Я начинающий аквариумист и это мой любимый магазин!!! Консультанты-продавцы очень грамотные, увлеченные своим делом молодые люди. Всегда помогут и подскажут, что лучше купить для моего аквариума. Все рыбки, улитки и растения из этого магазины живы и здоровы!!!
Отличный магазин) Консультант не стал «впаривать», а вежливо объяснил нам «делитантам», что в 30-ти литровый аквариум с двумя живущими там попугаями не стоит подсаживать больше обитателей) сошлись на одном сомике, подселили, пока все хорошо) спасибо за профессионализм, уже задумался о большем аквариуме и непременно вернусь сюда еще раз)
Специализированный отдел по продаже аквариумных рыбок.Аквариумов немного,но чистые,поддерживается требуемая t* .Можно приобрести не только рыбок,но и технические приспособления для аквариумов,консультант квалифицированный,посоветует кого с кем можно содержать в одном аквариуме и на сколько литров.Кстати на одну рыбку требуется 2 л воды минимум.💙💚💖🐠🐟🐠🐬
Хороший магазин, приемлемые цены и опытный продавец 👍👍подсказал объяснил что как нужно делать. Покупала рыбку и корм и оборудование, все хорошо приеду сюда снова 😉
Большой выбор рыбок и живых растений👍
Магазин расположен в подвале пятиэтажки. И выглядит мрачно как подвал. Заходишь как в лабиринт с Минотавром . Хотя бы зону кассы подсветили. Продавец обслуживал с видом будто его от важных дел оторвали. Выбор рыб достаточно большой.
Зашол я в этот магазин аквариумных рыбок и всего что связано с аквариумом , для аквариумистов есть многое а главное хорошие опытные продавцы которые знают аквариум не понаслышке и могут дать хороший совет как правильно оформить аквариум и каких купить рыбок, в общем я доволен!!!
Не стала писать отзыв сразу, чтобы посмотреть на качество купленных рыбок. Брали специально не агрессивных рыбок - Тернеций и Данио, а как друга им улитку. Подсаживали к меченосцам и знакомство прошло успешно. К сожалению Тернеции отвергли двух своих собратьев (белых), одной рыбке оторвали плавники и убили, а вторая стала изгоем, но мы её выходили, кормили в сочке посередине остальных рыбок, сейчас она более менее адаптировалась. Решили заодно поменять фильтр, цены немного выше, чем на озон, но зато не надо ждать доставку. Цены адекватные, как на рыбок, так и на аксессуары, украшения и фильтры, персонал вежливый, грамотно консультирует, а главное внимателен к проживающим рыбкам в аквариумах. Мы и меченосцы довольны новым членам семьи:) Белую отвергнутую рыбку называли «Боец», а улитку «Кракен»
Купили петушка (маленькую рыбку), по рекомендации консультанта взяли аквариум 5л, он уверял, что его хватит для такой рыбки. В итоге она выпрыгнула из него ночью, спасти не успели. Привет горе-консультанту
Очень приветливые продавцы, и качественная рыба 🤣 как бы это странно не звучало. В других аквариумных брала рыбок и приносила какие нибудь болячки, которые сложно выводить. А в этом берём рыбок, растения, креветок уже второй год, и всё замечательно, всегда помогут и подскажут. А ещё здесь качественные и не дорогие аквариумы мы на 150л брали за 11тыс )
Хороший выбор рыбок, аквариумов и оборудования. Грамотный консультант
Отличный магазин! Грамотные продавцы-консультанты, не плохой ассортимент. Расположен вход со двора. Ассортимент - хороший, рыбки прикольные :)
Ф
Фламинго
18 октября 2023
Хороший магазин. На любой вкус живность и аксессуары. Ходим как в зоопарк с детьми) Есть все необходимое для жабровых, и других обитателей аквариумов по нормальным ценам.
Магазин неплохой.
Рыбок вновь поступающих карантинят,но ,видимо,недостаточно,т.к.иногда больных все-таки продают(не могу сказать,намеренно или по недосмотру). Выбор рыб и кормов хороший, выбор оборудования и декора никакой,цены высокие,обслуживание вежливое,советы продавцов на любительском уровне.
