В бюро переводов обратилась первый раз и теперь смело могу рекомендовать эту организацию 100% знакомым.
Специалисты работают качественно и слаженно, возникавшие вопросы решались оперативно.
Желаю Удачи, успехов и побольше новых клиентов в новом году! С наступающим!
Замечательная компания👍🏾
Особая благодарность Ларисе, внимательная к клиенту. Все объяснила и сделала моей маме переводы документов для наследства.
Переводы были выполнены качественно и в срок. Если понадобится ещё, то только к ним!
Сотрудничаем давно. Все нравится. Офис красивый, сотрудники приветливые. Работу выполняют четко в указанные сроки, цена фиксированная (нет сюрпризов в виде увеличения по готовности), как в других фирмах, с которыми довелось работать. Работают в сотрудничестве с нотариусом, что очень удобно. Рекомендую!
Обращалась в бюро переводов АКМ-Вест за переводом юридической документации с нотариальным заверением. Переводы были готовы в указанные сроки. Качество выполненной работы очень порадовало.
В бюро переводов обратилась первый раз и теперь смело могу рекомендовать.
Удачи, успехов и побольше новых клиентов!
Появилась необходимость перевести личные документы.
Бюро переводов АКМ-Вест оказали содействие в выполнении работ по переводу и заверению.
Большое спасибо за качественный сервис
Отличное бюро переводов!
Много языков, переводчики профессионалы, большой объем текста переводят достаточно быстро, взаимодействие выстроено удобно. Всегда получаю отличный результат!
Данная компания много лет является поставщиком переводческих услуг для нашей компании. Нам очень нравится. Все быстро, четко, качественно.
Здорово,может еще несколько слов
Работаем с компанией полгода. Переводят быстро, хорошо. Цены комфортные. Перевели большой объем технической документации в сжатый срок. Предоставили скидочку за объем. Рады, что нашли их!
Обратилась в бюро переводов АКМ-ВЕСТ и осталась очень довольна!
На направленную заявку отреагировали оперативно - прислали несколько вариантов стоимости и сроков выполнения.
Спасибо за качественный сервис!
Компания Стереотек обратилась в компанию АКМ-ВЕСТ за переводом презентационных материалов с русского на язык ФАРСИ и
рады, что нашли высококвалифицированного партнёра в области перевода документов на иностранные языки. Особенно отметим работу Юлии Милостивенко за невероятное упорство и проявленную настойчивость работать с АКМ-ВЕСТ, проявленный профессионализм в работе с нашей компанией, за точные сроки выполнения работы, за качество самого перевода, и за то внимание, которое было оказано нашей компании. Желаем компании АКМ-ВЕСТ развития и платежеспособных клиентов с высокобюджетными контрактами.
Обращался в бюро переводов АКМ-Вест за переводом технической документации на английский язык. Оперативно оказали услугу, очень высокое качество обслуживания, никаких претензий.
Спасибо!
Выполняли срочный перевод материалов по регистрациии препаратов в очень сжатые сроки. Хорошо, что нашли эту компанию, помогли нам уложиться в срок со всей документацией.
Появилась необходимость перевести медицинские документы, обратилась в бюро. Соблюдение конфиденциальности, отличный сервис, цены и удобное местоположение! Всем рекомендую!
Мне понравилось! Переводила и делала апостиль на личные документы. Сделали все без моего участия. Сэкономила и время, и деньги, и нервы от очередей. Курьер сначала забрал документы, а потом готовые привез мне домой. Порекомендовала этих переводчиков коллегам на работе. Сейчас уже обращаемся от компании.
Сотрудничаю с АКМ уже около 11 лет, всегда укладываемся по срокам, иногда переводы готовы даже раньше, что не может не радовать. Спасибо огромное, что вы есть 🤝
Одно из лучших бюро переводов. Профессиональная работа переводчиков. Менеджеры тоже быстро работают, очень оперативно готовят документы, счета. Всегда на связи. Хотим отметить хорошую работу Анны Сахаровой, спасибо!
Отличные переводчики. Все виды услуг. Этот офис работает только с юридическими лицами. Но есть и тот что работает с физ лицами, рядом с метро 1905года
Максим Сергеев
20 февраля 2024
Оцениваю на 10 из 5! Очень помогли нашей компании, когда груз стоял на таможне. Клиентоориентированны, всегда идут навстречу и по цене, и по срокам.
M
m b
29 августа 2022
Переводческая компания, специализируется на юридических, технических документах. Этот офис работает с юрлицами, но физлиц из соседних офисов тоже встретят. Специализация - срочные переводы. В основном уклон в фарму и легализацию с апостилями. С 10 до 19 в офисе обязательно кто-то есть, но основное общение строят по почте и удалённо. Поэтому сюда есть смысл приходить забирать оригинальные документы, если не хотите заказывать курьерскую доставку
Были постоянными клиентами этой конторы на протяжении многих лет, т.к у них действуют скидки на повторный перевод тех же документов.
В очередной раз понадобилось перевести документы, которые уже не один раз у них переводили. В итоге они их не нашли в базе и влепили полную стоимость! Даже присланная ксерокопия их же перевода не помогла.
Будем переводить в другой компании, с таким отношением.
Очень не советую теперь их.
Мы оплатили авансом полную стоимость услуг по переводу. АКМ-Вест выполнила работу на отвали. Естественно, говорить о возврате потраченных денег за гово-перевод не приходится - представители компании уклоняются вообще от этих разговоров.