Позвонили по телефону, получили классную консультацию, приехали на место, нам даже провели экскурсию.. А по факту - не сообщили итоговую стоимость работ. Предложили первым делом демонтаж поддона, но, по итогу, Мы вовремя поняли обман - слили масли с коробки, оно, КОНЕЧНО ЖЕ оказалось в очень плохом состоянии, и обратно заливать не хотели, а навязывали своё масло какое-то из бочек (1л - 1600!!)
Но в итоге пришлось купить их литр, потому что литр моего масла куда-то делся 🤣
Отказавшись продолжать ремонт в их сервисе - ещё и за монтаж поддона взяли также 3500… поставили перед фактом по оплате. Ещё и 1000 за диагностику взяли. Итог- проблема не решена, за снятие поддона - 10.000
Хороший Акпп центр. Ребята качественно и хорошо делают свою работу. Очень доброжелательные люди, приятно пообщаться. Всегда с полуслова поймут в чем проблема. Сервис на высоте.
Недавно обслуживался в АКПП центре и остался крайне доволен качеством работы. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили оптимальные решения. Обслуживание было внимательным и профессиональным, что вызвало доверие. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в ремонте автоматических коробок передач!
Обратилась в сервис для ремонта АКПП, и осталась очень довольна! Мастера быстро выявили проблему и предложили адекватное решение. Ремонт сделали в обещанные сроки. Профессиональный подход и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Дважды обращалась в Центр, с вопросами по состоянию АКПП. Доходчиво поясняют, делают диагностику, предполагают вариации развития событий, предлагают пути решения. Что важно: не пытаются предлагать прожорливые ремонты, дают полную картину происходящего, а вы уже выбираете что вам подходит. Рекомендую этот Центр тем, у кого возникли сложности с АКПП.
Муж обратился в сервис для ремонта АКПП и остался очень доволен. Мастер нашел сразу проблему и предложил адекватное решение. Быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую
Обратилась в АКПП центр с проблемой в коробке передач, и осталась очень довольна. Мастера провели хорошую диагностику. Работа была выполнена быстро, а автомобиль теперь переключает передачи идеально. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание!
Сплошной обман, по телефону говорят да брат всё сделаем. К ним приезжаешь просто на коробку смотрят из далеко и берут за то что посмотрели деньги 5000 тысячи. Плюс у них хитрая схема, услуга эвакуатор тоже берут деньги и зарабатывают на это. Не ведитесь пожалуйста и ищите другой сервис. Кто столкнулся с такой проблемой тот поймёт. Ребята не честные.
Недавно обратился в «АКПП Центр» для ремонта автоматической коробки передач моего автомобиля. Сотрудники центра проявили высокий профессионализм, провели диагностику и предложили оптимальное решение проблемы. Работой центра остался доволен, рекомендую!
АКПП в машине сломалась прямо на дороге, слава богу этот сервис был совсем недалеко! Работники разобрались в поломке за считанные минуты! И сделали все по доступной цене! Всем советую!
Здравствуйте! Ремонт сделали в обещанные сроки. Вежливое и качественное обслуживание. Использовала такую услугу, как ремонт коробки Haval. Профессиональный подход. Всем советую!
Обратилась в данный сервис и была поражена качественным обслуживанием.Все было сделано в обещанные сроки.Делали ремонт коробки Wey.Спасибо.Буду советовать данный сервис всем друзьям.
Я считаю этот сервис одним из лучших, приехал туда и мне провели диагностику АКПП
Нашли и решили проблему за довольно маленькую сумму, хороший сервис всем советую
Виктор Твердохлеб
На моей машине передачи переключались с заметными рывками, особенно на холодную. Ожидал, что потребуется сложный и дорогостоящий ремонт. Однако мастера этого сервиса меня приятно удивили: проблема заключалась в старом масле и незначительном сбое электроники. Ремонт потребовал минимального времени и усилий, заменили масло, настроили блок управления, и всё стало прекрасно. Особенно порадовало отношение специалистов: всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы и дали рекомендации. Очень рад, что не стал откладывать визит, ведь теперь моя машина снова работает гладко и без рывков.
Федор Степанич
Обратился сюда после того, как один из других сервисов мне сказал, что коробку нужно полностью менять. Я был в шоке от предложенной суммы, но решил узнать второе мнение. Здесь же после диагностики мне разъяснили, что проблема заключалась в заклинившем соленоиде и вовсе не требовала замены всей АКПП. Устранили неполадку буквально за один день. Заодно провели промывку системы и обновили масло. Машина снова на ходу, переключение передач стало плавным, как в первые дни после покупки авто. Рад, что попал к профессионалам, которые не только устраняют проблемы, но и экономят деньги клиентов. Очень рекомендую этот сервис.
