Хороший магазин. Вежливый персонал. Отсутствуют очереди. Вкусная выпечка. Широкий выбор товаров. Вкусная и свежая продукция собственного приготовления.
Цены не вполне демократичные, но обслуживание всегда хорошее. Девочки, которые работают там, вежливые и приятные. Очень вкусная выпечка. Салаты и горячее досаливать на свой вкус. Рыба и мясо всегда свежее.
Аномально безопасное место можно оставить велосипед на парковке и не парится ибо место изолированно от детей и контингент в основном взрослый,в целом лучшее место где модно заточить круасанчик и кофе
В целом неплохо,если бы не просрочка. Попадается много несвежих продуктов. Ассортимент неплохой. Продавцы вежливые. Вкусные торты. Всегда чисто. Бывает путаница с ценниками,особенно на холодильниках с заморозкой
Всегда огромный выбор товара, на любой изысканный вкус. Удобно выбирать, зная зонирование. Большой плюс - нет отвратительного запаха несвежих продуктов, как в некоторых супермаркетах
Изначально была очень вкусная продукция собственного производства а последнее время стала хромать к сожалению. Слегка завышены цены на примитивные товары, единственное что продолжаю здесь покупать свежее мясо.
Цены на товар гораздо выше, чем в других магазинах. Но продукция собственного производства, пожалуй, самая вкусная в городе. Лучше взять подороже и кайфануть, чем сэкономить и выбросить в мусорку некий какаторт.
Самое вкусное из собственного производства -салат "Цезарь". Даже не смотря на то,что раньше он был с помидорами черри,а сейчас в него кладут обычные.пельмешки и манты-почти как домашние.кондитерский отдел собственного производства -раньше был значительно лучше.многие позиции тортов уступают по качеству и вкусовым ощущениям тем,что пробовала ранее,пару лет назад.ну,оно и к лучшему,талия не увеличится в размере.обслуживание вежливое, всегда чисто.цены-ввше среднего.
Бываю в Айсберге регулярно 2-3 раза в неделю с его открытия. Для повышения маржинальности продаж и рейтинга магазина давно хочу дать руководству конструктивную обратную связь:
1. В мужском туалете:
- нет графика уборки
- более месяца нет жидкого мыла в одной из 2х емкостей
- более месяца не работает обдув воздуха для сушки рук
2. В холодильнике-витрине для сливочного масла тихий ужас: чтоб разобраться сколько стоит конкретный вид масла нужно затратить несколько минут для мысленного сопоставления информации названия масла на пачке и на множестве ценников, хаотично расположенных отдельно на витрине, а не над соответствующим видом масла. Поэтому чтоб не терять время набираю несколько пачек масла и иду к сканеру, чтоб узнать цену или покупаю масло в другом магазине. Уважаемый директор - если хотите увеличить объёмы продаж слив.масла, то рекомендую вам сделать органайзер для раздельного хранения видов масла и ценник разместить непосредственно в сегменте органайзера. Клиент приходит в магазин быстро купить что нужно, а не терять свое время на выяснение цены, причем на кассе она иногда оказывается более высокой, на что кассир отвечает:"Вы что то не правильно прочитали на витрине...". Клиентоориентирование не развивают с помощью введения в заблуждение клиентов.
3. С какой целью слева от входа в торговый зал на стене висит большая ТВ панель? После входа в зал внимание человека обращено на ассортимент товаров, а к телевизору он стоит спиной, поэтому маркетингового эффекта тут ноль. А вот если разместить ТВ панель на стене напротив касс, над модулем с косметикой, то эффект от визуализации товаров по телевизору будет мах, т.к. человек, стоя в очереди, уже все рассмотрел и купил, что планировал и подсознательно ищет объекты на что бы еще обратить внимание. И именно в эти 3-5 минут в очереди реклама товаров будет наиболее результативной.
4. Показать на такой ТВ панели можно все, но особенно рекомендовал бы ваши тортики, пирожные, которым равных нет в городе, и ваше уникальное пиво, сваренное на собственной пивоварне.
5. В кафетерии 90% времени нет клиентов, поэтому однозначно можно говорить о неэффективном использовании этой торговой площадки. Может быть стоит рассмотреть вариант продажи там вашего пива на розлив, т.к. точка по продаже пива, расположенная в торговом зале не работает должным образом. Почему? Потому что наш человек привык видеть как свежее пиво наливается в пластиковую бутылку. Наблюдая этот процесс мозг начинает выделять эндорфины - гормоны радости, поэтому человек возвращается на точку снова. А покупка пива, уже налитого в 1.5 бутылку не несет такого эффекта.
