На дворе 27 февраля 2022 года, цены задрали, пусть и в связи с политическим положением, но знатно, а сервис совсем не соответствует их ценникам. Три позиции нам пробовали на холоде 20 минут из-за отсутствия должного опыта у кассира, кошмар...
Магазин хороший персонал ленивый, доставка отвратительная, заплатил чтоб доставили вовремя, хотя доставка была бесплатная, и то не привезли. . Минус звезда
Аксон очень удобный магазин, в котором есть практически всё необходимое для дома и дачи, от винтика, болтика, до мотоблока. есть большой ассортимент элетрики, проводка. лампочки. И он очень удобен , для меня точно своим расположением, по дороге на дачу всегда можно заехать, огромная стоянка, Всегда есть, где припарковаться. Ну и цены довольно низкие. Исходя из всего этого - моя оценка ПЯТЬ!
Хороший магазин, удобное расположение, все, что вам может понадобиться скорее всего тут будет. Покупал тут щепу, пвх трубы и панели, контейнеры, стулья, дренаж.
Персонал всегда подскажет что и где лежит, на кассах в основном очереди не большие, маски бесплатные есть.
Огромный магазин, есть все для строительства. Только вот сотрудников не хватает видимо, постоянно надо искать кого нибудь из персонала, чтобы подсказали.
Ужасная служба доставки! Меняют время по своему усмотрению. Заказали доставку на 11-15 ч. за город 30 км. К этому времени на наш участок приехал строитель, а доставку перенесли на 17-18 ч. В итоге мастер прождал материалы до 17-30. Лучше переплачу, но не свяжусь больше с Аксоном!
Алина Б
10 февраля 2023
Выбор для нашего города не ахти и цены дороже, чем в Ярославле. Консультант-попробуй найди. Покупаем тут только, когда этого товара нет в других магазинах города.
Заказала унитаз,оплатила полнлстью, обещали привезти через семь дней. Через семь дней звонок,привезем еще через пять. Через пять звонок не привезем. Деньги вернем через десять дней . Жду,десять дней еще не прошло.
Заказ номер 3827736. Если вам что-то надо в этом магазине 10 раз подумайте, потеря нервов, денег, времени. Некомпитентный персонал. Жулики. Три раза заказывали товар с доставкой три раза обманули!!! Если что-то брать то только взял в руки и оплатил, вышел с товаром. Если проверил, что товар есть в наличие, донёс до кассы оплатил и заказал доставку, то попращайтесь с деньгами. Сначала скажут "ой мы не дозвонились" (вранье, даже не пытались), потом "ой, мы к вам не приедем сегодня", "ой а это мы уже продали", через час "ой это тоже продали, теперь у вас доставка платная потому но из всего списка осталась одна позиция, ну и что что при оплате весь товар был в наличии и вы сами его собрали, мы все равно продали другим людям, хотите забрать деньги, так приезжайте через весь город к нам и оформляйте возврат, когда деньги вернём не знаем".
Пока вы не замативируете продовцов подходить к покупателем и грамотно давать консультацию или хотя бы простто давать кконсультацию, а нне подходить к покупателям как кк мусору
Заказали и оплатили два дивана, согласовали с консультантом доставку 5 ноября. Несколько раз уточнили, что диваны необходимы именно в этот день. Но 4 ноября около девяти вечера по телефону сообщили, что диваны привезут только 6 ноября. Оказалось, что и самим забрать со склада 5 ноября диваны не получится.
Единственный в Рыбинске крупный строительный магазин.сотрудников масса,но в отделах не когда не кого не найти, по два продавца на отдел ,а где прячутся не известно ,наверное в столовой или в курилке ,тратишь каждый раз по пол часа и более на поиски нужного сотрудника.
Аксон, как Аксон, но чего то не хватает в Рыбинском варианте, как то уныло, и не прозднично. Нужно получится у Ярославский коллег например. Оттуда уходить не хочется. Ах, да, на втором этаже есть прекрасная столовая, вот её очень рекомендую!
Копили баллы(очень низкий процент), решили потратить(можно было потратить до 100%),выбрали товар, но на касск сообщили, что с обеда сегодня только 30%,соответственно нам этот товар по этой цене не нужен, в результате мы оставили товар. Администрации магазина следует изменить политику работы. До этого случая, привезли некачественный товар по доставке, был возврат, очень нас подвели. На кассе грубо с нами разговаривали.
Качество кистей для красок очень низкое, нормальные кисти немецкие, больше не возят, так как дорого, мало покупают, зато плохое г... Раскупают на ура, в основном все китай теперь. Выбрать не из чего
Магазин очень удобен для закупки строй материалов! Богатый ассортимент товаров! Также привлекательная бонусная программа, что экономит затраты))
Хочется чтобы был и ассортимент производителя Кнауф! Порой из-за этого, приходится ездить в другие магазины.
проблемы с оформлением заказа, получением и доставкой товаров становятся визитной карточкой магазина, причем не важно в каком городе находится магазин. являемся оптовыми покупателями в двух городах и трех магазинах, качество сервиса оставляет желать лучшего. зачем иметь техническую поддержку если она не работает
Любое немотивированное ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН - ЭТО как ВРАЖЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ, призванная дестабилизировать страну изнутри.
Сравните цены в начале февраля 22 года и сегодня 28 февраля 22г.
Большой выбор различного товара, предназначенного для ремонта и не только.Очень люблю побродить по магазину, иногда даже не предполагая,что купишь,что то полезное. Хочется пожелать дальнейшего развития и процветания на благо покупателей.
Плохое отношение к покупателям!Прежде чем купить товар,надо час искать и ждать пока подойдёт продавец или менеджер.К одному подойдёш-ответ:Это не мой отдел,хотя кучкуются болтают.
магазин говно,выставяют на продажу,те вещи которые даже под заказ,потом получить нелзя,деньги возвоащают через несколько дней,плюс теряешь время,пока ждешь,вводят людей в заблуждения,а потом говорят что это не их вина,администраторы вообще ни очем ничего делать не хотеят