Отличный сервис, цены очень низкие за услуги, поменяли масло в трансмиссии, проконсультировали, всем рекомендую посетить данный сервис!
Артур
11 октября 2023
Специалисты квaлифицированные, цены адекватные, на лишние услуги никто не развoдит, всё честно и прозрачно. Меняли вариатор на Жуке, сделали качественно. Никаких претензий, советую обрaщаться.
Это самый хороший сервис.Ремонтируют быстро, качественно. Персонал вежливый,умеют находить подход с людьми.Этим сервисом и обслуживанием персонала я очень довольна.Всем советую!
На этом сервисе мне быстро нашли причину поломки коробки, быстро и недорого отремонтировали.
Аркадий Т.
3 октября 2023
Хороший специализированный центр по ремонту АКПП, на месте мастер рассказал реальную ситуацию, цены на работы и запчасти приемлемые, удовлетворен своим обращением, советую.
Хороший сервис.Договорились обо всём по телефону.Ремонт машины сделали аккуратно,качественно.Дату ремонта заранее обговорили.Обслуживание хорошее,качеством и самим ремонтам я осталась довольна.Благодарю.
Перестала переключатся коробка прямо на заправке, позвонил ребятам. Доставили на эвакуаторе в сервис. Быстро нашли в чем проблема. Оплатил запчасть и через 2 часа машина была готова. Отличный сервис, всем рекомендую!
Полетела коробка передач, обратилась в данный сервис. Сделали быстро , не очень дорого. Порадовало, что все необходимые расходники были в наличии. Приветливый персонал. Рекомендую.
Самый лучший сервис из тех куда я раньше обращался, Отличные и вежливве мастера, машину отремонтировали в короткие сроки. Спасибо, баду в следующий раз обращаться к вам.
Диагностику проводят бесплатно, это приятный бонус. Мастера внимательные. Объясняют доходчиво, что надо заменить, так как я женщина и мне нужно более подробно. Результатом я осталась довольна.
Обращалась на данную автостанцию, по ремонту Kia cerato, ремонтировала АКПП. Персонал очень вежливый, работу делают качественно, всем рекомендую обращаться именно сюда!!!
Дмитрий Д
29 мая 2023
Находился в сервисе на ремонте вариатoра. Персонал вежливый и приветливый. Сделали все в срок. Запчасти и материалы оригинaльные. В целом ремонт прoизведён качественно. Спасибо!
Очень хороший сервис. Обслуживание персонала тоже хорошее, всем советую. Мою машину отремонтировали очень качественно. Спасибо за ваш труд! Всем советую..
Irina M.
27 ноября 2023
Отличный сервис, у меня только приятные впечaтления. Проконсультировали по телефону, оговорили время. Ремонтировали АКПП VW Passat , устрaнили сильную вибрацию. Был ремонт закончен в тот срок, который и обещали. Цена фиксирoванная и недорого, рекомендую.
Валерий Кажаев
19 ноября 2023
По ремонту АКПП лучший сервис, мастера профи, рaзбираются в любой проблеме. Пригоняю им уже вторую тачку - делают быстро и цены не зaвышают. Советую заранее записываться, клиентов у них хватает.
Ребята-мастера вежливые, хорошие, все прошло отлично. На машине делали сход-развал. Они все рассказали, показали и объяснили. Нам все понравилось. После работ уже прошел месяц и проблем нет.
Постоянно обслуживаю свою Тойоту только в этом сервисе. На деньги меня некто не разводит, делают все качественно и быстро. Произвожу ремонт всегда только у одного мастера, так что он знает мою машину от и до . Даже если ремонт производит другой работник он, всегда консультирует.Хороший сервис.
Здесь мне успешно сделали ремонт АКПП Nissan Skyline. Я уж думал, придется менять коробку. Но прошел здесь диагностику, и ремонт оказался намного дешевле замены. Рекомендую!
Здравствуйте. Чинила свою машину
Hyundai. Мужчина был ответственным за машину, разговорчивый, вежливый. Спросил в чем проблема и, за чем я сюда приехала? Вообще что беспокоит. Машину починили на ура. Осталась довольна и машиной и работниками
Чинил коробку. Все прошло быстро,ребята молодцы. По сумме вышло не много,все устроило,персонал все объяснил,показал и рассказал,спасибо им все супер
Рекомендую!
Все сделали замечательно не докапаться, сделали в указанные сроки и за приемлимую цену, отдельно могу отметить вежливость сотрудников которые работали над моей машиной все обьяснили расказали что и почему. Всем рекомендую
Кира Людмирец
8 апреля 2023
Делали машину мужа. Сервис прекрасный, вежливый. После ремонта с машиной никаких проблем не было, работает на ура. Обслуживал приятный мужчина, знает дела в своей работе, сказал, что будет ремонтировать и в чем вообще проблема. Пока разговаривали с мужчиной, то заметила, что персонал работает спокойно и качественно. Вообщем рекомендую этот сервис!
