Хорошая клиника, хочу отметить чистоту в помещении, все очень стерильно, персонал в клинике вежливый и отзывчивый, видно что квалифицированные специалисты своего дела, цены приемлемые , особенно если сравнивать по критерию цена- качество, то все просто замечательно, буду теперь обращаться только в эту клинику
Очень нравится клиника на петрова. Персонал всегда вежливый, всегда все объяснят и подскажут. Отношения к клиентом на высшем уровне, что очень радует. В клинике всегда уютно и чисто.
Полнейшая беда с клиентоориентированностью! Звонила 14 октября по поводу мед осмотра для личной медицинской книжки, так со мной таким тоном разговаривали как не разговаривали нигде в бесплатных регистратурах! Вы оказывается платные услуги, мы платим прежде всего за сервис и удобство! На мой вопрос: "объясните, пожалуйста, порядок прохождения мед осмотра" оператор ответила: "это вам должен был объяснить работодатель". Так я ведь у вас мед осмотр хотела пройти, а не в бесплатной поликлинике!Работодатель не имеет вообще никакого отношения к вашей клинике, откуда ж он знает как именно у вас проходят мед осмотры! Удивительно насколько операторы не заинтересованы в лояльности клиентов, не хотят напрячься, чтобы добыть информацию, если ее не знают! Поговорив с этой неприветливой невежливой девушкой, осталась под ужасным впечатлением, вечером все-таки, скрепя сердце, решила уточнить цену на мед осмотр - написала в чат в телеграме. И опять мне ничего толком не смогли объяснить! "Точную цену вы узнаете, когда придете на мед осмотр"- вот ответ. Приду ли я вообще в таком случае? Почему я в понимании оператора должна потратить свое время, приехать в медцентр, чтобы просто узнать точную цену за услуги, а ваши операторы не хотят потратить свое время, чтобы узнать и донести информацию по ценам до клиента. "У нас нет прейскуранта на медосмотры. Мы сидим не мед центре" - ответ оператора. Серьезно? Я первая, кто интересуется ценой? А для чего тогда операторы сидят, для красоты? Я написала и вид работы, указанный в направлении на мед осмотр и должность и всю необходимую информацию, которая влияет на перечень мед осмотра и всё равно оператор не смогла ничего подсказать и не стала уточнять информацию у того, кто ее знает. Отвратительный сервис!
Ужасная клиника !!!!! Не рекомендую!!!! Не ходите потеряете время! Врачи давно пенсионеры и снова на пенсии !!! Еле ходят еле слышат еле видят еле дышат !!!! Господи прости !!!! находится это заведение богадельня на рынке !!! Среди продажи ковров и унитазов!!! Прото треш ! Убого с самого начала! Прочитала улица Ленина но это Ленина не центр, а восточный рынок !!!! Что могут определить тем более поставить диагноз у этих врачей дименция давно !!! Это платная клиника ! За чтооооооооо??????? На ресепшен махровая вотянка рыжая грубиянка фу повышает голос огрызается фыркает показывает свое недовольство я в шоке ! Вокруг её в грязь бардак документы бумаги накиданы все раскидает кошмар! Как в хлеву !!! Это поликлиника где должно быть стерильно! Ну вот рынок и есть ни чем не отличается 🤦♀️ Не рекомендую! Не тратьте деньги! Кто это создал директор этого кошмара собирает деньги с народа с больных людей которые хотят платно пройти лечение у квалифицированных специалистов! Получить сервис ! Обслуживание соответсвующее! Это просто позор! Куда смотрит Министерство здравоохранения! Напишу туда однозначно!!! В поликлинике по месту жительства бесплатно я получу квалифицированную помощь 100%! Чем в этом адском аду !! Кошмар и ужас!!!
Прежде всего, мне понравилось, что в Академии здоровья предоставляются качественные и актуальные знания по сфере здоровья и благополучия. Преподаватели и эксперты, с которыми я имел возможность работать, имеют богатый опыт и глубокие знания в своей области. Они предоставляют студентам подробную информацию о здоровом образе жизни, правильном питании, упражнениях и многом другом, чтобы помочь им достичь и поддерживать свое физическое и психологическое благополучие.
Еще одной важной особенностью Академии здоровья является ее практическая направленность. Здесь студенты имеют возможность применять свои знания в реальных ситуациях, проводя практику и участвуя в различных тренингах и семинарах. Это позволяет им не только получить теоретическую базу, но и развить практические навыки, необходимые для успешной карьеры в области здоровья.
