Хочу выразить свою благодарность девочкам из Юр. Отдела! Наиле Мансуровне, Регине, Луизе и Лилии. Такие прекрасные девочки у вас работают, решают быстро любые вопросы , всегда встречают с улыбкой! Внимательное и доброе отношение к клиентам! Хорошее качество обслуживание! Профессионалы в своем деле, молодцы! Хочу пожелать в предстоящем 2025 году всем крепкого здоровья, благополучия и хорошей дальнейшей работы в коллективе Ак барс Банка! ❤️❤️❤️
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам филиала банка АК Барс Хайруллиной Адиле,Абкарян Диме,Газизовой Рузиле за компетентность,внимательное отношение в решении нашего сложного вопроса .Они очень внимательно отнеслись к нашему запутанному вопросу и "разрулили ситуацию" с банковской картой.Очень профессионально решив на месте вопрос так,что моему мужу пенсионеру не пришлось ходить с этим вопросом по другим инстанциям.Спасибо,что вы есть,ребята!
благодарю сотрудника банка Хайруллину Аделю.и руководителя отдела.Хутину Р.Р.за очень внимательное отношение и помощь в оформлении договора.Остались очень довольны после посещения банка.Будем рекомендовать всем знакомым обращаться в этот банк к этим сотрудникам.
Очень довольна работой сотрудника Хайруллиной Адели. Очень доброжелатеьная, отзывчивая, вни ательная к посетителям, особенно к пенсионерам. Легко решает проблемы и дтходчиво объясняет. Спасибо.
Очень доброжелательный коллектив всегда пойдут на выручку , иной раз придешь 1 операции , никогда не отказывают и найдут решение.
Девочки , всегда встречают с улыбкой , всегда помогают пополнить транспортную карту моей внучки.
Рекомендую этот офис
Какие хорошие сотрудники , хотелось выделить бы Свету и Аделю всегда встречают с улыбкой и грамотно обслуживают.
Спасибо им за грамотное обслуживание клиентов.
Приехала в АкБарс банк для восстановления образовательной карты ребёнка.
Перешли в другую школу, браслет потерян и необходимо было приобрести новый.
Решили сделать вместо браслета просто карту.
Заполнила на ресепшене заявление, взяла талон и в очереди ждала не долго (10-15 минут)
Карту выдали сразу бесплатно.
Был сегодня в офисе на Зорге 100, обслуживаюсь в юридическом отделе, девочки встретили с улыбкой, отдельное спасибо Ситдиковой Регине, все сделала быстро, огромное спасибо!
Консультант Дмитрий проконсультировал меня по поводу кредита, приятный молодой человек, вежливый, спокрйный, четко и по делу.. Много времени не заняло.
Ужасное отделение. Стоял как то за валютой, очередь шла медленно, так ещё и время потерял и не купил у них валюту т. К. Была только старого образца, хотя могли сказать клиентам чтоб кому это не интересно не теряли время и уходили. А вот своим людям продают валюту нового образца. В общем всё как всегда, Татарстанский банк одним словом
Посетил Ак барс банк, был приятно впечатлён от прекрасного персонала, хотел бы выразить свою благодарность. Заходил по поводу платежа по ипотеке. Обслужили без очереди, объяснили быстро, чётко и понятно. Отдельная благодарность сотруднице Эльвине!
Попала к менеджеру Светлане. Обслужили быстро, и качественно.Рассказали про другие продукты банка, помогли установить мобильное приложение.
Обслуживанием довольна!
05.11.2024 17:30 офис был закрыт сотрудниками банка изнутри и было прекращено обслуживание клиентов. Хотя на официальном сайте указано время работы до 19:00. Интересно, руководство банка вообще знает, как работают их районные отделения?
К сожалению, банк отвратительный.
1. Большинство сотрудников, в том числе и кассиры очень грубо разговаривают с клиентами.
2. Очереди тянутся медленно. Часто бывает так, что сотрудник как будто бы занят клиентом, а на самом деле он просто не меняет номер ушедшего клиента. Особенно кассы грешат этим методом, так как их и не видно.
3. Когда клиент хочет забрать деньги, во всех других банках дают бумагу для записи, либо спрашивают очень тихо, но не в этом банке. Наоборот, они могут на весь зал кричать и спросить у кассира, есть ли такая сумма, при этом показывая на клиента. Нигде больше не видела такого отношения.
4. Во всех других банках можно заранее заказать деньги и спокойно забрать всю сумму, но не в Ак барс банке! У них можно за день в банкомате снять 150 тыс. и на кассе после долгой очереди такую же сумму. А если больше, то комиссия 3%. Так что если вам нужны будут все ваши сбережения, имейте это ввиду и готовьтесь заранее. За переводы (даже если на свой счет с другом банке) у них обычно комиссия.
5. У банка нет обеденного перерыва, но сотрудники часто самовольно устраивают себе перерывы, при этом уходят группами, а оставшиеся 1-2 сотрудника по возможности отмахиваются от клиентов.
Это еще только некоторые пункты о работе банка и конкретно этого филиала. Короче, лучше держаться от них подальше.
Безобразное отношение к клиентам, вопросы решать не хотят. Сидят, твердят заученные слова. Ни капли усердия или помощи в решении проблемы. Что оператор на месте, что руководитель - латентны, пассивны и некомпетентны. Минус 2!
Обслуживание отличное, приветливый персонал, светлый зал, удобное расположение офиса. Отдельная благодарность руководителю офиса Эльзе Хабировне, выслушала все мои вопросы и помогла их решить, ее клиентоцентричность и вежливость на высшем уровне, про компетенции вообще молчу, знает все продукты офиса и может рассказать про все без шпаргалок.
Ужаснейшеп отделение банка. Очереди тянутся медленно. Несмотря на количество людей, работает всего пару окошек. Сотрудникам наплевать. У них же день идет. Никуда не спешат. Да и зачем..? Чем быстрее обслужат, тем больше будет работы.
Пришли снимать наличные, предварительно 1 августа заказали сумму. Нам сказали прийти к 10 простояли в очереди около двух часов сотрудница на наше возмущение громко и грубо сказала "ждите сегодня же получите"
Очередь огромная скопилась. Сотрудники отвечают что их мало и они не успевают, поэтому и вроде как у них вины нет. Когда зашли получить, то выяснилось что могут дать только часть суммы, зачем тогда предварительно заказывали?
После очередного скандала все-таки выдали.
Нервов ушло очень много
Очень низкая скорость обслуживания клиентов. Сотрудники банка сидят в телефонах, получить услугу невозможно, так как никто не вызывает к окошку.
Ушел, не получив банковскую карту.
Ужасное обслуживание. Я пришла с двумя маленькими детьми. Сотрудников много, толку нет , клиентов мало. Нас так и не обслужили. Ужасное отношение. Сюда не ногой больше.
Самый отвратительный банк! Во всех отделениях где бы я не была нужно отсидеть час чтобы до тебя дошла очередь. Сотрудники никакие от слова совсем. Медленные до ужаса. Не в одном банке такого нет. Все отзывы ниже вранье. Да, сделали ремонт, стало приятнее, но очереди страшнейшие. На фига столько сотрудников если все ходят туда сюда и нифига не делают
Правдивый отзыв никогда не огласят!!!
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Очереди нет, обслуживание хорошее и всё доходчиво объясняют. Имеется парковка рядом с банком, также имеется банкомат внутри банка, и круглосуточный банкомат на улице.