Моя дочь недавно посетила детский центр развития и прошла занятие по визуальному программированию. Она была в восторге от этого опыта! Преподаватель был очень профессиональным и дружелюбным, он смог заинтересовать и вовлечь детей в увлекательный мир кодирования и создания своих собственных программ. Несмотря на то, что моя дочь была еще маленькой, она смогла легко усвоить основы визуального программирования и даже создать простую игру. Я была приятно удивлена ее успехом за такой короткий период времени.
Сын восьми лет ходит сюда на курс компьютерной грамотности. Стоимость курса вполне адекватная, главное, что нашему Ване тут нравится, делают хорошие успехи в изучении материала. Преподаватели здесь работают опытные, все понятно рассказывают. Замечаний у нас точно нет, так как все хорошо, то после завершения этого курса думаем сына записать на курс визуального программирования
Сначала одноклассница нашей Кати пошла сюда заниматься ментальной арифметикой, наша дочка тоже попросила ее сюда отдать - разузнали с мужем что тут к чему и решили, что это довольно хорошая идея. На удивление, Катя сюда ходит с удовольствием заниматься, хотя думали, что интерес пропадет после нескольких занятий. Дочка делает большие успехи. Точно советуем!
Классный центр детского развития, внутри красиво и просторно, все располагает к качественному получению знаний 👍🏼
Руся Григорьев
21 июня 2023
Дочке 9 лет, отдал сюда на курсы видеоблогинга. Она приходит с занятий невероятно довольная. И преподаватели нравится, и с ребятами подружилась, и курс интересный. Так что рекомендую.
Т
Тимон Леонов
10 июня 2023
От дал сына 7 лет на курсы компьютерной грамотности, уже вижу прогресс в том, как он использует ПК. Школой доволен, всегда есть где припарковаться, когда привожу ребенка, встречают нас приветливо, обучение в небольших группах, сын доволен.
Нина М.
1 февраля 2023
Ходим на курс по подготовке к школе. Сначала на пробном уроке были, все понравилось, решили сразу весь курс купить. Так что хорошо, что есть пробный урок, хоть сразу понимаешь, с чем будешь иметь дело и о чем пойдет речь
Мария С.
14 января 2023
Ребенок занимается английским раз в неделю, урок онлайн, 90 минут, преподаватель очень внимательный и грамотный. Ребенок вроде доволен, по крайней мере заниматься не заставляем. По английскому после нескольких занятий подтянулись оценки в школе.
П
Петр Матвеев
25 мая 2023
Центр безусловно классный. И добраться несложно, и ремонт внутри норм, и преподаватели вменяемые, мой ребенок сюда с удовольствием ходит
Алина Б.
17 января 2023
Стоимость обучения в пределах разумного, преподаватели позитивные, а главное - профессионалы и к своей работе относятся серьезно. Мы тут не первый курс проходим, так что знаю, о чем говорю)
Дмитрий Титов
24 июня 2023
Доволен и школой, и результатами обучения ребенка, много классных курсов, у меня сын уже второй тут проходит
Кирьян Балашов
3 марта 2023
Благодаря курсам каллиграфии удалось дочке и руку поставить, и почерк красивым сделать. Ей 10 лет, на курсы ходит до сих пор, оттачивает мастерство так сказать, ей нравится
Аркадий К.
13 июля 2023
Благодарю за качественную подготовку моих детей к школе. Отдавал сюда на курсы обоих. Остался более чем доволен!
алексей п.
20 апреля 2023
Красиво внутри все сделано, уютно я бы даже сказал, дoченька в вoсторге от занятий тут
Никита Григорьев
9 февраля 2023