультант и долго и качественнл работает техника и аксессуары хорошо носятся, расстояние около кургана
Узнала об этом магазине лет 15 назад. Очень нравятся цены. Но в последний раз обошла 3 магазина и не нашла понравившийся чехол на айфон Макс про и чехол на кейс от аирподсов
Большое многообразие "мобильной мелочёвки"и расходников по демократичным ценнам. Если лень ждать пленку или чехол со своего любимого Алика за 10 рублей, то рекомендую взять здесь.
Много компьютерных и для мобильных телефонов аксессуаров, скидочные системы для оптовиков. Много точек по городу магазинов. Можно найти редкие нужные вещи.
Хороший магазин, всегда выручает, если нужна ЗУ или провод для телефона. Много полезных товаров фабричного Китая. Цены зачастую ниже, чем у других. Можно рекомендовать смело.
Отличный магазин как по цене так и по ассортименту.за чехлами стеклами зарядками флешками итд полюбому сюда
S
Serzh
17 мая 2021
Для такой небольшой торговой точки хороший выбор комплектующих, тем не менее, может не быть банальных товаров, которые, казалось бы, должны быть в наличии.
Задонский Александр
27 апреля 2022
Спасибо продавцу Дарье, помогла подобрать ремешок для часов.