Здравствуйте, я очень доволен данной организацией, тут огромный ассортимент товаров, от мелочей до крупных металлов. Отдельное спасибо выражаю обслуживанию, оно на высоте! , Олег помог мне с выбором труб, за это ему благодарен.
Цены приемлемые.
Рекомендую всем компанию "Айсберг АС" Ведь только здесь вы окунётесь в мир металлопроката. Спасибо вам!
Качественные металлопрокатные изделия и отличное обслуживание. Персонал вежливый и компетентный, помогли выбрать нужные материалы. Цены адекватные. Очень доволен покупкой и рекомендую эту компанию.
Хочу выразить благодарность компании Айсберг АС за отличное обслуживание и качественный металлопрокат, трубы, метизы и строительные материалы. Сотрудник Алексей оказался настоящим профессионалом - помог подобрать необходимые материалы, дал ценные советы и ответил на все мои вопросы. Продукция высокого качества, цены приемлемые. Рекомендую обращаться в этот магазин всем, кто занимается строительством или ремонтом. Спасибо за отличный сервис!
Отличный выбор! Хочу поделиться своим отзывом о компании "Айсберг АС"
Здесь можно найти все необходимые размеры и формы металлопроката, что значительно упрощает процесс выбора и покупки.
Еще один плюс, это быстрая доставка. Компания оперативно выполнила мой заказ, что позволило мне не терять времени и сразу приступить к работе.
Хорошо обслужили, сотрудники были вежливы ко мне, помогли подобрать подходящий материал и ответили на все мои вопросы.
В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный металлопрокат для своих проектов. Отличное сочетание качества, ассортимента, скорости и обслуживания - что еще нужно для успешного сотрудничества!
Заказывали трубы в данной компании, довольно огромный ассортимент, но с выбором помогли определиться.) Доставили вовремя, в хорошем состоянии. Качество отличное, персонал доброжелательный.
Заказывал в этой компании. Качеством продукции и сервисом остался доволен.
Все материалы отличного качества, соответствуют заявленным характеристикам. Доставили все в срок, без задержек.
Менеджеры помогли подобрать необходимые материалы и оформить заказ. Сервис на высшем уровне.
Рекомендую всем!
Здравствуйте!Заказывал у этой компании трубы для проведения отопления в доме.Так как я живу далеко от Красноярска в Минусинске,то мне пришлось заказывать доставку от этой компании,доставили мои трубы за почти 2 дня,чему я приятно удивлен,грузчики Алексей и Кирилл мне понравились,разговорчивые ребята с юмором!Помогли разгрузить мне трубы,смогли даже пообщаться с ними по поводу проведения отопления в доме.По самим трубам всё хорошо,трубы как трубы ничего против них не скажешь и цена за них приемлемая.Вообщем по личному опыту я советую эту компанию!
Следует отметить разнообразие ассортимента. Металлопрокат включает в себя различные виды продукции. Качество металлопроката, с которым мне довелось работать, было на высоком уровне. Продукция отличалась прочностью, долговечностью и устойчивостью к различным воздействия.
Очень рекомендую! Вежливый и компетентный персонал, отличное обслуживание. Адекватные цены и качественные металлопрокатные изделия. Также нужно отметить ассортимента.
Компания предоставляет высококачественные металлопрокатные изделия с хорошим уровнем сервиса. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором материалов и оформлением заказа. Продукция соответствует заявленным характеристикам, а доставка осуществляется точно в срок. Рекомендую.
В данной компании очень вежливые сотрудники, особую благодарность хочу выразить Олегу. Покупал я в данной компании оцинкованную полосу и уголки. Качество мне очень понравилось. Всем рекомендую!
Я мужчина в возрасте,при ремонте дома мне понадобились трубы для отопления в доме, мне помог выбрать трубы сотрудник Кирилл, очень радует что трубы можно выбрать различных вариаций а также у них хорошее качество металла. Ремонт я дома доделал не каких проблем не возникло всем рекомендую 👍
Одной из особенностей Айсберг АС является то, что они предлагают широкий ассортимент товаров, таких как оцинкованные круги, полосы, различные трубы, швеллеры, уголки и многое другое. Это дает клиентам возможность выбрать наиболее подходящий вариант именно для их проекта.
Я бы хотел отметить профессионализм сотрудников, которые работают в Айсберг АС. Наталья, Алина, Алексей, Олег и Кирилл - эти люди взаимодействуют с клиентами и всегда готовы оказать профессиональную помощь и консультацию. Они всегда отзывчивы, вежливы и готовы решить любые вопросы или проблемы, возникающие во время сделки или после ее завершения.
В целом, я очень доволен своим опытом работы с Айсберг АС. Я получил высококачественные продукты и услуги, а также отличное обслуживание со стороны их сотрудников. Я рекомендую всем, кто ищет металлопрокат и строительные материалы, обратиться в Айсберг АС - они точно не разочаруют вас!!!
Хочу сказать огромное спасибо компании айсберг, за качественное обслуживание и товар. Сотрудник Алексей помог мне найти нужный размер и формы металлопроката. советую компанию Айсберг АС!
Айсберг вы лучшие!!! Хороший ассортимент, вежливый персонал, помогли с выбором необходимых труб. Удобно что имеется доставка. Обязательно буду советовать, благодарю за работу!
Компания Айсберг ас, предоставляет нам большой выбор ассортимента товаров металлических труб, металлопроката и тд. Не впервый раз тут беру и какой раз радуюсь ассортименту.
Я хочу высказать свое мнение , что Айзберг АС это очень хороший ресторан . Официанты очень добрые и отзывчивые. Внутри ресторана очень уютно и красиво. Всем советую посетить !
Хочу выразить свою благодарность компании «Айсберг АС». Помогли выбрать подходящие трубы, также доставка очень быстрая, а персонал очень вежливый. Спасибо большое, советую всем!
Хороший ассортимент, хороший персонал, помогли с выбором . Была рада что есть доставка . Буду советовать своим знакомым и друзьям. Всё супер, очень рада
Отличное заведение! Советую брать трубы и уголки исключительно в этом месте! Помимо продажи металлопроката предоставляют услугу резки металлопроката газом. Сотрудник Алексей — настоящий мастер своего дела, преданный работе.
Широкий ассортимент, вежливый персонал, сотрудник Алексей помог найти то что нужно! Можно найти все необходимые размеры и формы металлопроката. Советую!
Fonl
Обратился в компанию за металлопрокатом, остался доволен. Ребята реально знают толк в металлах. Наталья и Алексей помогли подобрать нужные материалы, а Олег с Кириллом оперативно организовали доставку. Удобно, что есть разные виды резки - выбрал гидроабразивную, результат отличный. Заценил широкий выбор, особенно крут оцинкованный и трубы разных типов. Буду обращаться ещё!