Почти типичный "магазин у дома", но выбор продуктов отличается. В целом, всё есть, но есть и продукты, которых в других местах нет или бывают редко. Захожу иногда.
Цены конечно дороговатые по сравнению с другими магазинами, поэтому покупаю здесь не часто, в крайнем случае, т.к.магазин находится рядом с домом, но всё необходимое здесь есть👍
продавцы просто супер! Только одна, пожилая продавец, вечно с кислым лицом, но молодые девочки очень вежливые и отзывчивые.Хотелось бы некоторые цены пониже. Но так, молодцы, приятный магазин, хорошее обслуживание
Свежие продукты, чисто. Персонал вежливый. И что круто, регулярно проводят мероприятия с аниматорами для детей местных жителей.Сам просто из 109 дома, живу рядом)
Магазин хороший, есть товары дешевле чем в других магазинах. Но особенно мне нравится хлеб, в этом магазине он всегда свежий и вкусный. И хожу туда в основном за хлебом.
Не понравился магазин из-за запахов, заходила раза 3-4 и всегда есть неприятные запахи. Персонал приветливый. Магазин достаточно чистый. Цены завышены.
Находится рядом с нашим домом. Заходила пару раз. Но что-то мне не особо. Но люди ходят. В принципе удобно возле дома.. Может только мне не понравился.. Не знаю.
Небольшой тесный магазинчик, продукты недешевые для этого магазинчика, я думаю им пользуются те кто запозднился с покупками продуктов и любители выпить, продавцы вежливые приятные
Крутые люди, всё есть, что хочешь можешь всё купить. Но одна продавшится даёт курить не совершенно летним. И есть одна очень хорошая. Но так очень крутой магазин