Также хочется отметить отличную организацию учебного процесса в Академии здоровья. Расписание занятий гибкое и удобное, позволяющее студентам совмещать обучение с работой или другими обязанностями. Кроме того, в школе предоставляются различные образовательные материалы, такие как лекции, учебники и онлайн-контент, что делает процесс изучения более эффективным и интересным.
Наконец, я хотел бы отметить поддержку, которую я получал от преподавателей и персонала Академии здоровья. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы, возникающие у меня во время учебы. Благодаря их профессионализму и доступности, у меня никогда не возникало затруднений в понимании материала и достижении своих образовательных целей.
В целом, я очень доволен своим опытом обучения в Академии здоровья. Благодаря великолепной программе обучения, практической направленности и поддержке преподавателей я получил не только знания, но и уверенность и мотивацию для развития своей карьеры в сфере здоровья и благополучия. Я рекомендую Академию здоровья всем, кто заинтересован в улучшении своего здоровья и хочет обрести профессиональные навыки в этой области.
Работодатель отправил на медосмотр в эту клинику, оплатив услугу. Простояла в очереди в регистратуру 1 час 45 минут!!! Неспешно работают два специалиста в регистратуре. А к ним на медосмотр отправили учителей со всего города, но администрация клиники об этом видимо не знала, поэтому никто не ждал такого наплыва. Деньги же и так заплатят, зачем думать о сервисе и тратится на дополнительных сотрудников. Сам медосмотр - просто для галочки, прошла быстрее, чем стояла в регистратуру. Не успела попасть в один кабинет. Придется ехать еще раз.
Медсестра при взятии крови работает в один и тех же перчатках. Заполняет документы, тут же в этих перчатках берет кровь, даже не обработав их для видимости. Когда я зашла, она уже была в этих перчатках. Одна пара на весь день работы!
Не рекомендуют работодателям выбирать эту клинику для медосмотра. Это не уважение к своим сотрудникам!
Да никому не рекомендую эту клинику.
Прекрасная клиника, работают профессионалы высочайшего уровня, прекрасное отношение к пациентам. В клинике все расположено очень удобно, все делают качественно и быстро
Академия здоровья - это замечательное место, где все сотрудники проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. В особенности, мне хотелось бы выразить благодарность терапевту Батуриной Ольге Владимировне, которому я обратился с проблемами со здоровьем. Тщательно выслушал мои жалобы, провел всесторонний анализ состояния и рассказал обо всех возможных вариантах лечения. Благодаря его профессионализму, я чувствую, что нахожусь в надежных руках. Я признателен за его участие в моем восстановлении и искренне советую его услуги всем, кто ищет квалифицированного и заботливого врача. Так же присутствуют акции, на разное лечение с скидкой до 50%.
Позвонила, предложили записаться на мед. осмотр. Записали на 10-00ч. Пришла, огромные очереди, специалисты не все... Учитывая, что меня записали, оплатила и вышла оттуда 12-30ч. В процедурной мед .сестра даже стол не отработала... Обслуживание отвратное! Есть хорошие специалисты.) Но отношение.... Лучше по месту жительства пошла платно. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Клиника на Пушкинской, 254 мне близка к дому. Здесь уютно, красиво, персонал вежливый, обслуживание на высоте: если вы прибежали с работы, то можно попить прохладной водички или горячий кофе:). В сети клиники часто бывают приятные скидки и есть бонусная программа. Врачи профессионально всё разъяснят и помогут подтянуть наше здоровье! Анализы готовятся быстро! Рекомендую всем попробовать!
Впечатление о клинике только положительное. уютно, красиво, персонал вежливый, обслуживание на высоте: можно попить прохладной водички или горячий кофе:). В сети клиники есть бонусная программа. Врачи профессионально всё разъяснят и помогут подтянуть наше здоровье. Анализы готовятся быстро! Рекомендую попробовать!
Я очень доволен посещением Академии здоровья. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным. У них отличное оборудование и широкий выбор тренировок.
Я рекомендую эту академию всем, кто хочет вести активный и здоровый образ жизни. Великолепное место!
