Мы счастливы быть частью Академии детского развития и танца. Хочется выразить слова благодарности Шапран Людмиле Вахтанговне за профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Мы уже не представляем свою жизнь без танца, это заслуга, в первую , очередь тренера, моя дочь становится более уверенной в себе , ее уровень подготовки растет стремительными темпами, занятия в Академии детского развития и танца дают возможность детям почувствовать себя настоящими профессиональными артистами с самого юного возраста.
Всё хорошо, ребёнку нравится, ходит с удовольствием и ждёт отчётные концерты.
Из минусов в нашем фил. очень маленький вход и всегда толкучка из тех кто приходит и уходит.
Дочка ходит на занятия уже 2 года, ей очень нравится! Спасибо за хорошую организацию процесса! Отдельная благодарность нашему тренеру Шапран Людмиле Вахтанговне!
Занимаемся мы не так долго, но всё нравится, время, месторасположение удобное и педагог.
И хотелось бы немного больше места при входе, для обуви родителей и детей
Тренер прекрасный , занятия очень интересные, маловато место при входе но есть раздевалка полноценная . Главное сами занятия и преподаватель просто космос !
2 звёзды только за счёт преподавателей, так бы поставил единицу.
Ужасное место для занятия детей. Маленькое душное помещение, в которое засунули 12 детей, им стоять то там тесно. Предбанник площадью 1 метр обеспечивает морозный сквозняк, разогретых после занятия в этой духоте, детей, что непременно ведёт к постоянным простудам, хотя этому способствует и позиция школы, в соответствии с которой, с радостью пускаются кашляющие и чихающие дети на занятия.
В общем крайне не советую конкретно этот филиал.