6. На днях в колбасном отделе хотел взять палку ветчины, хорошо, посмотрел на срок годности - просрочено на неделю! Продавец в оправдание своё сказала, что это 100% на складе на ИП Мазалов подложили просрочку...
7. Как то взяли с супругой на нашу годовщину свадьбы не дешевый торт, посыпанный арахисом. Дома попробовали - арахис на вкус был явно не свежим, прогорклым... Празднование годовщины было испорчено. Жена на следующий день отнесла назад этот торт , деньги вернули, но желание покупать торт с арахисом отбили надолго.
8. Покупал 10кг куриных бедрышек, продавец вынесла мне целый короб, а на кассе 15 минут выясняли как его пробивать... Никто не знает. Во избежание потери времени на кассе в следующий раз попросил продавца сделать 2 пакета по 5 кг, на что услышал массу возражений, что типа я не уважаю труд продавца, заставляя ее совершать излишние движения, перекладывая бедра из короба в пакеты. Я вас очень уважаю, но мне удобна покупка в пакетах.
9. Радует качество и ассортимент мяса, а цена выше, чем в других магазинах в среднем на 20-30%.
10. Магазин очень выигрывает большой удобной парковкой и коротким расстоянием от места парковки до входа в торговый зал, а так же компактным расположением всего необходимого на небольшой площади.
11. Жаль, что не хватает продавцов - зачастую прождав напрасно 5 минут продавца в мясном или кондитерском отделе так и уходишь без покупки домой, либо поехал в другой магазин. И думаю я такой не один. Поэтому эффект от оптимизации персонала спорный...
12. Таблички с названиями отделов можно сделать в более ярких цветах (черный на желтом фоне например).
Выбор товара достаточно на любой вкус, очень вкусная собственная выпечка, да и готовые блюда, такие как : салаты, котлеты и прочее всегда свежее и вкусное. Торты восхитительны, особенно люблю торт "Наполеон" .
Очень понравился ассортимент продукции, есть что-то такое, чего не найти в других магазинах. Например, разные чаи, наборы конфет, молочной продукции.
Нравятся кондитерские изделия собственного производства, торты и пирожные, просто пальчики оближешь.
Может что-то и подороже стоит, но именно разнообразие и привлекает.
Хороший отель, частенько, вежливо, Татьяна администратор очень приятна.
По номеру: большой с высокими потолками, есть фен. Из минусов:нет беде (гигиенического душа) очень маленькая ванна, кровать не двуспальная а из двух кроватей и отвратительные завтраки!
Небольшой магазин. Достойный ассортимент. Много выпечки. Хорошее спиртное. По ценам- не Пятерочка.
Выбор есть, рыба, мясо, сыры, фрукты.
Дают дисконтную карту. Продавцы отзывчивые.
Парковка удобная.
Есть сбербанкомат.
Кофейня с вкусными напитками.
Цветочный магазин при входе.
Добрый день. Вижу много положительных отзывов, но это не помешает мне оставить свой, отрицательный. В этом магазине бываю редко и в основном заезжаю в кулинарию. На мой взгляд, многая продукция выглядит не очень аппетитно. Например, сегодня я купила паровые куриные котлеты, на вид они мне тоже не понравились, но жареные совсем не хотелось. Так вот, по вкусу они похожи на хлебные котлеты и думаю, что это близко к истине. Вообщем и внешний вид так себе, а на вкус ещё хуже. Может я изменю свое мнение, но это будет ещё не скоро.
Люблю этот магазин. Тихий, спокойный, уютный. Выпечка у них своя, замечательная. Ребенку нравится мармелад Haribo. Ходим за ним туда) Найти в магазине можно все! И не только продукты.
Самое большое что мне нравится жто большой выбор сыров. На любой вкус: молодые и выдержанные, мягкие и твёрдые, отечественные и не только, и ценовые категории подойдут всем
Весьма широкий ассортимент выпечки, салатов собственного приготовления, с качеством которому можно доверять. Большой выбор напитков, всех, и алкогольных и безалкогольных. Хороший маркет.
Очень медленно обслуживают, через 2 часа ожидания стейка семги, получив обещание официанта принести блюдо еще через 40 минут, пришлось отказаться от заказа. Даже не извинились (((
МАРГАРИТА
31 октября 2023
Самый худший магазин в городе: все сотрудники магазины хамовитые, сразу пропадает желание что-то покупать, внаглую обманывают- взвешивают, напр. Одно пирожное в контейнере , вес которого 20 г, не минусуют его вес, а это в среднем 20 руб.к стоимости одного пирожного, не слабо! Точно так же и с салатами обстоит дело. Отминусуют лишь при замечании, но сделают такой хамовитый взгляд, что пропадает желание покупать, так ещё под нос себе будут всё время что-то бормотать( недовольные).
