Отличный автосервис ,однозначно всем рекомендую. Приехал удалить катализатор ,сделали все четно и быстро, прошили евро 2. Отличная комната ожидания . Респект этой команде!
Постоянно прохожу в этом авто сервисе ТО . Все здорово и прекрасно . Цены очень замечательные. Отличная комната для клиентов ,чай кофе телевизор . Моя оценка твёрдая 5.
Хочу выразить огромную Благодарность специалистам данного автосервиса . Отремонтировали АКПП на моей Хонда Аккорд, 3 дня под ключ .результатом и ценой я остался очень доволен . Вы реально спецы своего дела. Моя оценка за качество работы и отношение к клиенту 5 баллов .
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса, прохожу ТО на своих двух авто, однозначно всем советую данную организацию, чисто хорошая комната для клиентов, отношение на отлично, цены крайне умеренные, я очень давален что нашёл данный автосервис
Ребята отремонтировали АКПП за 2 дня ,дали гарантию .после ремонта, приехал уже 10.000 км,полет отличный . Очень хорошая комната для клиентов и отношение .Большое Вам спасибо . Теперь с Тех обслуживанием только к Вам .
Угораздило меня купить бмв х6, ну в целом машина только красивая и если бы не этот сервис, вероятнее всего сжёг бы я её в ближайшем лесу и плакал от счастья! Ребят помогли, и помогают каждый день! Кроме огромного спасибо, не хочется ни чего говорить!!! Просто лучшие!!!
Являюсь постоянным клиентам этого автосервиса. Постоянно прохожу плановое тех обслуживание. За многие годы моих обращений только положительные эмоции от посещения этого автосервиса. Отличный и позитивный персонал. Однозначно оценка 5+. Всём рекомендую.
Всем привет! Сломался вариатор на Рено Каптур . Знакомые посоветовали данный авто сервис . Приехал оформили заказ наряд.. сняли при мне вариатор . Сразу разобрали , показали все неисправности . На след день Мой Авто был готов ! После ремонта проехал уже 20.000 , авто едет как новый . Большое Вам спасибо за качественный и оперативный ремонт моего автомобиля. Вы реально огромные спецы своего дела.
Хочу выразить благодарность ребятам из этого автосервиса ,отличное отношение к клиентам , очень хорошая комната для клиентов . Отличное знание технической части автомобиля . Отремонтировали мне коробку передач за 2 дня по цене гораздо дешевле чем мне озвучивали в других сервисах. Большое Вам спасибо 🙏
Отличный сервис! Грамотно, четко и главное по делу! Отремонтировали АКПП за 2 дня, дали гарантию . После ремонта пробег 30.000 полёт отличный ! Большое Вам спасибо .
Обратилась с ремонтом АКПП Инфинити QX 70S . Коробку я укатала основательно, ездила до последнего. Ребята отремонтировали мой автомобиль за 4 дня. Дали гарантию. После ремонта проехала 10.000 км, автомобиль едет на отлично ! Большее вам спасибо! Вы профессионалы своего дела, так держать ! Однозначно Всем рекомендую этих ребят !
Хочу выразить огромную благодарность этому автосервису . Обратился с ремонтом ДСГ-7 Пассат . Ребята отремонтировали за 1 день и дали Один год гарантию . Авто поехал как Новый . Большое Вам спасибо ! Однозначно 5 баллов . Теперь с ТО я только к Вам .
Являюсь владелицей Хонда аккорд 9
Внезапно сломалась коробка,нашла данный сервис по отзывам
Позвонила, вызвала эвакуатор
По прибытию в сервис сделали диагностику (пробуксовка первой передачи)
Через два дня мой автомобиль был готов
Приехала,закрыла заказ-наряд,и теперь моя ракета снова в полете.
Посещением этой организации осталась очень довольна
Очень хорошее ценообразование,приветливый коллектив,отличная комната ожидания
С техобслуживанием теперь только сюда
Однозначно рекомендую этот автосервис
Всем добрый день! Обратился в сервис с ремонтом АКПП на форд мондео V. Ребята всё рассказали, оценили и сделали в срок, как и догововаривались. Проехал более 1000 км после ремонта, замечаний нет. Также обратился к ним по проблеме - посторонних шумах в подвеске после некачественного ремонта в другом сервисе. Проблема была диагностирована и решена за пару-тройку часов. В общем всем рекомендую. Теперь я сюда буду ездить на техобслуживание.
alex.efimov
8 марта 2024
Добрый день . Обратился в этот сервис с заменой масло в АКПП . Все сделали быстро и чётко. Отличное отношение к клиентам. Моя оценка 5 балов.
Владею мерседесом А класс , сломался вариатор ,обратился за помощью в АКППМИРГРУПП . Сделали на Отлично за 3 дня . По цене гораздо меньше чем обещали в других сервисах . Ребята однозначно знают толк в трансмиссиях , моя оценка за работу 10+ ! Большое Вам спасибо 👍
Отличный сервис. Отличная комната для клиентов . Отличное отношение. Ребята очень хорошо знают то что делают . Видно опыт колоссальный. Моя БМВ после ремонта поехала как новая! Однозначно Ремпект Вам !
Являюсь постоянным клиентом этого автосервиса, качество работ и отношение к клиенту на высоте. А по делу, парни мастера своего дела, и не смотря на сложности выполнения работ, всегда делают качественно и в срок! Рекомендую!
Всем добрый вечер)) никогда не писала отзывы, но здесь не могла не написать. Ехала с работы и ничего не предвещало, и вдруг задергалась коробка . Приехала в данный сервис . За один день ребята поменяли плату управления прошили адаптировали заново сцепление и мой авто поехал как новый. Большое спасибо коллективу данного авто сервиса . Буду Вас рекомендовать .
