Здесь работают лучшие мастера своего дела, девочки все добрые позитивные, Анна лучший мастер по маникюру и педикюру, Зарина первоклассный массажист и мастер по шугарингу. Я во многих местах была и в Алматы и в других городах есть с чем сравнить, тут девочки действительно профессионально делают свою работу спасибо им за это огромное, в наше время трудно найти салон чтобы там были все услуги по хорошим ценам и отличному качеству.
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона " Айнура", все мастера своего дела, вежливые и очень внимательные .Прежде чем я нашла этот салон я обошла пол города, вот уже 8 лет я хожу только в этот салон. Хочу отметить мастеров Айнуру, Зарину,Аню, Леру, желаю профессионального процветания!
Крутое место я только здесь подстрегаюсь у мастера Лера ,также у них отличный массажист и шугарист Зарина , Айнура-владелец ,занимается отличной покраской и стрижкой ,Ксения и Аня- мастера по маникюру и педикюру ,Айжан мастер по наращиванию ресниц.
Всем советую!!!
Идеальное место, атмосфера 🔥🔥🔥. Девочки мастера ❤️❤️❤️создадут шикарный образ на все случаи жизни!! Чисто ,уютно, комфортно, доступно!!! Заходите на огонек в салон красоты,, Айнура,, ❤️❤️❤️❤️