Я очень сожалею, что обратилась в эту клинику!!!!! Всем буду советовать обходить её стороной!!!!! Сегодня не стало моей лапочки после посещения этой клиники.... Несколько часов пребывания в ней и всё.. Нет моей девочки.... Просто капельница и УЗИ.... Приехали домой умирать.... Что ставили? Огромный вопрос... А написать в выписке можно что угодно.... Не знаю, хорошая клиника или плохая.... Но результат... Смерть .... Боль... Слёзы.... Мою кошечку они не спасли, не смогли. Потому что не специалисты или просто не захотели заморачиваться. Ставя капельницы, врач видела, как она мучилась. Сказала, что это нормально. А это ненормально. Надо было хватать ребёнка и бежать оттуда. Желаю, чтобы Ваши любимые питомцы не болели.
Приехали с моим котиком в данную клинику на УЗИ, отсидели в очереди три часа....у людей нервы не выдерживают, не то, что у животных. Я так понимаю не хватает персонала в данной клинике, да и ценник не дешёвый...
Очень сложно,что-либо писать,когда всё в твоих глазах расплывается от слёз.Приехали сюда,т.к собаке был нужен невролог.Нас быстро принили,и мы уже выдохнули,нам даже было не жалко денег(а отдали мы в общей сумме 12.000 тысяч рублей),у собаки взяли анализ,сделали снимок,но позже когда мы приехали по звонку,нам радостно сообщили,что невролога нет!Собаку просто накачивали наркотой,чтобы ей не было больно,и она не мучалась,огромное спасибо,что помогли нашей собаке за такие деньги.
Одна из лучших ветеринарных клиник в городе. Неоднократно помогали спасти жизнь любимому коту. Профессиональный грамотный подход к лечению. Демократичные цены.
Уважение и благодарность врачу Шартух Елене Николаевне.За ее понимание , терпение , профессионализм, затем ветеринарный контроль к своим пациентам. И в результате лечение идет успешно!.
Это хорошая вет.клиника. Врачи вежливы и внимательны! Спасибо всем!
С большим уважением семья Кучумовых и наша собака Грэй !
Хочу от всего сердца поблагодарить девочек работающих на ресепшене с 22 на 23 ноября.Дело в том что моя собака, ретривер Тимофей, ушёл от меня на Небеса, ночью 19ноября,и так получилось ,что у меня ни осталось от него ничего/его предали кремированию/, и вот когда я смогла обратиться в клинику 22ноября, помочь мне связаться с криматорием и хоть какую-то частицу ,от собаки, взять на память,то девушка/к сожалению не спросила ни как не зовут,ни фамилию,/ сама связалась с криматорием/опущу наш с ней разговор/,в результате на следующее утро я приехала и мне передали урну с прахом моего Тимофея,упакованную в фирменный пакет, теперь мое сердце успокоилось,я развеяла его прах на даче и он теперь всегда рядом со мной 🐕👼👼 Огромное спасибо этой девушки за понимание и помощь 🙌💞🤗
Побывали мы в этой клинике со своим питомцем..Ехали из далека с повреждённой лапкой.На первом осмотре было понятно, что работают профессионалы своего дела, к тому же отзывчивые и доброжелательные люди. Нас осмотрели, а на следующий день прооперировали. Большая благодарность персоналу и нашему лечащему врачу Воробьёву Константину.Мы уже дома. И с удовольствием через месяц приедим на осмотр.
Ирина Панышева
9 января 2022
В нашей семье случилась беда, заболел щенок шпица. Две недели мы наблюдались в стационаре, переливали кровь 3 раза, капались гормонами, но ничего не помогало. Диагноз предположительный ставили Имунная анемия. Но… под Новый год требовалась очередная гемотрансфузия, необходимо было искать донора, а больница закрывалась и нам сказали у вас не будет возможности водить доноров, то есть собака на время закрытия должна была просто умирать лежать в стационаре. Забрала я щенка из Акеллы и увезла в Бауэр клиник, где на следующий день поставили диагноз пироплазмоз!!!!!
То есть потраченные 70 тыс руб в Акелле вообще не имели смысла и собака там просто погибала.
Слава богу, что мы «по стечению обстоятельств» ( из-за закрытия клиники на «уборку») забрали щенка и увезли в другую клинику…
Если у вас сложная болезнь, и вы не знаете почему животному плохо, не советовала бы обращаться сюда.
Клиника загружена, всегда очереди и я не понимаю почему если собаке требуется очередное переливание, то одного планируемого донора принимают около часа. У нас прошло для 4 переливания 8 собак и не одна не подошла, а в бауэре вторая привезённая собачка подошла, может это просто удача, но слабо вериться.
