Обращалась по рекомендации, спасибо огромное ребятам ! Профессионалы своего дела ! Все четко, быстро, адекватно по стоимости🥰 Мой жучок ожил ) Сергей всегда был на связи даже вне рабочего времени, дал все ответы на мои глупые вопросы. Благодарю Вас от всей души и буду рекомендовать вновь и вновь !
У нас автомобиль Nissan Qashqai, начал дёргаться при трогании. Ехали проездом через Самарскую область ,заехали в город Тольятти,так как родственники здесь живут.Ездили по сервисам, делали диагностику, ни кто не мог конкретно указать причину. Одни говорят может поменять датчик на коробке. Поменял, не помогло. Другие сказали свечи ,поменял свечи, не помогло. но нашли в Яндекс навигаторе данный сервис. Приехал и объяснили мастеру проблему. Сделали диагностику и определили, что не хватает давления. Вошли в положение, что мы проездом ,сказали что сделают в течение 2 дней в срочном порядке . Оставили автомобиль. На следующий день перезвонили и попросили приехать нас для ознакомления с ремонтом нашей коробки. Показали что сломалось и что нужно менять . Через день вечером позвонили и сказали что машина готова. Дали гарантию. Цена адекватная и обоснованная, с нашими ценами ,у нас в регионе было бы дороже,звонили и узнавали .После ремонта коробка ведёт себя прекрасно. Отдых не потерян !)Спасибо!
Обращались по ремонту коробки, всегда были на связи,все что сломалось показали на видео ,что было очень важно и даже приглашали посмотреть и все объяснили ,по стоимости вышло адекватно и главное дали гарантию ,остались довольны ,поэтому однозначно рекомендую!
Хороший сервис! Приезжал с проблемой вечного падения dsg6 в аварию по температуре муфты сцепления. Никто не мог решить эту проблему на протяжении долгого времени. Записался на диагностику, а мне дали решение!) Исправили проблему в кратчайшие сроки. Спасибо!)
Денис Кузнецов
14 октября 2024
Приветствую всех начну свою историю из далека, на моём субарике начала борохлить АКПП, так как человек новый в городе начал гуглить организации кто сможет починить, первыми кто попался в поиске это так называемая агрегатка, поехал туда, сделали диагностику сказали проблема с соленоидами или проводкой связанной с ними, сказали заказывай соленоиды меняй сам будет тебе счастье, далее поиски сервисов были тщетны, решил разбираться сам, заехал на яму слил масло, снял поддон и увидел следующую картину на магните ежик, несколько зубьев. Всё промыв залил свежее масло поменяв фильтра, это помогло, но не на долго счастье длилось чуть больше 2 тыс км. В итоге стало всё только хуже чем было, принято было решение вновь попытать удачу в поиске сервисов и случайным образом наткнулся на этих ребят, приняли меня в воскресенье, "не рабочий для них день" По приезду их диагностика показала проблемы со второй передачей, согласились взять на диагностику с разбором, вскрытие показало огромный износ элементов коробки, решено было ремонтировать, после оплаты 50% оговоренной суммы ребята в оперативном порядке начали заказывать запчасти, сроки поставили 10 дней ремонт под ключ, в итоге уложилист за 8. Очень рад что встретил их коробка листает отлично. Ребят если у вас проблемы с АКПП в Самаре или Тольятти смело обращайтесь к этим ребятам, починят быстро и качественно. А да и цена за работу дешевле конкурентов, но это не как не сказывается на качестве. По весне порекомендовали поставить доп радиатор, как стоят на европейских версиях моего авто.