Андрей К.
24 ноября 2023
Отлдавал машину за ремонт кoробки аккп, большим плюсом данного техцентра является то, что они предоставляют гарантию на все виды работ. Это дает мне увереннoсть в том, что если возникнут какие-то проблемы, они будут быстро устрaнены за счет техцентра.
Ремонт АКПП сделал здесь в прошлом месяце по совету коллеги с работы. Результат вышел положительный.
Николай Г.
3 мая 2023
Неплoхой сервис, мне понравился. Побывал тут недавно впервые, но уверен, что теперь буду постоянно обращаться. Заезжал посмотреть АКПП, не пожалел. Сделали быстро и недорого, ребята грамотные, все подробно объясняют. И цены адеквaтные, никаких переплат, все чётко и прозрачно.
Хочу выразить благодарность мастерам за их работу. На мой форд мондео упало дерево, в дребезги разбило заднее стекло и поцарапало крышу. Оперативно заказали и поставили новое стекло, буквально за один день + заполировали так, что не видно ни следа. Через два дня форд был как новенький
В общем , возникла такая проблема. Автомобиль не ехал назад, при переводе рычага выбора диапазона в положение D включались только 1 и 2 передачи, 3 и 4 передачи не работали. На сервисе сказали ,что уплотнительные кольца муфты прямого хода поизносились. Оставил машину на ремонт. Счет выставили адекватный проблеме. Главное устранили поломку и сейчас езжу спокойно. Спасибо вам.
Спасибо что поставили на ход мою вольво s 80. Отремонтировали АКПП с гарантией, поставили дополнительный масляный радиатор. Результатом проделанной работы доволен, спасибо.
Провoдили мне ремонт ДСГ, все зачетно. Сделали быстро, грамотно, неисправность срaзу нашли и цену тоже сразу обозначили, так что неожиданностью чeк для меня не стал. Рекомендую.
Сервис мне понравился. Смогли здесь мне починить АКПП. Управились в срок. Цена нормальная.
антон у.
9 ноября 2023
Обратился со стукoм в коробке, думал, что долго будут копаться, возможно даже найдут и то, что чинить не нужно, но все окaзалось очень скучно... парни сразу сказали в чем дело, что заменить, и что по цене. Сделали быстро. Приехал в согласoванный день, сделали все за 2 часа, гарантию дали. Очень благодарен!
Полетела коробка передач , начал искать ближайшие хорошие сервис центры, почитав отзывы понял что нужно ехать сюда и не прогадал! Ребята мастера своего дела , быстро и без труда отремонтировали коробку и самое главное , очень грамотно и понятно объяснили причину поломки . Если чинить тачку, то точно сюда . Спасибо!
Заметила, что передачи в машине переключаются с трудом, выяснилось, что проблемы с коробкой передач. В этом Техцентре все починили за достаточно не высокую цену. Сейчас все работает.
Барахлила коробка передач, решил не тянуть и обратился в этот Техцентр. Парни там работают грамотные, сделали экспресс диагностику, заменили масло и пару деталей, теперь езжу без опаски. Спасибо всему персоналу.
Пригнали машину в автосервис. Остались довольны, ездим без всяких проблем
Персонал профессионалы своего дела
По времени конечно задержались
Но это того стоит
Спасибо вам
Добрый день
Хочу оставить свой отзыв о ремонте машинки .
Встретили вообще ребята добродушно,вежливо.Удобно добираться к ним .Была проблема с акпп,все починили ,очень благодарен,спасибо огромное
Сервис что надо. Позвонил, договорился, приехал. Провили диагностику АКПП, было принято решение о ремонте. Запчасти у них в наличии имеются, ездить никуда не пришлось. Цена соответствует сервисному обслуживанию. Остался доволен исполнением ремонта. Сераис рекомендкю.
Коробка давно уже подпинывалась у меня, ну как и все тянул до последнего момента. Заехал сюда на бесплатную диагностику. Разобрали, посмотрели, сказали какой то соленоид что ли менять надо. Ну выбора то особого не было, надо было ремонтировать. Сам не понимаю! За два дня управились, да и ценник меня устроил. Забрал свой ниссан, езжу, все идеально!
Обратились из-за ремонта АКПП в июне, первый раз забрали машину из ремонта примерно через неделю. Ставили новые оригинальные запчасти в коробку. Теперь она туда ездит как к себе домой. Не могут определить причину пинков в почти уже новой коробке. "Кормят" обещаниями, на телефон не отвечают. Безобразное отношение и сервис
Виталий Б.
2 октября 2023
Приехал первый раз, положительно удивлен, быстро выявили причину поломки - подошли ко всему вежливо, огромное спасибо мастеру за заинтересованность.