Выбор рыбок хороший. Но сервис так себе. Отказали в подборе оборудования для аквариума. Ссылаясь на то, что я не покупаю его у них. Поэтому консультировать не будут. Мне аквариум подарили, он у меня уже есть!))) Мне нужны были рыбки и оборудование! В итоге "прикола" я не поняла. Куплено все в другом магазине. И в дальнейшем нет желанию возвращаться туда. Смените политику обслуживания , уважаемые владельцы магазина АкарА. И будет Вам счастье.
Точно найдете, все что искали связанное с аквариумами, рыбками и то, что не искали тоже найдете. Консультанты живут своим делом, все расскажут и покажут.
Через месяц рыбка погибла. Воду меняли регулярно, брали бутилированную. Продавец с недовольным лицом. Не рекомендую, мне не понравилось там. Темно, как в склепе, и пахнет странно.
Магазинчик находится в цоколе здания, очень большой выбор рыбок, можно купить корма и оборудование для аквариумов! Если вы любитель рыбок и никогда здесь не были обязательно к посещению!
Отвратительный магазин, да и магазином назвать трудно если честно. Чтоб его найти нужно еще постаратся, хотя бы указатель сделали что магазин находится во дворе. Сам магазин в подвале, такое ощущение что находишься в фильме брат 2. Ассортимент бедный, цены конечно завышены, говоришь что нужно 5 рыбок, начинают навязывать покупать больше. Продавец парень ну такой культурный, что аж тошнит. Вообщем не советую данный магазин.
Очень понравился магазин! Заходили несколько раз, после долгих раздумий и консультаций, купили ребенку долгожданный аквариум! Продавцы очень грамотные, все показали и рассказали. Спасибо огромное за терпение и отзывчивость, мы теперь ваши постоянные покупатели!
Магазин чудесный! Вчера была там впервые, но точно знаю, что теперь буду посещать часто. Очень широкий ассортимент и живности, и корма и аксессуаров. Цены доступны любому. Продавцы вежливые, если надо-подскажут и проконсультируют. За это отдельное спасибо! Не знаю, как на счёт больных тут,писали- я не заметила ничего (занимаюсь аквариумом не первый год), а рыба может заболеть и после переезда, для неё это стресс. Всегда карантин нужен. Очень довольна магазином)
Скрыть
Большой выбор аквариумных рыбок, аквариумов и всего того что нужно для содержания рыбок.Персонал очень грамотно и доступно рассказывает как ухаживать за рыбками. Нам понравилось !
Не первый раз покупаю рыб в этом магазине, и каждый раз 2 рыбы да сдохнут.Хотя все меры гигиены соблюдаю.И цены высокие за простых ,маленьких,даже не средних рыб.Ассортимент небольшой.
Зашли в данный магазин за советом, по поводу ухода за аквариумом. Получили от продавца хорошую консультацию по уходу за аквариумом и рыбками. Посоветовали корма. Думаю будем посещать данный магазин для покупок.
Хороший выбор всего для аквариумистики. Хорошие продавцы, знают своё дело и помогут как начинающим, так и опытным владельцам аквариумов. Цены на рыб и растения по сравнению с конкурентами невысокие.
Очень хороший магазин! Персонал хороший,нам помогли выбрать маленьких подходящих для нашего аквариума рыбок. И подсказали какой корм они едят (у нас рыбки первый раз).И сам корм у нас уже почти год. И цены недорогие.И выбор хороший.Советую сходить!!!
Хороший магазин, большой выбор как рыбок, так и разных кормов. Продавцы отзывчивые и грамотные. Сделали небольшую скидку😉. Будем теперь чаще посещать и задумываемся о увеличении кол-ва рыбок. Спасибо, буду вас советовать своим знакомым👍
Всегда покупаю рыбок и сопутствующие товары только в этом магазине. Очень грамотные и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут. Все рыбки ЗДОРОВЫЕ! Огромное спасибо за вашу труд. Всем рекомендую!
Спасибо вам большое! За то что вы создали такой прекрасный магазин, где могут посоветовать и подсказать как лучше сделать. Всегда пользуемся вашими советами. Благодаря одному из них, легко выбрали недорогую кормушку и спокойно оставили рыбок одних на время нашего отпуска. Так что ещё раз огромное спасибо за вашу работу, теперь всегда только к вам.