1) основные причины поломок не полностью раскрывают, чтобы клиент еще раз приехал по другой проблеме.
2) очень не прозрачная схема - мастеров , не честно, не контролируют.
На протяжении 10 лет-неизменный состав специалистов.Это говорит о хорошем техническом оснащении, о подготовке спецов к обслуживанию широкого спектра автомобилей, о продуманой политике работы с клиентом компании,+ Автодок. Как говорится-всё в одном флаконе.
Ужасный автосервис, реально развод на деньги, загоняешь с одним, они придумывают другое, еще и накосячат для полного счастья. Смотрят на машину и думают, чем дороже машина, тем больше можно поиметь с ее, но ошибаются, не все ж лохи.
Летом грешат спусканием давления фреона в кондиционерах. Несколько знакомых так у них попались. Оставили машину в сервис, за брали отремонтированную. А через 1-2 дня кондиционер не работает. Будьте осторожны.
Сервис на уровне гаражных кооперативов. При обращении с конкретной проблемой, предложили сделать диагностику, поставили диагноз, выполнили работы за которые выставили не малый счёт, без изменений, проблема осталась))
Предложили искать/устранять проблему дальше...)
Александр М
7 июня 2021
Дикость какая-то приехал, на территории только-что друг на друге машины не стоят, пока бегал вокруг, найти куда ломиться, поднялся наверх, уже пинают по колесам, а там докумееенты подавай и "сейчас позову менеджера" Приехал ко времени.. Может и популярно и делают хорошо, но я развернулся и уехал...
Обратился с проблемой по электрике на Форд С Макс, взяли 10000, а проблема как была так и осталась и еще почти неделю меняли вентилятор охлаждения двигателя, менеджер игнорировал меня приходилось самому звонить и узнавать
Здравствуйте. Раньше я считал это место хорошей ремонтной базай. А теперь ,как везде стало. Самая главная задача развести клиента. Приехал сделать развал , мне сказали что все менять нужно и назвали свою цену, а на самом деле нужно было просто в неудобное место головкой на 18 подлесть. Ну ладно думал может мастер стажер попался, но нет после этого приехал поменять сальники на полуосях и опять казус. По началу пытались развести на диагностику мкпп , а после этого поставили болт без резьбы в шруз который прикручивается и держит ее чтоб она не выпала. При это еще и цену накинуть хотели. Надеюсь все изменится и этот сервис опять станет нормальным.
Уточняйте стоимость работ. Замена рулевой тяги стоит 700 руб, мне прибавили стоимость замены рулевого наконечника ещё + 500 руб, при замене рулевой тяги, если тягу не заменить не сняв наконечник.
Не могу всецело судить о салоне, так как была один раз. Меняла фреон. Что хочу сказать, очереди будь здоров, даже с утра. Обслуживание тоже не быстрое. Но к заправке без претензий нет.
Бывал там несколько раз, и всегда впечатление от посещения оставалось близким к негативному: то время перенесут из-за какого-то vip-клиента, то бампер криво прикрутят, то лампочку повторителя поворота не подключат.
Возможно, проблема в персонале и сейчас дела обстоят иначе. Но... осадок остался.