Отличный магазин для выбора садовой техники. Удобное расположение и режим работы. Четкие и информативные консультации по характеристикам представленных товаров.
Купила кусторез bosch universal 18v-55. Заказывала модель 0600489J01.
Выписали гарантию на модель 0600489J01. Домой пришла на кусторезе написано модель 0600489J00. Тоже на коробке 0600489J00. Коробка вся потрёпанная. Это как купить книгу в рванном переплете. Позвонила менеджеру по поводу модели ответили что это одно и тоже только добавили аккумулятор. Это уже похоже на то что купить унитаз одной модели а бачок от другой. Кроме того при разговоре о модели меня по телефону заверили что гарантия 2года. А в магазине уже один год гарантии. Причем менеджер прислал копию разговора с вырезанным сообщением о том что говорили о гарантии. На этом месте при прослушивании явно заминка.
Когда же после покупки говорила опять с менеджером он подтвердил что говорили о гарантии. Хочется надеяться что товар действительно будет работать и прослужит. Надежда умирает последней. Да ещё про гарантию. На сайте магазина модель 0600489J00 2 года гарантии. А на модель 0900486J01 1 год гарантии. Вот и как хотите так и думайте. Есть срок 14 дней вернуть товар в магазин. Как бы вы поступили.
Менеджер сказал привозите заменим . Ошибка их а везти Я должна. Тот кто оформлял продажу действительно на своей волне. В мозгах не работа а что то свое.
Так что решайте сами стоит ли покупать в Агрокс. Цены накручены почти а два раза . Но это такова особенность торговли не только в этом магазине.
Не исполняют обязательство по гарантии, отписываются, что не гарантийный случай, не правильная эксплуатация, инструментом пользовались (бензорез) один раз. Согласен был на платный ремонт, так и за деньги не хотят ремонтировать. Так себе конторка !!!
Алексей Р.
27 июля
Хороший магазин садовой техники! Большой выбор товаров, грамотные консультанты, нормальные цены.
Категорически !!!! Ни в коем случае не покупайте и не связывайтесь !!! В мае прошлого года купил компрессор. Использовался несколько раз в качестве подстраховки к основному компрессору. В общей сложности проработал примерно 16 часов. Появился очень большой шум при включении. 2го декабря обратился по поводу гарантийного ремонта. По классической схеме ОТФУТБОЛИВАНИЯ отправляли куда попало и к кому попало. В итоге забрали только в последних числах декабря. Сегодня пошел второй месяц. Никакого результата кроме каких то странных фотографий каких то запчастей и продолжающегося ОТФУТБОЛИВАНИЯ нет. Вынужден обратиться в суд.
Хочу поделиться опытом покупки бензопилы , Oleo-Mac в данном интернет-магазине. 14 ноября я оплатил полную стоимость пилы в районе 750 руб. Доставили пилу практически через неделю 20 ноября. При вскрытии пилы обнаружен дефект в виде треснутой крышки ручного тормоза пилы. Связался с менеджером по продаже (Сергей привет!) Долго ждал ответа, в итоге мне сказали что могут заменить крышку на другую. А свою крышку, ВНИМАНИЕ! Я должен отправить маршруткой из Могилёва в Минск. Я спросил можно ли отправить почтой, сказали что нужно спрашивать у начальства. Справедливости ради стоит отметить что в конце концов пересылку почтой начальство одобрило ))).
Через какое-то время со мной связался уже другой менеджер, привет Родион! и сказал что данной крышки нету. Так как данная пила последняя в Белоруссии и заменить её на такую же возможности нет. Предложили вариант выбрать другую пилу, пообещали за предоставленные неудобства скидку в районе 10% точно не помню. Пока искал пилу, параллельно нашёл крышку которая мне нужна, в Белоруссии есть в наличии, созвонился с человеком он говорит да вот она в наличии держу её в руках. Заказываю.
Параллельно с этим связываюсь с менеджерами Сергей, Родион ПРИВЕТ! не помню с кем точно и говорю что я заказал себе крышку согласен на скидку стоимостью крышки, (можно больше я не обижусь))). Менеджер созванивается со мной и просит чтобы я отменил заказ крышки, а они сами её закажут и доставят мне.
Тем временем на дворе уже 2 половина декабря, думаю не буду заказ отменять, приедет крышка и буду разговаривать на счет скидки которая по крыла бы стоимость крышки. Через некоторое время со мной созваниваться магазин в котором я заказал крышку и говорит что у них нету этой крышки в наличии , интересно как это так получилось что пропала крышка которую человек в руках держал?
