Выбрал эту компанию по рекомендации друзей т к авто новое нужны были надёжные люди. Теперь регулярно пользуюсь их услугами и ни разу не пожалел. Мастер профессионал своего дела -делает все быстро и четко. Кондиционер всегда работает идеально.Большой плюс -выезд к клиенту! Очень удобно.
Записался через сайт на диагностику, система приняла, отмены не прислали, перед выездом к ним позвонил, сказали что очень много заказов прям на ближайшие две недели, потерял целый день, очень рад за вас ребята, пусть всегда у вас будет так...
Нашли и быстро устранили утечку(чего не смогли на СТО) заправили и все работает. Очень доволен работой и профессионализмом мастера.Быстро, четко, строго по времени.Стоимость работ очень порадовала.
Профессиональный сервис, обслуживали на выезде, приехали вовремя и очень внимательно и качественно заправили систему, дали консультации по системе кондиционирования авто и умеренную цену для отличной услуги.
Спасибо! Мастер молодец! Все быстро, четко и недорого. Очень удобно, что есть вызов на дом. Не нужно где-то, что-то искать. Время обговорили и все в ажуре. Рекомендую.
Не знаю как ребята работают 24/7, но я звонил раз 7 в рабочее время, которое указанно на сайте и мне никто не отвечал. И даже никто не перезвонил. В итоге за день я так и не достучался до этих ребят в итоге поехал к другим
Доволен, рекомендую. Мастер толковый, оборудование современное, сделал все быстро, качественно, что нужно пояснил. Очень удобно, что есть выезд к клиенту.
Делали диагностику и заправляли кондиционер. Очень порадовала квалификация специалиста, все сделали аккуратно и быстро. выезд к клиенту -это большой плюс компании .