Сын занимается а Академии 2 года. Его уровень физической подготовки постоянно растёт, он с удовольствием посещает тренировки.
Сенсей Тигран Варданович сам является профессионалом высокого уровня, и такие же требования предъявляет к тренировочному процессу. Также душой болеет за каждого ученика и прилагает много сил для развития Академии и киокусинкай как вида спорта.
Занятия в Академии - не только тренировки, это ещё и поездки на соревнования, спортивные сборы, и множество других интересных мероприятий, которые интересны не только спортсменам, но и их родителям.
Мне нравится спортивный дух, дисциплина, командное сотрудничество, которое воспитывает академия.
Сын с любовью и гордостью отзывается о своём тренере и других наставниках Академии.
Рекомендую Академию киокусинкай Аваляна как место, где закаляется дух и прививается любовь к спорту!
Мы занимаемся у Сенсея Тиграна Вардановича, уже почти 5 лет.
Безмерно благодарна Сенсею за самоотверженный труд над нашими детьми.
Дети развиваются не только физически! Но и духовно!
Стали меньше болеть.
У дочери до 3х лет были затяжные бронхиты и пневмонии, только со спортом мы забыли что это такое БОЛЕТЬ!
В нашем Додзе, дружеская атмосфера среди родителей, мы как большая семья празднуем дни рождения, болеем на татами за всех детей Федерации, все радости наших детей и горести переживаем вместе.
Я спокойна за будущее своих детей! У них достойные друзья, которые подают хорошие манеры младшим, все ребята между собой общаются как братья и сестры.
Никто не думает о пагубных привычках, присекается на корне при первой же пробе.
Дети меньше проводят время в гаджетах, лучше стали учиться в школе, ответственные, честные и самое главное! Я уверена! Что сын всегда отстоит свое достоинство и честь! А дочке не обязательно жаловаться старшему брату или учителю, на то что ее кто то задирает или обижает.
При этом! Дети обучены! Где можно и нужно применять силу, а где необходимо остановить «обидчика» и предупредить о последствиях.
Очень важно! Чтоб тренер мог вложить в голову такие простые истины.
А еще мы все мамы и конечно часто переживаем за своих детей, а иногда нам их жалко и мы боимся еще больше чем наши спортсмены. Но наш мудрый тренер, наставник и друг Сенсей, уделяет внимание каждой маме, проводит психологическую помощь, подбадривает и разговаривает с нами о важном.
Вообще я могу писать о нашей АКА часами!
Но лучше однажды прийти и убедиться в этом самим!
Первое занятие у нас бесплатное!
Чем быстрее ваш ребенок придет в спорт, тем быстрее вы поймёте какую пользу он приносит в жизнь каждой семьи, а если сын растет без отца! То это жизненно необходимые навыки!
Академия это именно то место, где ребята всегда внимательны и сосредоточены. С каждым годом наши дети становятся все сильнее, увереннее , выносливее и мужественнее! Изучают не только боевую технику, но и технику Ката, которую также можно и даже нужно применять в защите и в спаррингах. Высококвалифицированный тренерский состав! А дети и родители всегда вместе, как большая спортивная семью. В трудную минуту или в минуты сомнений всегда помогут не только советом, но и делом. Присоединяйтесь к нашей семье, не пожалеете! 🔥🔥🔥
Третий год сын занимается у Сенсея Тиграна Вардановича. Сын обрёл не только сильного тренера, но и хороших друзей. В Доджо всегда добрая положительная атмосфера с нотками строгости, конечно же. Сын любит там находиться, любит тренировки, соревнования, совместные праздники. Карате стало частью его жизни и жизни нашей семьи.
Кто хочет найти для своего ребенка настоящего, истиного тренера вам сюда! Сенсей Тигран Варданович развивает в детях не только физическую силу и выносливость, но и силу духа, основы формирования личности Человека "с большой буквы"! Зал оборудован всем необходимым, организовываются отличные турниры, где дети могут показать все сво достижения! Так же проводятся тренировки для детей с участием профессионалов высочайшего уровня в Киокусинкай
Очень рады, что однажды пришли на каратэ к Аваляну Тиграну Вардановичу! Такого желания идти на тренировки я и представить не могла! На тренировках всегда дисциплина! Сын физически окреп и обрел новых друзей! Философия и командный дух очень отзывается для меня! Тренер очень внимателен и находит индивидуальный подход к спортсмену, за что отдельное спасибо!🙏🏻
Пришли в АКА 2,5 года назад. За это время ребенок добился хороших результатов! Ходит на каждую тренировку с удовольствием! Хочется отметить внимательное отношение тренера к каждому ученику! Ученики организации участвуют на соревнованиях мирового уровня. Спасибо Тиграну Вардановичу за спортивное воспитание наших детей!
Сам тут занимаюсь, очень опытный Сенсей (3 дан что то да говорит), за год хождения поправил свою дисцеплину, прокочал своё тело и дух. Крч очень советую секцию