Были на приеме с котом у шахтун Елены Владимировны, остались довольны диагноз поставлен был правильно, повезли собаку, тоже очень грамотно все прошло, диагноз выставлен верно, спасибо!!!
Это ужас. Мы приехали 15.01.2021 года, с кошкой находившейся присмерти ! У нее была разодрана задняя правая лапа, никто из врачей не смог понять что с ней случилось. Она истекала кровью, у неё было обморожение, перелом ! Посчитали что на задние лапы упало что-то тяжёлое. Перебинтовали ей лапы, дали обезболивающее,остановили кровотечение, отогрели лапы. Прописали лечение. Спустя почти 10 дней состояние кошки только ухудшалось ! Она уже наступала на больную лапу и ходила, но вела себя очень слабо. Оказалось что у кошки за эти дни уже начался некроз ! Врачи прописали нам неправильное лечение и лапа бы просто отмерла. Лечение обошлось нам в 7000 рублей, без учёта того что мы покупали отдельно лекарства и бинты. Кошка бы просто умерла, они просто продлили её жизнь !!!
Наталия Т.
3 февраля 2024
Наш кот съел игрушку с верёвочкой. Достали с помощью эндоскопа без операции. Все с ним хорошо.
Впечатление не однозначное. Первый раз приезжала с собакой - все сделали быстро и диагноз поставили и лечение назначили, все в общем прошло отлично. Второй раз (июнь 2019) привезли сюда кота. Т. К кот лето живёт в деревне да и заболел то вид у него был печальный. С начала мы просидели в очереди два с половиной часа. Причём люди приходящие после нас и без предварительной записи проходили вперёд нас. Про Моего кота просто забыли. Когда врач принял и сделали анализы сказали что у кота онкология. Лечения назначено не было. И срок жизни коту дали от силы три месяца. Да, кот был очень худой, кожа да кости, он не ел ничего. Но, блин, ребята если бы диагноз был верный я не думаю что мой кот мог бы поправиться, набрать вес и продолжает радовать нас до сих пор... Четыре поставила только из-за того что с собакой все сделали быстро и верно
Всегда ждёшь очередь. По времени ты приехал или нет.
21 января 2021
Мое знакомство с клиникой прошло на 5! Собачке ногти аккуратно подстригли, персонал вежливый, процедура не затратная, ремонт помещения хороший. Сразу есть зоомагазинчик. Все понравилось😀
Viktor Chesniak
26 августа 2021
Спасибо врачам клиники и лично руководителю Водяковой Марине Николаевне за профессиональное лечение нашего кота Юджи. Он болел много лет, неизлечимо, последний год очень тяжело. Всё это время Марина Николаевна и другие врачи нас поддерживали, корректировали лечение, что помогло нашему коту легче пройти через испытания, которые ему достались. Вы были с нами до самого конца. Спасибо большое, мы очень благодарны Вам!
Елена Т.
13 ноября 2021
«Спасибо» за отношение к постоянным клиентам. Мы лежали у вас в стационаре 2 раза в течение месяца,нас не приняли экстренно 12.11.2021 в 19:45 по причине пересмены персонала!!!! Сказали приехать к 20:30 !!!Два администратора-ни один даже попытки не сделал поднять свою пятую точку, для того чтобы дойти и спросить у врачей,готовы они или нет принять нас!!! Как так??? Это разве нормально??? Мы приехали второй раз ,но уже в полумертвом состоянии к 21:00,была очередь,было всем видно,что нам нужна помощь,а мы сидели в ожидании… Смотрели,как принимают других,не таких тяжелых как мы,пациентов.
И нас знали,как постоянных …
Я расскажу свою историю.. Моей кошечке было 20лет. Когда в воскресенье ей стало плохо(потеря координации, скорее всего инсульт) девушка сотрудница клиники сделала узи брюшной полости и анализ крови. Предложила положить под капельницу....я конечно согласилась, ведь каждый любящий хозяин хочет, чтоб его питомец жил...всё оказалось не так безоблачно...Могли просто сказать, что ваша кошечка уже старая и не перенёсет все процедуры. Лучше ей последние дни провести дома....4-оуток ожидания....а результат-смерть! Уважаемые сотрудники клиники! не обнадеживайте хозяев питомцев-они для нас члены нашей семьи! мне не жалко тех денег, которые я оставила в вашей клинике, мне жалко, что время с моей любимицей я могла дома провести(я понимаю, что она умерла бы на моих руках), а так вы замучали животное, зная её возраст -под анастезией ей поставили зонд для искусственного питания под наркозом, зная что сердце не сможет выдержать...будьте гуманние!
