Лучшее место, где можно найти занятие для любого ребенка. Ходим сюда уже 2 год на боевые искусства Кабудо и РОС. Замечательный тренер, профессионал своего дела. Находит подход к любому ребенку. Сын на тренировки идет всегда с большим удовольствием. И в целом в Академии спорта сильный тренерский состав, много интересных направлений.
Не нарадуемся, что открыли для себя этот центр. Хоть Академикс находится не в пешей доступности, мы приняли решение все-равно ездить туда. Много различных секций, но одна из главных ценностей - профессиональный тренерский и педагогический состав. Ребенок ходит с удовольствием, ждет каждую тренировку. Очень приятные девушки администраторы, все расскажут, помогут.
Здесь дети могут найти занятие по душе. Центр с невероятной энергетикой и стремлением сделать все только лучше. Динамично развивающийся центр. Большое количество направлений и секций.
Академикс - это находка для родителей.
Мне нравится что все в одном месте: спорт, продленка, рисование.
Мы сходили на все пробные и выбрали то, что понравилось ребенку, а еще с удовольствием поучаствовали в театральной постановке.
Хочу выразить благодарность и коллективу, работают с любовью к детям. Спасибо что вы есть!!!
Ребенок занимасется в академии фигурным катанием ходит в детский лагерь на каникулах. Хотя секций там великое множество, на любой вкус и кошелек. Перепробовали все клубы фигурного катания в Барнауле и только в Академии нашли то, что искали: потрясающий подход к делу руководсва, тренерского состава круба и , соотвественно, прекрасный результат в спорте моего ребенка (ну и других ребятишек). Девиз клуба - "с любовью к спорту и детям" и это не просто слова. Я бы еще добавил "с большим уважением к детям". И, поверьте, дети (и родители) это видят и чувствуют.
Ребенок занимается фигурным катанием, нам все нравится, особенно групповые занятия с тренером! Важен результат! Ребенок занимает места на соревнованиях, повышает свою категорию. Ребенку нравится, рассказывает, что тренировки интересные, они выполняют новые упражнения и элементы, катаются на льду.
Нас устраивает расположение, как с ребенком занимаются. Я на занятия с ней не хожу. У дочки сейчас акробатика, репетитор по английскому. Она начала изучать язык, чтобы подтянуть свои знания для школьной программы и было легче делать уроки. Мне, как родителю, важно отношение ученика к учителю, чтобы они нашли общий язык, преподаватель доступно все объяснял и давал знания. Ребенок пока только начал учиться, поэтому не могу сказать, оправданы ли мои ожидания.
Прекрасный тренерский состав, хорошее Доброжелательное отношение к деткам. Все дружные. Ходим уже 3 года, очень довольны результатами и тренерским составом! Ребенок всегда ходит на занятия с удовольствием.
Свою жизнь мы связали с Академией не так давно. 2 года назад сын увидел в ТЦ Галактика выступление спортсменов Академии и всё... его судьба была решена. За эти два года он добился потрясающих результатов. Защитил все юношеские разряды. Совсем скоро планирует заявится на 3 спортивный разряд. Это супер результат. Всё это стало возможным благодаря профессиональному тренерскому составу и упорству и трудолюбию спортсмена. Ежедневные качественные тренировки (лёд, Офп, Сфп, хореография), сборы, соревнования, труд и общение, вот то, что принесла в нашу жизнь Академия спорта! Впереди ещё много побед! И ещё больше работы!
Я доволен качеством обслуживания персонала, отношением, сервисом и тем, что ребенку все нравится. Дочка с удовольствием занимается Тхэквондо, и ее полностью устраивает тренер.
Все хорошо! Мне нравится, что дети не сидят без присмотра, чем-то занимаются и успевают устать. Им было интересно, в первую очередь нравился бассейн, а выбрали мы клуб, потому что он находится ближе всех остальных.
Мы ходили на ролики и можем сказать, что в меру строгий тренер хорошо повлиял на детей. Он говорил, что нужно работать, а дети не ленились и занимались. Младший ребенок теперь хорошо катается на роликах, хотя после занятий в другом месте результаты были не очень заметны.
С 4 лет вожу ребенка в данный клуб. Очень нравится ребенку и мне. Для результата необходимо усердно работать. У тренера свой подход к каждому ребенку. Тренируясь в клубе, у ребенка формируется характер, дисциплина. Мы довольны. Рекомендую данную школу.
Дочь занимается в секции спортивных роликов (к слову секций очень много и для взрослых тоже есть) третий месяц. Каждую тренировку ждет с нетерпением. Тренера Николая Николаевича обожает.
Ездили на сборы в с.Бочкари от Академии), результат на лицо, деткам да же перед сном книги читали 😍. Сколько мастер классов, тренировок, свежий воздух в горах, мы в восторге! Ребенок просится обратно))