Пользуюсь услугами уже несколько лет. Отдаю пуховики, т.к. стирать такие изделия дома, не так то просто.
За все время нареканий к качеству стирки не было ни разу. Вещи как новые. По срокам исполнения была задержка только один раз, но для пикового сезона это можно понять. Обычно стараюсь "готовить сани летом", поэтому сроки не напрягают.
Расположение пункта приема/выдачи достаточно удобное. График работы составлен для людей.
Хим. Чистка "академия чистоты". Постоянно пользуюсь ее услугами. Удобное расположение. Вежливое внимательное обслуживание и главное качественный результат чистки.
Пользуюсь услугами уже много лет , всю работу делают качественно , всегда добрый и приветливый персонал . А ещё что не мало важно есть акции , которые очень радуют .
Уже не первый год пользуюсь данной химчисткой. Чистила верхнюю одежду, шляпы, костюмы. Чистят хорошо, качественно. Радует, что часто бывают акции и скидки.
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Долго искала действительно надежную фирму, поэтому делюсь отзывом, надеюсь, что и вам они помогут!
Первый раз воспользовалась услугами химчистки. После праздников сдала костюмы деда Мороза и Снегурочки, загрязнения были приличные, но технолог Елена сделала все на высшем уровне. Спасибо! Обязательно посоветую знакомым.
Догюлгое время пользовалась услугами данной химчистки, пока не принесла в апреле куртку стоимостью более 30 тыс.руб, оплатила услугу индивидуальную чистку,конечно, предполагала, что будет как обычно качественно.
Первая проблема - заказ передан 20.04.24,срок выдачи -27.05.24; одна вещь выдана -12.06.24,а вторая неготова
Вторая проблема - куртка испорчена, самое интересное, что эта же куртка в 2023г прекрасно была почищена, никаких проблем или дефектов не выявлено. В 23г хотелось поставить пять звезд, сейчас грусть и тоска…
Могу предположить, что организация потеряла хороших профессионалов.
Передала на исправления 12.06.24, заранее зная, что будет отписка…
Третья проблема - 30.06.24 только готова 2-я вещь, а куртка с исправления с 12 числа еще не вернулась.
Четвертая - проблема, где мне теперь осуществлять химчистку. В раздумьях… жаль, что потеряли клиента… потому что в 23г я за срочность оплачивала двойную стоимость индивидуальной чистки…
Надеюсь, куртку отдадут и в мусорку ее. Пойду покупать, видимо, новую… теперь будет стоить под 50:(
Персонал вежливый, всё было нормально, но когда сдавали куртки второй раз после чистки, на левом плече одной куртки образовались две дырки, а на другой кончик куртки тоже подпорчен химией ( куртки были недешёвые).
Хорошая химчистка, приветливый персонал, приняли вещи сначала на консультацию, потом в работу, предупредили о возможных рисках. В целом работой химичистки довольна.
Пользуюсь не в первый раз, очень довольна, спасибо Ирине Васильевне за работу и внимание, срветую....
Васька Мараховский
Отличная химчистка! Хорошие средства и отличный сервис! Внимательное обслуживание! Рекомендую!!! Ценник адекватный, одежда не страдает, всё очень бережно! Химчищу только тут!!!
Не рекомендую! 23 дня вот жду выдачи пуховика. отдала 1 ноября- обещают 27го ноября вернуть ...но не факт. наверное весной ((. Сотрудница в Сиесте разговаривает "через губу". а то и на перерывах частых не найдешь и не дождешься ее. В договоре одни предупреждения и штрафы если я не заберу вовремя, а если вы не отдаете вовремя-не несете штрафы? Больше туда не приду конечно и всем посоветую обходить эту химчистку
Давно искала место, где могли бы хорошо, быстро почистить ковер. Много куда обращалась, спрашивала у друзей и оказалось, что Академия чистоты единственная химчистка в городе, где чистят ковры не влажным пылесосом, а на профессиональном оборудовании. Влажным пылесосом и дома можно почистить, а в Академии делают глубокую чистку. За ковром в оговоренное заранее время приехали, водители позвонили заранее. Водитель - экспедитор ответил на все интересующие меня вопросы, рассказал про фабрику химчистки. Ковер у меня не новый, давно нуждался в чистке, были пятна и ворс слежался. После проведения химчистки выглядит, как новый. Осталась очень довольна!
Отдала вещи в химчистку. По факту после получения заказа, персонал повел себя по - хамски. Услуги химчистки были оказаны очень некачественно!!!
Разбираться в данном вопросе не хотят. На претензию ответ не дают.
Не рекомендую данную организацию!!!
Иду с документами в суд!!!
Там будем разбираться.
Ребят, это не серьёзно... Детская куртка 2100 отдала, на местах не полное удаление пятен, а на удалённых пятнах дырки в куртке! Спасибо Большое!!! И ждала практически месяц!!!
Елена Виноградова
Часто пользуюсь услугами академии чистоты, всё отлично !
Долгое время являюсь клиентом Академии Чистоты и ни разу не пожалела! Качество, сроки, обслуживание на высоте! Вообщем я довольна, всё супер! Рекомендую!
Хочу написать отзыв за хамское обращение сотрудницы Ирина которая нахамила моей жене. Прошу Вас научить манерам общения с клиентами своих сотрудников. Работе претензий не имею все отлично сделали. Прирекалась и бросала трубку.
Любимая химчистка, чистят все, в том числе и ковры! Так получилось, что на ковре оказались краски от раскраски по номерам, состав не знаю, звонила в Академию чистоты в слезах, думала придётся выкидывать. Но нет, отвезли в этот же день, отстирали все пятна (разноцветные краски вылились все). Я рада, не первый раз обращаемся к ним! Отличный сервис, график работы отлично нам подходит, стирают быстро. Пробовали несколько химчисток, подошла нам только Академия чистоты
Юлия Боброва
29 октября 2022
Удобный по расположению пункт приема/выдачи! Приветливый персонал!