Всегда очень довольна посещением данной клиники! Всегда удается быстро попасть к нужному специалисту, лично мне очень нравятся гинекологическое отделение: Игонина С. И Жижина М. - профессионалы своего дела! Грамотно консультируют, качественно выполняют уз диагностику, расшифровывают результаты анализов( которые удобно получить на электронную почту) ! Цены ниже,чем в других клиниках,что тоже является огромным плюсом! В клиниках светло,чисто,нет очередей,комфортные зоны ожидания,а также часто проводятся скидки и акции на приемы и анализы! Очень рекомендую!
Очень хорошая сеть клиник. Доброжелательный персонал, чистота, нет очередей, цены приемлемые. Уже год пользуюсь услугами клиники - прием врача, узи, агализы. Удобно, что результаты аназизов приходят на электронную почту, В восторге! Советую
Хорошая клиника.В силу своей работы надо бывает часто сдавать анализы,эта клиника мне очень подходит.Нет очередей,что экономит мое время.Адекватные цены.Результаты приходят электронно.Персонал очень вежливый. В самой клинике чисто и уютно.
Отличное место находится недалеко от дома, ходил к урологу, персонал просто отличный приняли во время, уролог видно профессиональный и очень приятный человек. Очень благодарен приятное место!
Очень хорошая клиника! Ходила сюда на УЗИ. Персонал хороший. Сделали все быстро и хорошо. В самой клинике чисто. Я очень довольна работой этой клиники и собираюсь продолжать сюда ходить
Очень понравилось ,обращалась в Малой пурге ,на обследования и лечения варикоза ног .врач очень приятная благодарю ее.девочки админы прям умнички ,все подскажут и помогут .благодарю деректора .
Обслуживание на высшем уровне, Современное оборудование, Внимательные врачи, лежал брат провели УЗИ и медицинский осмотр, все сделали быстро и недорого.Врач проявлял профессионализм, внимательно объяснил все все детали и ответил на все вопросы.
Записалась на Узи на 10.20, врач пришла в в 10.35, впереди меня еще люди ждут. Нет бы извиниться за опоздание так ещё и грубит. (Адрес клиники молодёжная 87.)
Во время процедуры врач был очень вежлив. Был виден профессионализм и большой опыт работы врача.
К лирике очень чисто, очень отзывчивый персонал. Большое спасибо за такое обслуживание!
Клиника замечательные, впечатления от нее только хорошие. Вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела, во всем помогут. Анализы делаются достаточно быстро. Просто супер👍🏻.
Мне очень понравился персонал, очень нравится эта клиника. Я пришел в эту клинику из за варикоза.Когда я пришел на кансультацию мне сразу сказали идти в центр лечения варикоза.Меня там встретил добрый врач рассказал как будет проходить лечение и назначил когда мне приходить.Ну вообщем мне вме понравилось варикоз убрали
Спасибо вам большое
Единственная клиника в центре города , где укол могут поставить по режиму работы.
Сегодня была в филиале на Пушкинской, необходимо было поставить в/м инъекцию. Я даже не поняла, что укол влепили )) спасибо Екатерине Георгиевне за такие «мягкие» ручки )
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность врачу Хариной Ольге Валерьевне, за квалифицированную помощь и внимательное отношение. Прекрасная клиника, доброжелательные администраторы и индивидуальное отношение к пациентам. Так же хотелось бы отменить приятные акции. Рекомендую!
Все-таки платные клиники - это хорошо! И сервис, и внимание, и новейшая аппаратура, а самое главное - отличные специалисты. Ни разу не пожалела, что хожу в Академию здровья. Спасибо врачам и всему персоналу.
Харькова Ольга Владимировна,чудесный доктор!
третий год наблюдает мою маму!!!
всегда приветлива,доброжелательна.
Очень внимательно все выслушает и подберет нужные слова.Спасибо за заботу!
Впечатление о клинике только положительное. Больше года обращаюсь только сюда. Спокойный, доброжелательный персонал, чисто, уютно. Нравится система скидок. По состоянию здоровья часто приходится сдавать анализы и тут очень пригождается бонусная система. Спасибо!
Не советую клинику на М.Горького , записалась к гинекологу Лебедевой на УЗИ в 18:30 пришла заранее на 30 минут в итоге в 18:30 меня не приняли , время 18:40 но меня даже не собирались приглашать, я сижу с полным мочевым пузырем, так как пришла на узи. Почему такое неуважение к своим пациентам ???наверное если бы я была готова сидеть и ждать очередь , я бы пошла в свою поликлинику по месту жительства ! Научите данного врача принимать по времени ! В итоге просто впустую потратила свое время и испортила себе настроение!