Михаил Борисовский
После покупки подержанного автомобиля проблема с АКПП стала для меня неприятным сюрпризом. Машина переключала передачи с большими задержками, и я боялся, что теперь мне придется вложить огромные деньги. В сервисе меня поддержали, быстро провели диагностику и предложили оптимальный план ремонта. Выявили проблемы с соленоидами, заменили их и полностью обновили масло в системе. Результат на высоте, коробка переключает мягко, рывков больше нет. Специалисты даже дали советы по выбору масла и уходу за АКПП. Я доволен результатом и теперь всегда буду обращаться только сюда.
Юрий Сахибгареев
Обратился за ремонтом АКПП своей Honda CR-V из-за появления рывков и пробуксовок при трогании с места. В сервисе меня сразу встретили приветливо, предложили бесплатную диагностику. После осмотра мастера нашли проблему в износе фрикционов и загрязнении масла. Согласовали детали ремонта, объяснили, какие запчасти будут использовать. Сам процесс занял примерно два дня. По итогу получил подробный отчет, старые детали мне вернули, что добавило доверия. После ремонта машина работает отлично, без рывков и скачков. Хочу особенно отметить внимательность к клиентам и оперативность — рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела
Илья Чернышов
Я долго откладывал ремонт коробки, пока машина буквально не начала вставать в аварийный режим, а передачи переключались только с сильными рывками. Учитывая возраст автомобиля, я переживал, что ремонт окажется настолько дорогим, что будет проще заменить машину. Однако мастера дали надежду, что всё можно восстановить за разумную цену. Оказалось, проблема была в сильно изношенных фрикционах и утечке масла из-за поврежденного сальника. Всё заменили, отрегулировали, протестировали. Машина снова работает, как в молодости. Огромное спасибо за внимание к клиенту и качественный ремонт. Теперь буду обращать больше внимания на своевременную диагностику.
На машине сломалась АКПП.
Ждал за ремонт завышенную цену,но нет стоило не дорого.Довольно быстро сделали , катаю уже месяц и все хорошо работает.
Сергей Катасонов
Я давно слышал, что АКПП — дорогое удовольствие в ремонте. С этим убеждением подошел к решению своей проблемы, когда коробка ушла в аварийный режим. Признаюсь, был готов к серьезным расходам, но сервис приятно удивил. Здесь мне предложили не только выгодные условия, но и возможность выбрать поэтапный ремонт, начиная с самого необходимого. Гидроблок мне тщательно почистили, а также устранили утечку жидкости. Машина начала работать как новая, и никаких «пинков» больше нет. Рад, что нашел место, где заботятся о клиентах и качестве их ремонта.
Быстрый ремонт, качественное обслуживание и опытный персонал, минусов не обнаружил, настоятельно рекомендую!
Александр Мыльников
Недавно решил проблему с моей АКПП в одном из сервисов, и хочу поделиться своим опытом. Сначала автомобиль начал дергаться при переключении передач, затем появились пробуксовки. Очень переживал, что это обойдется в круглую сумму. После диагностики выяснили, что причина в износе гидроблока. Мастера подробно объяснили проблему, показали детали, которые требуют замены, и даже дали возможность присутствовать во время дефектовки. Сам процесс ремонта занял всего три дня, а после авто стало работать как новое. Восстановили гидроблок, заменили масло, сделали регулировку, и даже дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Всем очень доволен, включая стоимость, которая оказалась ниже ожидаемой.
Кира Злоторёва
Решила написать отзыв спустя три месяца после ремонта. Обращалась сюда из-за толчков коробки при переключении с первой на вторую передачу. Оказалась трещина в одном из элементов гидроблока. Мастера заменили повреждённую деталь, обновили масло и сделали полную проверку всех систем коробки. С тех пор машина ведёт себя идеально, ни намёка на прежние проблемы. Радует, что предоставили гарантию на ремонт, но она пока даже не понадобилась. Сервис оправдал все ожидания, причём цены здесь вполне разумные, а сам подход очень ответственный. Спасибо за вашу работу!
Александра Кирпа
Однажды я заметила, что при разгоне автомобиль стал медленнее реагировать, а передачи переключаются с заметной задержкой. Это насторожило, и я сразу обратилася за диагностикой. Как позже выяснилось, проблема заключалась в загрязненном масляном фильтре, который уже плохо пропускал жидкость. Меня впечатлила честность специалистов: они не пытались продать мне дорогостоящие услуги, а предложили лишь заменить фильтр, промыть систему и залить новое масло. На всё ушло всего несколько часов! Машина после этого стала намного лучше — разгон плавный, без рывков.