Ещё удивляет "новшество", которое только в их магазине существует- это отказ отрезать от палки колбасы, например половину и взвесить! Говорит продавец, мы продаём только целыми палками, не режем! Это что такое? Может быть протухшая колбаса и они боятсятся, что при разрезе пойдёт неприятный запах и покупатель откажется? Больше не вижу повода для отказа купить себе столько ( по весу), сколько тебе нужно!
Ну и выпечка стала не вкусная, тесто резиновое, невозможно откусить и разжевать, такое ощущение, что или несколько раз эти круассаны разогревали,
Ну а цены на весь ассортимент в айсберге космический! Поэтому он всегда пустой, 3-5 покупателей обычно на весь магазин и при этом ещё приходится ожидать продавцов, их никогда почти не бывает на рабочем месте, повезёт, если он в это время кого-то обслуживает и соответственно находится на рабочем месте.
На кого ориентирован этот магазин, непонятно.
Единственный продуктовый магазин, где можно купить действительно свежее мясо, выбор мяса достаточный, выбор элитного алкоголя большой, зелень различная да и овощи всегда все свежие как на рынках.
Из минусов: рыбы охлаждённой нет совсем, ну и ценник на все товары выше немного.
Хороший магазин, но не для средне-статистического кошелька... Но очень нравится акция для пенсионеров - бесплатный хлеб. Такого нет ни в одном магазине города. Огромное спасибо за это.
Хороший магазин, по цене конечно дороже остальных, но можно найти товары которых нет в других магазинах. Единственный минус это таракан гуляющий под полками с хлебобулочной продукцией.
Хорошая гостиница, просторные номера с высокими потолками. Предоставляется выбор завтрака из 8 вариантов и могут принести в номер. Отличная услуга👍 Рядом магазин с хорошим ассортиментом. Так же есть 2 ресторана на территории, Чешский лев и Чайхана. Для любителей фастфуда, на стоянке стоит круглосуточная сеть Мистер Бургер. Посещение спортивно развлекательного комплекса входит в стоимость номера. Здорово👌
Плюсов много: чисто!! Ассортимент очень хороший, свежие фрукты и овощи, есть товары местного производства, а выпечка сказка👍. Хороший магазин.
Минусы: цена, но опять таки..а что мы хотели цены оправдано ☝️немного выше 5ки и магнита.
Сотрудники не отличаются приветливостью, но и не грубые, не люблю подлиз - хороший персонал.
Очень приятно совершать покупки.
Хороший супермаркет, с очень своеобразной ценовой политикой, цены на мясо выше остальных, но при этом средний чек будет немногим больше чем в других сетевых. Вкусная кулинария, скидка в день рождения.
Людмила-Васильевна Жихарева
29 октября 2023
Чисто, красиво, дорого. Но есть товары из дешёвого сегмента ещё дешевле чем по городу. И самая вкусная выпечка. Удобная парковка.
Новое меню великолепно
С новым шефом стало на много лучше
Всем советую
Так де есть развлекательная программа
А если у вас день рождения вам дадут даже подарочки (
Aaron
15 июня 2023
Хороший супермаркет. Есть те товары, которые не найти. В других магазинах. Всегда мало человек в очереди и широкий ассортимент. Особенно радует готовая еда и система вечерних скидок.
Посетил кафе чешский лев. Очень долгое обслуживание, еда уровня потапыча, официант пытающийся обосновать свою позицию если все это Вас не отпугивает, то можно погрузиться в достойный интерьер заведения.
Очень вкусная выпечка, тортики, хороший выбор сыров, не скажу что не дорого больше что дорого. И большой плюс чисто и светло. Кассир молодцы приветливые.
Отличный супермаркет!
Есть все необходимое.
Всегда свежие овощи и зелень, большой ассортимент фруктов. Отличная
кулинарная продукция. Особенно нравится фирменная выпечка и кондитерские изделия (торты, пирожные). Хорошо работают кассы, очередей нет.
Хотелось бы пожелать, чтобы было больше акционных скидок. Здесь их меньше, чем в лругих супермаркетах.😊
Такой большой ТЦ и так мало всего. Ходить только из-за продуктового - спорный момент. При этом сам продуктовый хороший, есть из чего выбрать. Мне понравились овощи - несколько раз брала и всегда свежие. Плюс выпечка вкусная. А вот готовые блюда такие как рыба, брать больше не буду, пересолена.