Несколько лет уже с дочкой ходим Академию, они там проходят реабилитацию как члены сборной, и я иногда пристраиваюсь к процедурам, когда есть окошки)) очень крутые специалисты работают. Остеопат и врач лфк Лариса Павловна - просто отдельный поклон, поясницу вылечила, которая очень много лет болела, и давление с ней нормализовали через работу с позвоночником.
В общем, очень рекомендую
Всё хорошо, легко забронировать, связаться просто, по вотсап напоминают, встреча прекрасно, быстро, вежливо. В номерах чисто уютно, мебель новая, тепло. Завтраки вкусные. Одна мелочь слегка подпортила, но не испортила впечатление, плохо уходит вода из раковины и душевой кабины. Всё остальное на отлично!!! Спасибо за отдых!!!!!
Ребёнок занимается профессиионально футболом, ходили туда в медик-восстановительный центр. В здании очень красиво, персонал вежливый, медицинские процедуры на высшем уровне, ЛФК, разные виды массажа, экзарта. Квалифицированные сотрудники. Сын в восторге!
Оценка сервиса заселения - 0. Приехала группа детей на спортивные сборы. И в полном составе сидят в вестибюле, потому что администраторы отказались заселять детей без оригиналов документов. У детей с собой только копии документов. Предлагали им прислать на почту сканы чтобы хотя бы заселили детей - отказ. Везите оригиналы, заселять без них не будем! На вопрос, почему сразу не предупреждаете, соврали, что предупреждали при бронировании. Мы много лет ездим на сборы в разные места, сталкиваемся с таким первый раз.
Были в спа. Все супер, персонал радует, не мешает. Всё отлично, три вида бани, финская, русская и хамам. Единственное, в русской не хватило жару, но для детей самое то. Есть зона отдыха со столом. Джакузи для детей это восторг, да и взрослые с удовольствием искупались. Есть купель, лесница только в нее очень шаткая. В целом всё отлично, были три часа там, не хватило, время пролетело пулей.
Не первый раз ездим с семьёй. Все очень нравиться! Вежливый персонал, прекрасные условия для проживания.
Питание просто замечательное!
Всем советую посетить это место!
Не пожалеете)
Очень понравился диспансер,очень добрый и внимательный персонал.Жаль что не знала про них раньше,цены очень минимальные а для сборников лечение бесплатно.
Тренера очень дружелюбные и веселые, учат тому, что реально пригодится. Также дают очень полезные советы, все объясняют. Мне также понравилось, было интересно.
Это хороший спортивный комплекс, с футбольными полями, тренажёрными залами, восстановительным центром. В шаговой доступности от гостиницы ледовая арена. Вполне комфртабельные номера в гостинице.
Оценили только сервис обслуживания на расстоянии...звонили 26.04.забронировать спа на др на 2.05. Любезный администратор, записал и номер тел и имя, сейчас перезвонит. Прошла неделя. Какого же было моё удивление, при звонке 2.05 услышать что спа нужно бронировать заранее, и они не знают с кем я общалась. Прикладываю фото исходящего звонка-сами уж в своём занятом графике посмотрите, кто у Вас работал.
Отличная база для футбола и атлетики, гимнастики! Тренажёрный зал, фитнес зал, спа комплекс! Удобный подъезд, 8км от Нижнего Новгорода! Хороший персонал! Опытные гринкиперы, профессиональный Тракторист!!!
Очень чистые и светлые номера. В каждом номере бутылка воды, на этаже есть кулер. В ванной есть фен. Белейшие полотенца. Чистейшее постельное белье. Балкон, сушилка. Кондиционер. 5+. Всё очень понравилось.
Питание отвратительное. Каждый день курица. Уборка номеров - за 9 дней один раз поменяли постель. И ни разу не убирали номер. Только вынос мусора. И это три звёзды.