За последний год несколько раз обращалась в Академию здоровья для сдачи анализов. Очень нравится, что много филиалов в городе, легко найти подходящий поблизости, нет очередей, персонал очень приветливый и внимательный, анализы готовы в короткие сроки и приходят на почту, сравнивала цены по городу, в Академии здоровья выгоднее, есть система бонусов для клиентов и акции, в общем перестала сдавать анализы в бюджетных больницах, потому что здесь удобно и быстро.
Доброжелательный персонал, результаты анализов призодит оперативно на эл почту, врач Дергачева Е.Н профиссонал своего дела , все подробно и доступно объяснила по результатам анализов и лечерию. Оптимальные цены на услуги + хорошие акции бывают и скидки. Всем советую!!!
Отличное медицинское учреждение, пользуюсь услугами Академии здоровья несколько лет. Обращался ко многим специалистам. Персонал организации очень компетентный и вежливый, всегда помогут и подскажут ответы на все вопросы. Рекомендую данный медцентр.
Проходила УЗИ в Академии здоровья на ул. Пушкинской, мне всё очень понравилось. Вежливое отношения к клиентам, заботливый персонал, отличные специалисты, доступная цена и чистота в клинике. Обязательно приду ещё👍
Лучшие врачи в нашем Ижевске!Спасибо! Сдавал кровь, все понравилось, все стерильно, очередь нету почти, цены приемлимые. Буду советовать вас своим друзьям и близким!
Честно, я от клиники мало чего ожидала,но это было зря. Ходили с дочерью к терапевту. Ну очень вежливая женщина. Выслушала нас, всё нам рассказала, у нас даже заиграл диалог. Персонал также подскажет место нахождение кабинета. Время приёма не опаздывает.
Я постоянно хожу в поликлинику на Зои Космодемьянской . Там очень Крутая врач гинеколог и мужчина эндокринолог. Лишних анализов не назначил. Все круто! Сегодня пришла на Пушкинскую , тут также все по высшему разряду . Время ожидания записи иногда больше иногда меньше, все от времени и специалиста зависит. Везде чисто и приятно . Персонал вежливый, чай кофе всегда предлагают
Плозая клиника, 2раз я сдаю кровь и 2раз косяки со стороны персонала на удм 265. Сегодня 3раза не смогли взять кровь из вены, 3раза не нашли вену и забор производили в холосткю, просто треш, у вас кто работает? За что я вообще оплачиваю деньги
Добрый день, была тут когда были проблемы с носом, имею ввиду что нос был почти постоянно забит, ходила к разным лорам, ничего не помогало, решила сходить сюда, после осмотра и лечение стало намного лучше, нос теперь не забивается и не приносит дискомфорт. Персонал приятный, вежливый. Очень приятная атмасфера, которая располагает к себе.Спасибо доктору за лечение! Рекомендую.
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты с дипломами, с хорошим отношением к клиентам. Доступные цены, частые скидки на операции. В помещении просторно и чисто.
Михайлова Светлана Семеновна , Замечательный доктор!!!Третий год наблюдает мою маму.
Всегда приветлива, доброжелательна.
Очень внимательно всегда выслушает, подберет нужные слова.
Спасибо за заботу и внимательное отношение к пациентам.
Из всех клиник в Ижевске выбираю именно Академию здоровья. Всегда приветливый персонал, замечательные врачи. В клиниках чистота, подбирают удобное время для записи и в удобном месте.
Уже не в первый раз обращаюсь в данную клинику. Все очень нравится. Отличные специалисты! В июле ставила капельницы и прокапали буквально за 15 минут! Огромное спасибо сотруднице Залине за такую оперативность. В клинике чистота, специалисты все вежливые и приветливые.
Спасибо вам, за вашу работу 😇
Проходила обследование, все быстро и качественно! Результаты получила быстро.
Персонал вежливый, нет очередей, цены на услуги приемлемые. Буду обращаться.
Приятный персонал, результаты анализов призодит оперативно на эл почту, врач Дергачева Е.Н профиссонал своего дела,Цены адекватные на услуги, акции бывают и скидки. Всем советую!