Удобно, быстро. У метро находится, парковок много. Была жена, приняли по времени, результаты уже в течение получаса готовы на руки. Даже беседа с доктором есть по результатам исследования (вкратце,но далеко не везде такое есть). Персонал вежливый. Обязательно обращусь ещё.
Близко от метро, быстро, четко все организовано. Впервые вижу такое полное информирование, о том как дойти, как проводится исследование, сколько времени, что получишь на руки, о подготовке. Спасибо большое. Порадовало, что и результат ы отдали тоже очень быстро. Благодарю👍
Очень хорошая клиника. Всё сотрудники очень внимательные, пунктуальные и профессиональные сотрудники. Более того, когда я сама допустила ошибку в своей почте, дозвонились, переживали, и всё же смогли отправить мне результаты исследования. Спасибо огромное за участие и помощь. Рада, что ваш коллектив такой отзывчивый. Ещё раз спасибо
Делала МРТ первый раз в жизни. Все прошло хорошо. Девушка на ресепшене и врачи всё четко объясняют, что делать, куда идти и т.д. Всё быстро и понятно. Спасибо! Рекомендую 👍
Удобное расположение центра! Записалась и сделала МРТ пояснично-крестцового отдела день в день! Все быстро, четко, оперативно! Приятный персонал! Всем довольна! Спасибо!
Очень приятный молодой человек на стойке регистрации, который не только рассказал об исследованиях, которые там проводятся, но и поддержал разговор.
Врач также пояснил всё понятным языком, а также указал на другие замечания, не относящиеся к самой сути процедуры, по которой обращался.
Советую эту клинику.
Прекрасный персонал, перезвонили, предупредили об опасных моментах , определенных при МРТ. Я в восторге, посещая клинику снова и снова, удивительно, как заботлив, внимателен, персонал, и особенно важны комментарии врачей, напутствия сильно помогают ориентации в болезни
Чисто, быстро, аккуратно, результаты быстро!дай Бог чтоб у всех были хорошие результаты! Пейте воду на тощак, иначе потом с 7 го раза только в вену попадут, чтоб ввести контраст.
Все хорошо. Вежливый персонал. В тысячу раз приятнее, чем в Скандинавии на МРТ.
Спасибо большое доктору, что вводил контраст, а то ушла даже до свидания не сказала.Я очень переживала т.к. был негативный опыт .истыкали иголками вены, искали долго. А тут с первого раза все получилось! Спасибо! Доктор все рассказал по снимку. Тоже вопросов не было. Конечно дребезжал аппарат голова съехала немного некомфортно было. Но это считаю мелочи.
Клинику рекомендую 👍
Клиника отличная, музычка в наушниках при прохождении МРТ вообще топчик, т.к отвлекает от самой процедуры. Единственный минус, долго ожидать приема врача после процедуры, но он компенсируется детальным и внимательным вниманием врача, который все расскажет и разъяснит по результату исследования.
Я уже оставляла отзыв в телефонном разговоре отделу качества, но напишу ещё раз и сюда. Я делала МРТ ГМ 6/10/24. Врач-рентгенолог при выдаче заключения интерпретировал результаты моего МРТ, описав жуткую картину. Данный врач не имеет права этого делать, он не мой лечащий врач, не невролог, он вообще не имеет права комментировать и говорить мне, что мой мозг умирает, что у меня много поражений мозга и почему я не наблюдаюсь у психиатра. Я была у двух специалистов после данного приема. И подача информации, нюансы, совершенно точно дают полную картину о состоянии моего здоровья. А не то, как это сделал врач данной клиники, очень сильно напугав меня. Моё пожелание на будущее - не сообщать никакую информацию пациентам, а направить к лечащему врачу за интерпретацией результатов. Дабы не подвергать пациента стрессу дополнительно после непростого исследования.
Удобное расположение, чисто, вежливый персонал, сделали МРТ даже раньше назначенного времени и описание ждали не долго. Есть наушники, чтобы не слишком шумно было.
Благодарю за все, пришла в назначенное время, все быстро оформили, сделали мрт и еще результаты тут же сказали, отдали на диске и на почту прислали. Удобное расположение, все четко и ясно обьяснила врач. Мне понравилось!
