Регулярно покупаю аккумуляторы для своего автопарка в АКБ Торг. В последний раз брал партию Racer Grand Prix 110 для грузовиков МАЗ. Довольно бюджетные, но надежные аккумуляторы. Большой выбор мотоаккумуляторов тоже порадовал. Персонал грамотный, всегда подскажут что лучше взять. В следующий раз закажу доставку, так как возить самому 15 батарей было непросто.
Нашел аккумулятор для своего авто. Тут хороший ассортимент в наличии и цены лояльные. Доставка бесплатная. Я воспользовался, так как точно знал, что мне нужно, и не хотел тратить время на поездки туда и обратно. Аккумулятор свежий. Есть гарантия. 1 год сервисного обслуживания бесплатно. Магазину спасибо, что не подвели. Сэкономил время и деньги. Покупка без головной боли.
Заказывал Red Energy на Соболь в этот магазин. Удобно, что есть несколько точек по городу. Пару раз ездил в центральный офис, очень вежливый персонал. Консультировали грамотно, показали товары вживую. АКБ взяли с витрины, новенькую. Доставили оперативно, помогли установить и оформить гарантию.
Здравствуйте! Купил акумм в АКБ-ТОРГ на Шоссейной. Вообще огонь! Цены норм, не грабиловка. Консультант - красава, всё по делу объяснил, помог выбрать. Поставили на мою лайбу за 5 минут, даже покурить не успел. Ща машинка жужжит как пчёлка. Ещё и гарантию на 3 года впихнули, и обслуживание халявное. В общем, рекомендую всем, не парьтесь и сразу сюда))
Спасибо сотрудникам магазина за помощь! Нужно было срочно заменить севший аккумулятор на Mitsubishi Outlander 2016 года. Приехал без записи, проконсультировали, быстро подобрали нужную модель. Цена вполне адекватная. Заменили старый аккумулятор на новый бесплатно. Свежая партия, качественный товар.
Ассортимент очень большой. Мне понравилось, что есть любая батарея. Проконсультировали в магазине, дали наводку, что лучше брать. Много денег на все про все не потрачено, и это круто.
Моя старая АКБ в Ауди совершенно сломалась и не тянула больше. Поменять решил в этом магазине. Выбор тут большой, есть на что посмотреть. Помогли подобрать нужную мне батарею и гарантировали. что она будет долго служить. Помогли еще и заменить ее бесплатно, короче говоря, предоставили мне полный сервис без всяких проблем. Я доволен таким отношением и планирую рекомендовать друзьям.
Решил заменить старый аккумулятор на Mitsubishi Lancer. В АКБ-Торг большой выбор, взял Titan Classic 75Ач. Свежая партия, дата производства всего пару месяцев. Порадовала низкая цена и возможность бесплатного обслуживания в течение года.
Мне как-то давно еще мужики из гаража посоветовали здесь аккумулятор на Мазду взять. Взял и откатался долго на нем, сколько лет уже не помню. А когда аккумулятор сдох, вопрос, где брать не стоял, поехал сразу в один из магазинов и купил новый, посовременней. Поставили сразу возле магазина, а старый сдал сюда же в счет оплаты нового купленного. Так что могу магазины AKB-TORG смело рекомендовать.
Покупал аккумуляторы в этом магазине 4 раза на разные авто в течение 5 лет. За аккумуляторами приезжаю строго сюда. Здесь всё стабильно хорошо и есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую.
Купил АКБ для Ауди, гарантия на него как от завода. Если брак, то поменяют без проблем. Обслуживание идет в течение года. Но я доволен, никаких сложностей пока в эксплуатации не вижу. Нормальная батарея, еще и доставка по Оренбургу совершенно бесплатная. Помогли поменять тоже абсолютно бесплатно, за что им отдельная благодарность.
Нашел нормальную АКБ благодаря им. У них действительно большой выбор, я в нем даже запутался малость. Они хорошо консультируют, поэтому можете к ним обращаться смело, коли нужно.
В такси работаю уже больше 10 лет, меняю не первую машину. АКБ тоже меняю не в первый раз и всегда обращаюсь в этот магазин. Ребята всегда помогут выбрать хороший аккумулятор. Всё что нужно всегда есть в наличии. Соотношение цены и качества на высоте!
В январские морозы машинка не завелась, родному аккамулятору чуть больше 5 лет, видать подсел хорошо. Проверил диагностическим прибором и правда оказался слабоват. Не стал испытывать судьбу решил купить ноаый. Но прежде чем ехать в один известный интернет магазин, решил заехать в АКБ ТОРГ и там глянуть цены, оказалось даже немного дешевле. Сдал старый и купил новый ещё дешевле. Но самое главное это не покупка а тот специалист который там работал в этот день, а работала прекрасная, умная, общительная, спец своего дела, грамотная женщина Вера. Верочка Вы мой кумир я влюбился в Вас ))))). Это действительно очень проФФФесиональный специалист своего дела. Всё грамотно рассказала, показала, подсказала. И это было не вчухивание товара а грамотная консультация. Огромное спасибо что у Вас работает такой человек. А аккамулятор, ну железка она и в африке железка, поглядим как будет работать. Удачи !!!
Покупал здесь на днях АКБ, получил скидку 1000 рублей за то, что я отдал свой старый АКБ. Выбор у ребят большой, консультанты готовы помочь, подсказать. Гарантия есть, не на полгода, как в некоторых местах. Когда к покупателю такое отношение, то и покупать тут хочется.
Заказывала акб Атом в начале лета. По качеству ничего не скажу, работает отлично. Не хуже предыдущего точно. Доставка подъехала в обозначенное заранее время. Удобный сайт, большой выбор акб на самый разный вкус и цвет.
Купил аккумулятор, цены самые низкие в городе, грамотный продавец-консультант, 10 из 10!!! Рекомендую!!!
Александр Кравцов
3 октября 2023
Покупал акб дельта для моцыка. Вопросов нет по качеству. Не барахлит. Магаз нормальный. Заказал доставку. Корректно общались. Немного опоздали по доставке, но заранее дали знать.