Заходили всегда в мясной отдел за покупкой малого куриного филе и чахохбили. Филе было один в один, видно что маленькие филешки. Наборы чахохбили радовали своим размером. Цена на малое филе была дешевле чем на обычное и прилично отличалось по цене в меньшую сторону. Потом цену на куриное филе сравняли. А недавно купила филе и при разборе его дома очень огорчилась, там малая часть филе, а остальное обрезанные кусочки курицы. И куски чахохбили тоже на вид маленькие и страшненькие..
В итоге - к ним больше нет желания ходить за товаром.
Магазин очень нравится, девочки продавцы культурные, приветливые, продукция свежая, выбор огромный. Приятно заходить за выпечкой собственного производства.
Айсберг как супермаркет, моей семье нравился всегда, особенно после открытия. Качество товаров собственного производства всегда радовало, но будем честны, был момент когда мы там ничего не покупали. Говорят, менялся управляющий. Было совсем отвратительно. Сейчас, как нам кажется пытаются восстановить былую славу, но удается это не всегда. На алкоголь бешенные цены, такое впечатление, что покупают в Метро и тут перепродают. Дороже цен на алкоголь в городе нет. Выбор продуктов интересен и многообразен, но в Пятёрочке всегда дешевле. Собственное производство становится лучше. Повторюсь, был громадный провал. Нравятся кассиры и продавцы, очень вежливый и уважительно относятся. Мы готовы платить чуть дороже за это, но есть разумные пределы. Хромает стабильность салатов. То великолепно, то в ведро. Штормит Айсберг. Но мы их любим за отсутствие очередей. Хороший маркет, но кто-то им сильно навредил. Надеюсь восстановятся.
Ассортимент товаров отличается от "Пятерочки" и "Магнита", разнообразие производителей мясных продуктов, сыров и других продуктов., что несомненно является преимуществом. Однако ужасное качество кулинарии, не оправдано высокая цена на салаты и выпечку. Недавно брали бифштекс из говядины, есть просто невозможно, неприятный на вкус, мясо с жилами, старое, в итоге просто отдали дворовой собаке. Больше в этом отделе ничего брать не буду! Жалко потраченных денег да и для здоровья ничего хорошего. Лучше по-быстрому приготовить что-нибудь дома, чем таким образом разгружать себя на кухне после тяжёлого рабочего дня. Возмущена! Имейте совесть!
в данном супермаркете можно купить огромное количество разнообразных товаров от подгузников до пива. также сдесь есть отличный отдел собственной выпечки
Постоянно закупаемся в этом магазине . Выбор товара большой и всегда свежий . Продукция Приосколье по ценам ниже, чем в других торговых точках. Очень вкусная собственная продукция. Персонал добрый, приветливый, всегда расскажут и подскажут о товаре.
Любимое место для покупки тортиков), радуют скидки для именинников, приятно! Всегда свежие фрукты и овощи и другое разнообразие продуктов! Цветочный магазин внутри ТЦ поражает разнообразием цветов и цветочных композиций!
Торты не вкусные! В другом айсберге вкусно, а здесь нет. Рецептура одна, но видимо экономят на продуктах. Несколько раз брали с надеждой что исправились, но нет, ничего не меняется.
Классный новый магазин, большой выбор российских ( что очень радует) и зарубежных вин, крепкие напитки. Можно выбрать на подарок и себе на вечер. Удобная парковка. Красиво, стильно. Советую!!
Чисто, тихо, спокойно. Дороговато, но на многие позиции-мясо, куры, мясные полуфабрикаты-очень даже демократичные. Система скидок, бонусы, комплимент пенсионерам
Очень большой выбор товаров. Вкусная выпечка и всегда свежие торты, очень вкусные. Выпечка всегда в достаточном количестве. Персонал вежливый, если затрудняетесь в чём-то, то обязательно подскажут и расскажут.
Постоянно делаю закупки в этом магазине,не работает скидочная карта уже больше недели. За такой срок можно было мне кажеться это исправить. Много покупаю продукции собственного производства и приятно когда идёт скидка по карте.Складываеться впечатление что намеренно не принимают скидачную карту.