Очень удобно, что можно сделать и рентген и различные анализы, есть специалисты разного уровня, работают круглосуточно. Но, цены бешеные и иной раз попадаются специалисты молодые, не опытные, делают ошибки.
Отличная клиника, отзывчивый и приветливый персонал, добрые и по-настоящему любящие животных, врачи!
И с приютами работают и сами помогают бездомным животным безвозмездно.
Профессионализм на высоте!
Молодцы! Рекомендую👍
Ужасная клинника, отвратительное отношение к животным, только деньги гребут с клиентов
4 мая 2020
Хочется выразить огромную благодарность медперсоналу клиники Акелла за спасенную жизнь нашей собаки ❤️ В январе, 7 числа щенку (4 месяца) стало плохо, в этот момент мы находились в Ачинске, где необходимую помощь нам не смогли оказать ни в одной клинике, сказали поехать в Красноярск. До Акеллы мы были в 2х клиниках уже Красноярска, в одной сделали узи, в другой тест, диагностировали в итоге парвовирусный энтерит, стационары вечером 7 января уже не работали, дозвониться мы никуда не смогли, нашли в интернете одну круглосуточную клинику - Акеллу и обратились туда. Вирусного стационара там не было, но клиника выделила нам отдельный кабинет, где проходило лечение капельницами, мы были там с нашей малышкой всю ночь и потом в течение 2х недель почти жили в этом кабинете. Врачи относились с пониманием, все спрашивали и интересовались, какие новости, как самочувствие, помогали в попытках кормить, очень отзывчиво и подробно отвечали на бесконечный поток наших вопросов, и поддерживали во всем ❤️ В итоге малышка выздоровела, окрепла, сейчас ей исполнилось уже 7 месяцев, теперь ездим только в Акеллу по любому поводу и на прививки. Персонал в клинике- настоящие профессионалы своего дела, спасибо вам большое!!!
4 сентября 2021
Я туда носил сваю Симу кошка, отлично лечат и очень дружелюбный персонал!!!))) Профисионалы, к людям в прастых поллеклиниках отношения хуже!!! (((
провели в этой клинике 2 операции. 1 была сложная с новообразованием, вторая стерилизация. хирург и анестезиолог профессионалы своего дела определенно, да и весь персонал клиники выполняют свою работу.
да, за все платить. но за что объяснят и расскажут и постараются вашего питомца привести в хорошее состояние. да,приходится иногда подождать и даже если вы с записью, то стоит посетить с запасом времени, тут не идеально, но это говорит о спросе на клинику и ее специалистов. в любом случае с ожиданием вас примут. отзывы конечно есть на них разные, но как владелец питомца которого они спасли я их благодарю.
Людмила
3 ноября 2021
Очень нравится клиника. Девочки на рецепшене всегда приветливые, ответят на любой вопрос. Особенно благодарна Скобелеву Н. Н, в сентябре сделал операцию моей собаке на лапку, все зажило, уже бегает.
Приехал с котом утром в 10 часов, кот сильно чесался, прождал 2 с половиной часа до приёма на лавке у ресепшена. Начав осмотр, доктор сразу сказала что у кота блохи. И накапала средство от блох за 1700руб. на холку. В итоге я заплатил 1700 рублей за лекарство и 500 рублей за приём + ещё прождал 2 с половиной часа до приёма, а результата 0!!! Кот как чесался так и чешется, 0 изменений!!!. Считал Акеллу одной из лучших ветклиник города, сейчас прихожу к выводу, что ветклиника скатилась в контору по отмыванию денег на любящих хозяинах своих питомцев. Никому не советую пользоваться услугами этих шарлатанов!!!
Больше в эту "Аккелу" не ногой.!!!!Привезли щенка в 11. 30 на операцию( за месяц записались ) удаления клыков. Врач сказала оставляйте щенка и мы как прооперируем вам позвоним. В итоге а 15 00 , позвонили мы сами , и врач нам сказала , что ой вы знаете нам другую собаку экстренно привезли а вашу еще не прооперировали. Я представляю какой был стресс у щенка. Она подумала ,что мы ее предали ,бросили. В итоге когда врачу сказали, почему вы не позвонили и не сказали, что так и так, мы бы приехали и забрали нашего щенка. . А на что был ответ : - Ну , что тут такого ,сейчас вашу прооперируем. В итоге почему нашу не прооперировали, потому что ту которую привезли ,операция стоила дороже. А то что наша голодная со вчерашнего дня была, посадили в переноску и вся в слезах была, это по их нему нормально 😠😠😠Ставлю всем этим бессердечним сотрудникам " Акелы " , доя которых нет ни души и сердца ,большую жирную единицу!!!