Внутри он практически пустой, но снаружи хороший строительный рынок, есть разная мелочевка для ремонта, есть стройматериалы типа шпаклевок и строительных смесей, краны, инструмент
Хороший рынок,цены приемлемые. Почти всё нахожу,что ищу,лампочки ,по сантехнике,по строительству. В общем меня устраивает. Расположение рынка тоже нравится.
Dastan Zhaxybayev
В данном комплексе имется магазин по продаже кафеля. Выбор разнообразный, каждый найдет себе , что-то по душа пожелает. И цены демократичные. Но в любом случае необходимо найтти профессионального кафельщика, котрый сделает все на высоком уровне. Иначе даже самый дорогой ваш кафель отвалится через некоторое время. Всем желаю сделать удачный ремонт в своем родном доме.
Здесь мы кафель покупали, выбора очень много. И продавцы, и на складе хорошо нас встретили. И самое главное не же кафели стоят намного дешевле. Возможно они на прямую возят🤷
Практически дохлый ТЦ. Более того , строитеный рынок закрыт в воскресенье, когда частенько нужен позарез. Судя по-всему, администрации всё равно. Они просто ждут, когда совсем он сдохнет. Ведь классное место для строительства многоэтажек. Ещё и туда напихают.
К сожалению угасающий ТЦ. Когда он был отличным ТЦ. Строй материалы по доступным ценам, и классный мясной магазин. Всегда свежее мясо, по низким ценам. Приезжайте, не пожалеете.
Покупаю тут строиматериалы. Цены приемлимые. Обычно ездила в "Сити Строи". Сравнила цены, одинаковые. Ближе к дому. Ездит по пробкам не нужно. Ассортиментов бы побольше. ТЦ просто стоит. Практический пустой. Жалко.