До нового меню было лучше, это точно. Ровно год назад были 21 декабря 2023года. Все что заказывали тогда было очень вкусным ну прям мы улыбались оо восторга. В этом году тоже сюда пришли. Изменили меню. То ли повара как то не так приготовили. То ли меню такое себе мы даже и не поняли. Так что надеюсь след новое меню будет очень хорошим.
Многие блюда вкусные, но обслуживание ... постоянно забывают заказы, принесут чай-забудут чашки. Просим чашки-нет ложек🤪чашки принесли-чай уже остыл. Чашки без тарелочек. Из таких мелочей складывается неприятное впечатление обо всем заведении.
Кухня вкусная, но обслуживание ужасное. Были в последний раз 31 марта 2024 года. Официант не Донца принял заказ, еще и нагрубил. Заранее забронировали столик и еду, но все равно ждала еду 1,5 часа 🤦🏻♀️ Смысл бронировать и заказывать, если все равно жду час , полтора часа. Вообщем разочарование
Добрый вечер! Одно из лучших завидений в городе где можно очень вкусно по кушать ( причем я сам повар) и оценю кухню этого завидения как вышего качества всё полностью соответствует стандартам халяль а это очень важно так как они несут статус халял очень приятный и не обычный дизайн зала персонал обслуживает на вышем уровне! Если ты ещё не был тут то обезательно сходи не пожалеешь не своего времени не денег!
Заказала роллы. Сказали готовность 25 минут. Прошло 40. Через 5 минут мне нужно уезжать
Принесли только когда сказала что сейчас уйду. Роллы Премиум гейша за 4300 типа больше рыбы в них. На фото видно сколько рыбы
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда, большего всего нравятся веган манты и десерт от шефа😍😍 приветливые официанты. Красивый дизайн, и нет лишний музыки не нужной 😍😍
Прекрасное заведение! Приехали в город в гости и были очень рады каждый день посещать это замечательное кафе. Еда всегда очень вкусная и свежая, персонал вежливый и приветливый, внутри заведения очень приятная атмосфера и красивый, современный дизайн.
Хотим пожелать дальнейшего процветания и хороших гостей.
Прекрасная душевная атмосфера,сказочный интерьер,дружелюбный, гостепреимный персонал,оригинальная подача блюд,с не менее изумительным вкусом,приготовленные с душой !
Нам всё больше чем понравилось! Процветания!
Красивое атмосферное место для того что бы поболтать с друзьями или попить чайку. За мясом точно не сюда.
Взял рибай (медиум), оказалось, что по мнению повара, это сырой кусок мяса с сантиметровым слоем жареного жира на кости, политый чем-то подозрительным. Разжевать этот рибай так и не смог. Ореховое ассорти и кофе - норм.
Персонал очень вежливый, но попался новенький официант который все испортил , наши заказы шли очень долго . Суши так себе . Надо работать над меню .
Ставлю 5/10