Всё своевременно, быстро и понятно. Приветливый, вежливый, обходительный персонал. Благоприятная атмосфера, удобное местоположение-недалеко от метро, оборудование и обслуживание на высоком уровне.
Очень понравилось.Вежливый персонал,приняли в точно назначенное время,без ожидания Огромное спасибо специалистам мрт очень внимательные вежливые .Спасибо!
В целом - приехал, получил услугу, уехал, заключение тоже пришло быстро. Звонил врач по заключению, было приятно, но потом я подумал, что их заставляют звонить для увеличения продаж - делать снимки других частей тела. В другом центре мне активно навязывали это, например. Здесь все было ненавязчиво.
Делал МРТ двух отделов позвоночника. Сделали всё быстро и хорошо. Персонал вежливый, клиника находится близко от метро легко добраться. Доктор описал всё ясно и доходчиво. Большое спасибо. Рекомендую.
удобное месторасположение относительно метро. Помещение чистое, очередей нет, в то же время клиентов много, хорошо организованно. Кабинка, в которой можно оставить вещи, чистая, просторная, показалось с "тёплым" полом, ну или пол тёплый несмотря на то, что плитка. Персонал вежлив, врач пояснил результат, выдал на руки заключение менее, чем через минут 10-15.
Вежливо приняли, минимум пациентов, т.к все по времени расписано, в туалете предусмотрен поручень- важная деталь для кто не может согнуться, врач все доходчиво объяснила и показала на компьютере , где какие не поладки в позвоночнике, также дали диск , где все запечатлено.
Отличная клиника. Вежливые, внимательные специалисты. После проведения МРТ даны грамотные рекомендации. Рекомендую"Академию МРТ" для обследования. Удобное расположение. При необходимости буду сюда обращаться.
Прием строго по времени. Гардероб, туалет, кулер, кофе автомат в наличии. Чисто, быстро, четко. На входе в клинику встречают, на всё вопросы что и в какой последовательности делать сразу ориентируют. Консультация врача по снимкам сразу. Есть возможность отправить информацию Вам на почту для вашего врача. Что очень хорошо. Рекомендую
Всё очень понравилось, начиная с местоположения клиники до грамотного и вежливого персонала, который знает свою работу.Всё прошло быстро, грамотно и вежливо. Результат был готов меньше чем 10 мин. Молодцы!!!!
Рекомендую клинику всем. Мне очень понравился персонал: всё вежливо, понятно, быстро. Диск сразу на руки, заключение врача пришло на электронную почту достаточно оперативно. Врач даже перезвонил, чтобы пояснить своё заключение, всё доступно и понятно рассказал, вежливо ответил на мои вопросы. У меня совсем никаких вопросов не осталось. Благодарю всех за то, что вы помогаете людям, за вашу работу, за вашу помощь. У меня только самые приятные впечатления.
Отвратительно! При записи на МРТ головного мозга по телефону сказали, что "очень грамотный" Специалист подробно проконсультирует, даст необходимые рекомендации, обязательно проверит динамику отталкиваясь от прошлых исследований МРТ.... Итог: предыдущие снимки не посмотрел, консультация 30 сек. На вопрос - что мне с этим делать? Сказал - что вы от меня хотите? Идите к врачу! Больше сюда ни ногой! Не рекомендую!
Быстро! Четко! Записался на срочное МРТ. В течении 2 часов, меня уже приняли, в отличии от других клиник, с острой болью предлагали ждать от нескольких дней до недели. Грамотные доктора. Вежливая девушка на ресепшене. Рекомендую.
Спасибо, все четко организовано, отношение к клиентам хорошее, специалисты квалифицированные, заключение по обследованию выдается быстро с пояснениями врача. Обязательно порекомендую знакомым и записаться несложно продоставлен номер тел. Успехов в работе.
Удобное местоположение диагностического центра, близко к метро.Зайдя в холл,приятная энергетика,спокойно,современно,чисто,комфортно,вежливый персонал,сервис на уровне,советую пройти обследование,если вам такая процедура прописана,именно в этом центре,не пожалеете.Я осталась довольна посещением.Спасибо .
Наверно лучшее место где делал МРТ
Чувствуется подход, все максимально продуманно и для людей
Чистое помещение, современый ремонт, вежливый персонал
Удобная система записи, хорошая система скидок, оборудование одно из лучших
Всем рекомендую