Валерий Бартелеманов
Сломанная АКПП доставила мне немало хлопот, особенно когда передача просто отказывалась переключаться во время подъёзда на светофор. Обратился сюда по рекомендации друзей и сразу понял, что попал в правильное место. Диагностика выявила износ фрикционов, а также утечку жидкости из-за старых уплотнителей. Мастера заменили изношенные элементы, провели настройку и предоставили гарантию. Было приятно, что к работе подошли с вниманием к каждой детали. С момента ремонта прошло уже четыре месяца, всё работает идеально! Очень доволен профессионализмом команды и сервисом в целом.
отличный сервис! мне очень нравится, сделали всё красиво и чëтко! рекомендую😋
Геннадий Бобков
Впервые пришлось узнать, что такое ремонт АКПП: мой VW Passat просто отказался включать заднюю передачу. В сервисе мне сразу объяснили, что чаще всего это связано с внутренним износом деталей. После диагностики выяснилось, что нуждается в ремонте гидротрансформатор, и часть узлов также требует замены. Ремонт был выполнен качественно, по срокам уложились точно. Стоимость немного напрягла, но сравнив с конкурентами, понял, что это вполне адекватная цена за профессионализм и гарантию на два года. Теперь моя коробка работает идеально, даже переключения стали плавнее.
Никита Курнаш
Обращался сюда из-за неприятных рывков при движении на малых скоростях. Перед этим пробовал другие сервисы, где мне либо не могли точно установить причину, либо предлагали капитальный ремонт всей коробки. Здесь же специалисты сразу провели детализированную диагностику и выявили неточности в работе блока управления. Прошивка и обновление программного обеспечения решили проблему полностью! Больше того, мне объяснили, что это частая проблема на моей модели автомобиля. Уровень сервиса порадовал: всё четко, быстро, никакого навязывания ненужных услуг.
Антон Тимошенко
После долгих подозрений о некорректной работе коробки передач (рывки, толчки при переключении) наконец решился проверить свой автомобиль. Уже с первого разговора с мастерами почувствовал, что попал в хорошее место: профессиональный подход и внимание ко всем мелочам. После полной диагностики выяснилось, что проблема в неисправности гидроблока. Ремонт потребовал замены нескольких элементов, заодно промыли всю систему и провели тестирование. Меня приятно удивила скорость работы, машину вернули уже через пару дней. После ремонта автомобиль переключает передачи без единого толчка. Отличная работа, теперь буду обращаться только сюда.
Обратился в сервис АКПП за заменой масла. Поменяли очень быстро и качественно,ничего не протекает. Сервисом доволен! Советую!
Андрей Валов
Неполадки в работе коробки начали сказываться на общем комфорте: уже не чувствовалось той плавности при разгоне, которая была раньше, в особенности при ускорении на мокрой дороге. Эта проблема стала настоящим вызовом для предыдущих мастеров, у которых я ремонтировался, никто не мог точно понять причину. Обратившись в этот сервис, я наконец нашёл специалистов, которые действительно знают своё дело. Диагностика выявила износ некоторых клапанов. Замену провели быстро, а заодно промыли всю систему и сделали калибровку коробки. Сейчас машина просто летает, а я больше не переживаю за безопасность на дороге.
Роман Батурин
У меня Jeep Grand Cherokee 2012 года, и я не понаслышке знаю, что ремонт АКПП — дело не из дешевых. После появления ударов при переключении передач, я насторожился и отвез машину в сервис. Диагностика была сделана бесплатно, что приятно удивило. Оказалось, что проблема в барабане сцепления. Мастера быстро нашли запчасть и согласовали стоимость. В течение двух дней заменили неисправности, провели комплекс работ и установили новое масло. После ремонта я заметил не только отсутствие проблем, но и улучшенную работу коробки передач. Особенно порадовала честность специалистов, которые не начинали ремонт без согласования всех этапов. Однозначно рекомендую!
Максим Гуков
Проблемы с АКПП начали портить настроение: толчки, шумы, а в какой-то момент передачи перестали переключаться вовсе. Я был уверен, что ремонт обойдется в солидную сумму, однако попал в надёжные руки специалистов этого сервиса. После диагностики оказалось, что причина в забитом радиаторе охлаждения масла. Мастера заменили радиатор, промыли систему, а также выполнили небольшой ремонт гидроблока. Машина ожила буквально на глазах, и я понял, как важно своевременно обращаться за помощью. Особенно понравилось внимание к деталям и дружелюбие сотрудников — теперь рекомендую их всем знакомым, кто водит машину с автоматической коробкой передач.
