Хотоший ТЦ 👍🏼 Ужасная служба логистики , Склад выдачи не удобный . Видимо эта «сеть»
забила ,на перемещения между своими магазинами находящимися в разных городах
Пришлось ехать из соседнего региона ,ради 14 рулонов обоев …… итог + 2000₽ к стоимости товара
Огромный выбор товара, но продавцов нет ни когда на месте, их просто не найдёшь, а если даже и найдёшь то они уже кого то консультируют их просто не хватает!
Отвратительный магазин с кучей проблем с товаром и не только, ничего по наличию нет и не заказать. Продавцы ничего не знают по товару, нет ценников, товар не пополнен. Руководство магазина Вы куда смотрите? Неужели нельзя обучить Ваш персонал элементарным стандартам при общении с покупателями? У большинства работников неопрятный внешний вид, что тоже отталкивает в целом. Много товара абсолютно одинакового с разными ценами и производителями.
Немного обновили интерьеры, но ассортимент все равно для заехать что-то докупить как по мне. С. Приходом в город Леруа, аксон подал, но магаз впринципе достойный
Магазин большой но за много походов только убедился в завышенных ценах чуть не вдвойне,ассортимент не включает в себя лаки в аэрозолях,странно как в таком большом магазине нет одного балона,неужели нет подвяз с фирмами поставщиками таких приблуд
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены, грамотные продавцы, приветливые кассиры, бесплатная доставка, постоянные скидки на разные товары, бонусная программа, есть хорошие скидки для оптовых покупателей. Возможность заказать товар из дома в интернет магазине. В магазине всегда чисто, звучит приятная музыка. Хорошее расположение магазина , ходят 3 маршрутки. Всем советую делать ремонт вместе с аксон !
Раньше ТЦ Аксон был намного лучше. К покупателю нет внимания со стороны персонала абсолютно. Где находится товар даже после конкретного уточнения что именно необходимо, ответили где-то там. Работники стоят и обсуждают свои вопросы. Нет даже видимости работы и желания помочь покупателю
Купила в ванную смеситель. Он оказался не исправен. На следующий день приехала поменять. Мне отказались его менять, отказались вернуть деньги. Сказали что нужно ждать 10 дней. Денег чтоб купить другой смеситель у меня нет. На вопрос , что мне делать, последовала глупая улыбка и это ваши проблемы. Теперь 10 дней без воды. Ужас. Я в шоке. Почему , например, в Леруа эти вопросы решают на месте и быстро. Покупатель не виноват в браке производителя. Решайте вопрос с покупателем на месте, потом подавайте рекламацию производителю. Покупать товар который имеет гарантию в этом магазине не рекомендую, так как в случае не исправности товара останитесь и без товара и без денег на дней на 10 точно. Разочарована. В Аксон больше не поеду.
Нормальный магазин, но с бонусами что-то хуже и хуже. Сначала отменили 100% оплату, потом, отменили бонусные карты, стоишь бывает ждёшь эту смс, а она задерживается, образуется затор на кассе. По ассортименту вроде более менее хорошо всё, можно попасть на хорошие скидки на витринные образцы.
Мой любимый магазин! Ничего лишнего. Один ужасный минус.... Кто придумал такой подход к кассам. Простите, через пятую точку. Мой товар уже подьехал к кассиру, а впереди еще покупатель и каждый раз приходится следить чтобы его не пробили другому. Терминал оплыты оказывается сзади тебя, приходится двигать стоящего следующего покупателя. Вопрос, для кого вы так сделали? Если для покупателей, то сделайте как в нормальных магазинах. Дичь какая, кто хоть это придумал??? Вот через одно место, никак иначе.
Доступные цены . Всё в этом магазине нахожу для ремонта и строительства. Но выбор обоев маловат ( в Леруа за ними). Доставка дорогая. Быстро всё раскупают, логисты работают слабовато. Маловато сотрудников в зале.
Доставка была бесплатная, а по привозу в итоге стала платной! И не кто ничего не знает! Работать вообще не умеют. всё пришлось заказывать со своего телефона, т.к у них не работают компьютеры. Позвонила в кал центр, сказали доставка должна быть бесплатная, но у них сбой, и по этому платная! Один вопрос, а почему я должна платить?
Один из первых ГИПЕРмаркетов строит.материалов в городе..
Ценник средний.
Предпочитаю заказывать в Онлайн каталоге,а забирать в магазине...мне так удобнее)
В магазине хороший выбор товаров и всегда есть интересные решения для интерьера. В Аксоне можно приобрести как стройматериалы для дома и дачи, так и мебель. Это очень удобно)). В Аксон ходит транспорт из любого района города, а это тоже важно.
Заказывал фанеру.на фрунзе привезли в этот же день. Водитель даже помог выгрузить. Спасибо. оплата на месте. Удобно. Привезли посмотрел -заплатил. Заказал окно на заказ пластиковое. Посмотрим что изготовят и когда.
Если все нормально, буду заказывать еще. А так в целом неплохой магазин. Побольше бы консултантов специалистов!!!
Безобразие!!! Сотрудники воруют тележки с товаром у покупателей . С трудом погрузили 5 мешков на телегу, пока ходили за профилями, сотрудники увезли телегу и отдали в интернет заказ, мешки были последние .мало того что мы корячились грузили мешки, так ещё и сорвали. нам день ремонта.