Большой. Неуютно в данном магазине. Мало света. Продавцов больше, чем посетителей. Персонал хамовитый. Ассортимент обычного иагазина, а цены как на эксклюзивный товар. Из плюсов - большая стоянка и много интересных магазинчиков под одной крышей с данным супермаркетом.
Хороший супермаркет!!! Большой ассортимент товара, есть выбор охлаждённого мяса, большой выбор рыбы, свежая выпечка. При входе есть банкомат Сбера и большой магазин цветов!
Место супер!!! Всегда вкуссная выпечка, сытные "обеды". Работа в этом же здании, не перестаю удивляться, на сколько вкусная еду здесь готовят. Салаты всегда легкие, а мясо сочное. Особенно обожаю фаршированные шампиньоны. Рекомендую👍👍👍
Очень интересный выбор товаров, некоторые не найдешь в других магазинах Города. Овощи в прекрасном состоянии, как не зайдешь. Чтобы найти гнилушку или жухлость еще надо постараться. Постоянные акции и самая вкусная выпечка. Персонал приятный, что на отделах, что на кассах. В общем, плюсы перечислить все сил и символов не хватит.
Успехов магазину, с уважением, постоянный покупатель Ольга 🦊
Хороший супермаркет, удобное расположение, отличная парковка! Но всем рекомендую обратить на винотеку Культура Крепкого! Отличный выбор разных вин! Айсберг молодцы что смогли их затянуть
Отличный магазин, ценник приемлемый, продукция свежая и вкусная. Магазин чистый, продавцы приятные. Мне очень нравится данный супермаркет, чаще всего посещаю.Советую!
Всегда покупаем кулинарные изделия, очень вкусно, особенно тортики и заварное пирожное. Хорошее обслуживание, вежливые продавцы и кассиры. Большой ассортимент товаров.
Хороший уютный приятно приходить и мовершать покупки особенно пенсионерам в подарок свежайший и очень вкусный батон бесплатно. Приятный отзывчивый персонал.особенное спасибо уборщицам за блеск зала и дворникам за чистоту территории. Рекомендую!!!
Овощи и фрукты дорогие. Вкусный хлеб. Цены с айсбергом в надежде отличаются. Хожу частоты и всегда есть проблемы обратить на себя внимание сотрудников отдела сыры и колбасы. Иногда ухожу- не хотите, не надо. Никогда голову не поднимут, чтобы посмотреть есть ли покупатель. Много касс, но работают не больше 3, А в основном 1-2. Народу не много. Достойные цены на мясо и рыбу. Станет дороже- есть рядом гипер.
Качество того, что сами производят - высокое. А заморозка например не очень. Давно лежит, во льду и пожелтевшая от жира часто. Выбор достаточный, есть даже то, чего нет в 5ке. Но цены чуть выше по сравнению с конкурентами. Овощи не всегда свежие. Выпечка отличная. Лично для меня расположен не очень удобно
Чистый, аккуратный магазин! Продукция всегда свежая, что не может не радовать! Вкусные торты, салаты и готовая мясная продукция! Но, и, цены на порядок выше нежели в пятерочке или магните!
Очень большой ассортимент, отличный выбор,к сожалению в Белгороде таких магазинов нет,единственно, не смотря на акции, до федеральных сетей им ещё далековато
Очень красивенький небольшой супермаркет, есть всё необходимое и вкусная выпечка, и аптека, и цветы, и что-то для телефонов!!! Всё есть, охрана доброжелательная, ходить туда очень приятно!!!
Неплохой магазин с приличным выбором товаров. Есть продукты питания и самые необходимые предметы для быта. Цены несколько выше средних. Отличная кулинария. Посетителей мало.
Покупала для своих котов корм"Purina"по приходу домой и кормлению котов,оказался корм просрочен.Прийдя в магазин на полке лежал весь просроченный корм,подойдя к администратору магазина,показала снятый товар,не было никакой реакции, попросила жалобную книгу .Жалобную книгу никто не читает и не отвечает на претензии или пожелания.
Также приобретая товары по завышеннам ценам в кассе у кассира не было сдачи ,охраннице пришлось бежать в банкомат, класть денег на карту и потом снимать, таким образом происходит размен.
С охранниками,особенно охраница пожелая отдельная история,такое ощущение, что я посещаю не магазин,а заведение ночное,грубые и не вежливые.