На рынке, в принципе, можно найти всё, что нужно из стройматериалов, чего нет, можно заказать, доставка по адекватными ценами, цены средние.....как на любом рынке, можно найти что-то подороже, что-то подешевле....скидки, как договоритесь, кто то нормально на это реагирует, кто то не торгуется, в общем, люди разные бывают))
Большой строительный рынок. Все есть. Цены средние. Можно найти все что надо. Рядом - если срезать вниз направо - можно найти рынок техники и Инертные материалы
Отличный ассортимент! Покупал тут всё для видео наблюдения на дачу. И частенько беру для теплотехнического монтажа материалы. Отзывчивые продавцы-всегда можно договориться о скидке.
Норм базар, что угодно можно купить. В основном продают одно и тоже, у кого то чуть дороже,у кого то дешевле. Короче надо ходить, и за скидку надо потнуть, а не просто так скинуть попросить.
Ну, рынок как рынок, продавцы нормальные, иногда делают скидки, но по хитрому. Так как нет ценников у многих, они сразу завышают цену и делают скидку до продажной цены. Лично проверил, покупая клей в мешках. По звонку клей стоил 650 р., обещали скидку в 50 р.,если возьму от 30 мешков, по приезду клей уже стоил 680р., и дали скидку в 50 рублей. Продали 54 мешка по 640 р., за шт. Как то так.
Хороший рынок! Много нужных строительных деталей и инструментов. Постоянно посещаем, когда что-то нужно.
Хорошие продавцы, подскажут, расскажут что и как правильно нужно сделать.
На территории рынка расположен склад-магазин отопительной компании Терем. Выбор по данной теме огромный и многое в наличие.
Иногда забираю у них нужные мне материалы и оборудование. Очень удобно ! Вечером через сайт выбрал и заказал, на следующий день приехал и забрал. Мне как раз по расположению магазина удобно.
Нормальный строительный рынок в Одинцово. Нужен был в аренду штроборез на одни сутки , дали хороший инструмент за 1.500 ,(за 24 часа) залог 10.000 ( можно наличными или на карту) Мы всё сделали и вернули , залог прилетел на карту. Хозяин очень удивился , что мы вернули ему чистый инструмент, такой же, как и взяли. Рекомендуем.
Рынок в стадии умирания. Магазин Чижик, открытый на территории - немного оживил сонный пейзаж окрестностей, больше половины посетителей - заслуга дискаунтера.
Хороший рынок, для ремонта дачи,квартиры, дома, участков вокруг все есть и по разумным ценам, есть одно НО, присутствуют так же обиженные жизнью продавцы, агрессивные и вообще не пытающиеся одыеватно разговаривать с клиентами
Типичный строительный рынок Подмосковья, есть все, но все в захламлённом состоянии, все-таки столица рядом, хотелось бы более презентабельный вид, но парковка бесплатная и есть чижик.
Неплохой рынок. Почти все есть и дешевле, чем в Кастораме и Леруа. В том числе большой выбор плитки, ламината и сантехники. Особенно рекомендую жителям соседних ЖК, поскольку доставка, всего изложенного выше, бесплатная. Хотя выбор краски неважный. Поэтому только 4 звезды.
24 августа 2023
Шикарный рынок. Отличный выбор. Удобный подъезд. Широкий ассортимент продукции и товаров
Хороший рынок, можно найти практически всё, цены, как договоритесь, есть ремонт садовой техники, что актуально в настоящее время, перед покупкой лучше замерять всё, толщину, ширину, длину, а так же рекомендую находится при загрузке товара для доставки (дерева, железа и т. п.), доверяй, но проверяй.
Очень хороший рынок со всем необходимым для строительства и ремонта. Всевозможные направления: от электрики до бассейна. Определился с постоянными продавцами и теперь только сюда, тк мне близко)
Неплохой рынок, по сравнению с Москвой цены поинтереснее. Ассортимент стандартный, есть всё необходимое.
Ремонтирую тут электро и бензоинструмент, рекомендую мастера Виктора, первый справа от въезда павильон, пока ни разу не отказал и все после ремонта работает исправно. Ремонтировал: болгарку BOSCH 230мм, сварочный аппарат Ресанта Проф-250, перфоратор Makita SDS-max, мойку Karcher5, ещё что-то, уже не вспомню, в общем у парня руки из правильного места растут и голова на месте! Рекомендую.
Всегда можно найти что надо, приемлимые цены, нужен был счет на оплату, вопросов не возникло, все подготовили. Всегда можно организовать доставку, быстро и удобно.
Хороший строительный рынок.
Большой выбор и многое можно купить даже чуть дешевле, чем в Лер.а и других строительных гипермаркетах (особенно заметил на металле и дереве).
Также более дешевая стоимость доставки товаров по сравнению с гипермаркетами.
В то же время минус - чеки зачастую выдают только товарные(
Тем не менее, в Одинцово и окрестностях это лучший рынок стройматериалов.
Бестолковый рынок. Выбор маленький, магазины задвоены, затроены. Отживший класс для строительного шоппинга. Пора это всё сносить наследие 00-х, портящее облик города, и строить что-то современное.