Алла Крамова
После того как передачи начали «зависать», я стала замечать непривычный запах в салоне, особенно после длительных поездок. Оказалось, масло в коробке уже давно нуждалось в замене, к тому же из-за перегрева пострадали некоторые внутренние элементы. В этом сервисе мне не только помогли устранить проблему, но и рассказали, как предотвратить подобные ситуации в будущем. Работу выполнили быстро и качественно, заменили все поврежденные детали, промыли систему и залили новое масло. Машина теперь работает безупречно, а я чувствую уверенность на дороге.
Дмитрий Москвичев
Поломка коробки передач застала меня врасплох: машина вовсе не переключалась, и на приборной панели появлялись ошибки. Спасибо мастерам сервиса, которые не только быстро выявили неисправность, но и оперативно устранили её, проблема оказалась в гидротрансформаторе. Мне всё объяснили, согласовали каждый этап ремонта и уложились в обещанные сроки. Теперь автомобиль снова на ходу. Особенно радует гарантия, которую здесь предоставляют, это даёт уверенность в надежности работы. Сервис оставил только положительные эмоции, обязательно посоветую знакомым.
Алексей Пыжов
После нескольких месяцев эксплуатации ощущения от моей Mazda CX-5 стали резко портиться: появились рывки и вибрации при переключении в режим «D». Решил не откладывать поход в сервис. Диагностика показала, что проблема в блоке гидравлики, который износился. Ребята заменили неисправные элементы, установили новое масло и провели полную настройку коробки передач. Особенно понравилось, что я мог контролировать все этапы, так как присутствовал на дефектовке. Итогом остался доволен. Машина теперь едет ровно, без пинков, а специалисты оставили только приятные впечатления. Настоящие профессионалы, которые знают свое дело на все 100%.
Максим Румянцев
Когда на моем Toyota Camry 2015 стало плохо включаться «P» и заметно пробуксовывать при разгоне, я понял, что самостоятельно проблему не решить. После консультации в сервисе мне объяснили необходимость замены фрикционов и тормозной ленты. Все этапы ремонта расписали подробно, я был в курсе стоимости ремонта и сроков. Отдельно порадовало, что мой случай попал под акцию, и я получил скидку. Удивила скорость выполнения работы: от диагностики до готового авто прошло всего два дня. Теперь машина работает четко, как часы.
Рустам Мамлеев
Владею Opel Insignia и после очередной поездки обнаружил сильный гул при переключениях. На сервисе сразу сделали диагностику, где подтвердили мои опасения — проблема в подшипниках. Мастера оперативно заказали детали, предложили варианты по ценам и предоставили замену на выбор. Понравилось, что каждое действие согласовывалось со мной, открыто рассказывали о ходе ремонта. После устранения проблем провели тест-драйв и продемонстрировали исправную коробку. На ремонт дали гарантию, всем больше чем доволен. Машина снова на ходу, спасибо за высокий уровень сервиса!
Валерий Арзамасцев
У меня Subaru с CVT, и всегда слышал, что ремонт таких коробок может влететь в копеечку. Но гул и пробуксовки во время движения вынудили меня искать решение. Приятно удивило, что ремонт прошел быстро, красиво и, главное, честно. Все разъяснили: какие узлы заменить, что нужно просто почистить. Стоимость ремонта оказалась намного ниже, чем я ожидал, а АКПП сейчас работает как новая. Теперь не боюсь за свою машину, потому что знаю, куда обратиться в случае чего.
Александр Черенков
Проблемы с коробкой начались внезапно, когда моя Audi начала гудеть на высоких оборотах. Позвонил в сервис, записался на диагностику. Очень порадовало, что эвакуатор они предоставляют бесплатно, так как автомобиль уже не двигался нормально. Ремонт включал замену фильтров, изношенных деталей и настройку самой трансмиссии. Инженеры четко объяснили суть неисправностей, указали на ошибки в эксплуатации, и я понял, что вовремя обратился. Машину выдали на третий день полностью готовую. Сейчас езжу без всяких проблем.
Максим Белков
Моему BMW X5 2016 года уже положен эдакий «технический уход». АКПП всегда работает под нагрузкой, поэтому пинков и упавшей тяги я ждал со дня на день. Обратился за диагностикой, где мне без лишних слов указали на забитый гидроблок. Ремонт включал промывку, замену соленоидов и общую настройку. Остался приятно удивлен, когда результат почувствовал уже через 50 метров после выезда с сервиса. Ну а дополнительные советы по эксплуатации стали просто бонусом. Спасибо за оперативность, профессионализм и по-настоящему человеческое отношение.