Хожу сюда на стрижку постоянно. Барбер Анатолий мастер своего дела. Приятная атмосфера, музыка и кресла. Пока мастера работает время пролетает незаметно. 10 из 10. Всем рекомендую приходить сюда, кто хочет сменить имидж или поддерживать его в бомбовом состоянии!
Уже 6 лет вожу сына только к этому мастеру. Все отлично 👍 Сын доволен, всегда аккуратно и красиво подстрижен. Отдельно хочется отметить удобное расположение и запись.
Это лучший барбершоп в городе . Здесь всегда встретят с улыбкой . Предложат кофе и другие напитки . Постригут так ,что не единого волоска торчать не будет . Вообщем я очень доволен данным барбершопом .
Огромная благодарность мастеру Анатолию! Настоящий профессионал своего дела! Выходишь совершенно другим человеком, всегда как будто заного родился) Что фейд , что удлиненка, всегда получается просто пушка-бомба! 3 года стригусь только у него, низкий поклон его таланту и труду! Человек с золотыми руками, всегда знает как будет лучше, и что подойдёт именно вам. Рекомендую его всегда, всем своим знакомым. Повышается настроение на 1000% 😎😊 когда выходишь из двери данного Барбера!) Респект и Уважуха!
Стригся у мастера Анатолия. Результат выше всех похвал. Анатолий учёл все пожелания, подсказал как ухаживать и укладывать причёску.
Очень благодарен Анатолию, он действительно Мастер своего дела!
Приветливый персонал,уютная атмосфера и мастера своего дела.Вы настоящий пример того,как нужно работать.Очень доволен обслуживанием.Хожу к Анатолию уже более трех лет,отличный мастер.Хочу пожелать процветания,хороших клиентов.Огромное Спасибо
Стригся у Анатолия — настоящий мастер! Превратил мой беспорядок на голове в стильную прическу. Атмосфера супер, стрижка на высшем уровне. Всем рекомендую!
Отличный барбер Акбар, хожу стричься к нему давно ,со времён работы его в другом заведении. Удобное месторасположение, большая парковка. Желаю процветания в бизнесе, адекватных клиентов.
Отличный барбершоп! Приятная обстановка, душевная компания. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сразу видно, ребята любят свою работу и делают это очень качественно. Рекомендую! Акбару и его команде желаю успехов и процветания!
Олеся Сергеевна
12 апреля 2024
Супер мастестера !!! Всегда доброжелательная атмосфера, классные модные стрижки. Можно отдохнуть на диванчике, в ожидании своих мужчин, выпить кофе или чего-то погорячительнее.
Был у Вас в первый раз. Все очень понравилось! Вежливый и компетентный мастер, приятная атмосфера. А главное отличный результат. Обязательно зайду ещё, и советую всем сомневающимся!
Уже больше 3 лет хожу на стрижку к Акбару.
За все время не было ни одного замечания. Всегда справляется со своей работой на отлично, не спешит, но стрижет быстро, никогда не задерживается.
Прекрасный мастер своего дела, профессионал.
Всем рекомендую!
Крутой Барбер, все круто😎 ходим с сыном к этому мастеру уже 4 года, всегда довольны результатом! Особенно я, я 4 года назад объяснил, как меня подстричь, так и стрегусь по сей день, до этого за 30 лет, никто не понимал, что я хочу
Самый лучший барбер этого города!!! Рекомедую всем,начиная от сервиса заканчивая своей работы на самом вышем пилотаже!!! Благодарю! Процветания и успехов!
Доброго дня. Был у Акбара первый раз на новом месте. Прежде всего хочется отметить сервис этого заведения. Предложил напитки, чай/кофе. Акбар как всегда понимает с полуслова и сделал ровно такую стрижку какую я хотел.
Уходил от Акбара в отличном настроении после приятной беседы.
Самый лучший Барбер шоп в Орехово Зуево 👌топ барбер Акбар самый лучший мастер в Городе Орехово Зуево луче него нет не кого в городе все советую посетить данный барбершоп 💪
Хожу в Акбару уже четыре года, каждый месяц!
И все всегда на высшем уровне!
Готовил меня к свадьбе, и в день мероприятия тоже)
Вообщем это точно крутой специалист, бегом к нему!
Отличный барбер! Хожу к нему уже несколько лет, не разу не пожалел! Всегда придумавает что-то новое, когда старая прическа надоедает. Обязательно приходите, не пожалеете!👍
Елена Краева
2 мая 2023
Были сегодня здесь впервые, по рекомендации (на благотворительной основе). Мастер Эрик. Мало того что мастера высокого класса, так и ещё и с детьми с легкостью управляются:)))! С моим непоседой очень сложно совладать. Стрижка👍. Окантовочка👍. Выбритый рисунок на виске👍!
Спасибо! Процветания! Обязательно ещё придем😍