Представляются представителями процессуальных оппонентов, говорят, что готовы выкупить долг для чего нужно лишь прислать документы, после получения документов выясняется, что все это фейк.
На обоснованное возмущение Д начал оскорблять и угрожать расправой
Сотрудник ДМ. этой "компании" позвонил сам, навязчиво предлагая свои услуги, на отказ в сотрудничестве начал хамить. На вопрос откуда мой номер телефона у него, последовал повышенный тон. "горячие продажи" у юрконтор это "плохой сигнал", свидетельствующий об отсутствии клиентов. Образец договора и в чем заключается предложение отказался выслать. Не рекомендую с такими иметь дело!
Отличная компания. Покупают и взыскивают долги с ЮЛ. Стоимость услуг приемлемая. Мы предлагаем АКМ от имени нашего ЮЛ просроченные долги наших покупателей. Со многих уже удалось взыскать. До этого не хотели платить. Работают в правовом поле. Рекомендую. Особенно хотел бы выделить хорошую работу Дмитрия и Владислава.
Спасибо ребятам, выкупили долг, по полочкам все разложили, консультировали по каждому моему вопросу. Сами готовят документы. перечислил всю сумму даже на день раньше, обязательно буду советовать свои знакомым.
Респект компании
Помогли избавится от погони за должником, и я без головной боли с деньгами.
Кстати ещё нормальную цену предлагают.
Если у меня появится ещё какой нить нерадивый должник, сразу к вам
Хамы. Навязчивы. Я отказался от их услуг, и тут же начались угрозы. Сотрудники компании, я к вам обращаюсь! Если вы ещё не запугали всех своих клиентов, то остановитесь. Тем же кто думает с ними заключаться - остановитесь. Профессионализма нет, но есть хамство, угрозы и некомпетентность. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Менеджер Д. Очень навязчиво и не профессионально общается. Не рекомендую. Если откажитесь от услуги - могут начать угрожать написать какую-то публикацию ,ЗОБ.