Ремонтировал в данном автосервисе свой Jeep Grand . 2012 . Ребята справились с моей АКПП за 2 рабочих дня. Моя оценка данной организации Вышей пилотаж . Авто едет как новая. Огромное Вам спасибо .Буду Вас советовать .
Обратился с поломкой Автомата BMW X-6 . Сделали как обещали за 3 дня , под ключ , цены крайне адекватные . Однозначно советую этот автосервис . С Тех обслуживанием и плановым ТО. Только к Вам .
Всем добрый день ! Произвели ремонт АКПП на моей Honda CRV. Я очень доволен ценой и отношением специалистов . Ребята знают толк в своей профессии. Теперь с Тех обслуживанием только к Вам!!!
Отличный сервис !! Однозначно буду Вас советовать. АКПП после ремонта поехала как надо. Очень рад отношением сотрудников и ценообразованием . Оценка ОТЛИЧНО.
Очень понравились ребята, как профессионалы. Настаивал на дорогом варианте ремонта, а нет парни правильно определили неисправность и объяснили что совершенно не к чему дорогой ремонт все дело совершенно в другом. А могли и развести на деньги. Респект им.
Приветствую всех! Ремонтировал в этом сервисе свой Мерседес 221. Акпп после ремонта поехала как новая… переключения не чувствуются. Авто просто плывет . Выражаю огромную благодарность ребятам из данной организации. Опыт у Вас просто колоссальный !!! Рекомендую этот сервис…
Удалял в этом сервере катализатор, приехал в назначеное время приняли без задержек,
Специалисты в этом деле спору нет.
Работу провели качественно и в срок который был обговорен за ранее 2-3часа
Очень остался доволен ,и благодарен за выпониные работы! И + попросил продуть датчики abs. Всё работы провели бесплатно!
Желаю работникам автосервиса продвижения и развития в своей сфере! Ситроен берлинго b9
Являюсь постоянным клиентом этого автосервиса,постоянно ппохожу тех обслуживание. Отличный колектив с отличным знанием автомобилей . Однозначно 5 звезд!
Я в восторге от профессионализма сотрудников данного сервиса. Сделали на моем рендж ровере коробку быстро и намного дешевле чем озвучивали в других сервисах! Однозначно рекомендую!
Fil
8 ноября 2022
Являюсь клиентом этого автосервиса ,обслуживаю постоянно 2 своих авто . Отличный персонал ,отличная комната для клиентов ,все быстро понятно и оперативно .Всем советую данный автосервис .
Сломалась АКПП, знакомые посоветовали данные сервис, приехал на диагностику, пробуксовка 3 передачи. Ребята сразу сняли коробку и через 2 дня Я забрал исправный автомобиль . Большое Вам спасибо за отличное отношение и оперативный ремонт . Моя оценка 5 заезд !
Ремонтировал в этом сервисе АКПП Порш Каен. Все очень понравилось.Сделали под ключ за 3 дня.Цены на запчасти приемлемые...Однозначно ставлю ЛАЙК!!!! Желаю всему коллективу данного сервиса Удачи процветания и польше клиентов!!!
Очень хороший автосервис! Обратилась по совету знакомых. Цены приемлемые, не накручивают! Автомеханик разбирал при мне, всё доходчиво объяснил после диагностики. Вежливые начальники, грамотные сотрудники. Всем рекомендую!!!!
Прошивал автомобиль на евро 2 , хочу сказать ребята знают свое дело , справились за час. Машина задышал и стала уверенней, работой доволен. Обращайтесь к этим ребятам.
Привозил старого японца, быстро продиагностировали, все показали, объяснили. Договорились менять на контрактную АКПП, так для моей машины вышло значительно дешевле, спасибо за честность! Контрактную тоже проверили, поменяли масло, уже год катается, все норм.
Отличный сервис и отношение к клиентам. Отличная комната отдыха. Ремонтиравал вариатор Ниссан икстрэйл. После ремонта машина ездит отлично. Вместе с вариатором ребята помогли с передней подвеской и я даже успел отвезти на ремонт рулевую рейку. Однозначно буду советовать друзьям этот сервис.
Всем привет… обслуживаю в этом сервисе свой бмв е 46 … коллектив и знание авто… на 10 баллов … большое спасибо этому сервису….буду рекомендую однозначно!!!!
Обещали ремонт за 100к - в результате 220к. АКПП "выдирали" из кузова так, что я плакал. 3 раза обращал внимание мастера Ильи и директора Максима на герметизацию раздатки и замену сальников во время сборки, но... в результате про раздатку и сальники забыли, отремонтированная коробка потекла через неделю, собрали все так
что пришлось доделывать в другом сервисе. Короче говоря связываться не советую - есть более профессиональные конторы, тут все рассчитано на одноразовую встречу
Обратился с неисправностью автомата, сначала позвонил - сказали что по телефону не могут определить неисправность. Покатались - послушали, сказали надо разбирать, за это обьявили 15, согласился, потом когда коробка уже была на столе все разобрали: показали и объяснили. Сразу пошли в кабинет, все просчитали предложили дополнительно поменять задний сальник коленвала и сальник первичного вала (разъяснили почему стоит это сделать). Под ключ все сделали, чуть что - сразу звонили, результатом больше чем доволен, рекомендую!
Отличный сервис, ребята действительно профессионалы. Обращалась к ним по поводу ремонта Suzuki Grand Vitara. Ребятам пришлось изрядно повозиться, но всё сделали на отлично. Особая благодарность Максиму за его терпение.