Финал! Крышка ко мне приехала, пила работает, завышенные обороты нужно регулировать, но в целом всё нормально. Связываюсь с менеджером Сергеем спрашиваю по поводу скидки, всё-таки эпопея с покупкой данной пилы длилась более месяца. На что я получил ответ что пила по итогам рабочая , скидка предоставлялась БЫ, если я покупал бы другую пилу или товар. Спасибо!
Здравствуйте,хочу поделиться радостным настроением. Не так часто встречаются организации способные работать оперативно и на совесть. Заказ был оформлен и доставлен очень быстро. Менеджер-человек знающий своё дело.
Будьте аккуратны при покупках в данном магазине, при оформлении заказа цена одна(~850), после звонка менеджера уже на 50р больше, а после оплаты безналичным способом могут позвонить и сказать, а тут ошибка вышла, будет на 200 рублей дороже, либо другую модель, меньшего размера, либо доплатить. А если уж вы потребуете возврат, готовьте свои нервные клетки, что вам самим нужно будет чуть не уговаривать директора (!) чтобы вернули деньги, вам будут хамить, бросать трубку, хотя вы просто хотели купить товар, и оплатили его, но видимо раз вы отказались от таких схем граничащих с нарушением закона(отказ в доставке ОПЛАЧЕННОГО товара по необоснованным причинам) то вы уже ничто для сотрудников данного магазина.
Искал себе перфоратор т.к взял отпуск чтобы устроить ремонт на кухне и выбор пал на Перфоратор Диолд 9, а по отзывам был выбран магазин agrox.
Консультант в онлайн чатике был вежливым но совсем не знаком с продукцией.
На сайте указаны такие функции перфоратора, из за которых я его и выбрал.. Это регулятор оборот, реверс, фиксировать положение пики для молотка. Так вот, консультант уверял меня что всё указанное есть у выбранного товара, прямо как указано на сайте, где я ему и поверил и попросил оформить заказ. И тут начались танцы.
Мне так и не позвонили для подтверждения заказа, пришлось дважды уточнять подтверждён ли заказ или нет. Ладно, письменно мне подтвердили что заказ будет доставлен через 3 дня.
Через 3 дня доставили в 22.00 часа ночи... Ну окей, заплатил (не открыв кейс) взял перфоратор и ушёл в дом где там открыл кейс и обнаруживаю что они мне Чек не положили. Второй день на утро взял что-бы начать работу, и вот тут удивление было что перфоратор не имеет ни реверс и не умеет фиксировать положение пики для молотка... да ещё в добавок Перфоратор с браком (на первой скорости мотор мычит и вообще никакого шевеления пики).
Начал звонить в магазин объяснять что товар купленный не имеет заявленных на сайте функций да плюс к тому ещё и с браком где на меня начал кричать отправляя в сервис-центр для подтверждения брака. Но камон, я же знаю закон где чёрному по белому написано что в случае неисправностей или несоответствии полученного товара с тем что указано на сайте, продавец должен в течении 30 дней заменить товар или вернуть деньги.
Так вот руганью и доводами они согласились заменить товар на другой с возвратом разницы. Обещали это сделать в течении 2-х дней, ждал я все 10... Где мне каждый раз приходилось звонить и напоминать им об этом. На где-то 10-ый день со мной связался менеджер магазина уже где сказал что отправят срочную отправку с моим товаром. Да товар мой пришёл...Но опять, без чека и без разницы стоимости.
Вообще не советую вам в жизни связываться с данной конторой, это простые перекупщики которые вешают свою цену и работают без кассового апарата(обратился уже в службу по защите прав потребителя), поэтому ждите проверку.
Все супер, работники профессионалы, всё рассказали показали. Консультант по телефону проконсультировал что можно взять в замен но завтра, а не через полторы недели.
Магазин ужасный.В субботу утром заказал через корзину стабилизатор напряжение для котла,с доставкой на понедельник.Жду свяжи менеджера-ее нет,сам набрал.В ответ, наличие товара на складе будем знать только в понедельник утром ,тогда с вами и свяжемся ,хотя товар на сайте в наличии.
В понедельник никто мне конечно не позвонил,я уже ждал и звонка от курьера.Но потом сам набрал.
Данный товар отсутсвует и неизвестно когда будет.А то что я в неведении им не важно
С заботой о людях!!!.Обходите стороной этот магазин
Хотели заказать минитрактор на базе мотоблока, на сайте написано что есть в наличии. Заказала через корзину, и было написано что через 30мин с вами свяжутся. По итогу сама набрала и в ответ услышала что нет в наличии, но скоро будет поступление. Только будут стоить дороже. В таком случае зачем вводить покупателя в заблуждение, что он есть в наличии. Может дело не в том, что его нет в наличии, а в том что скоро весна и нужно срочно поднять цену?!!!
Магазин понравился , очень удобное расположение и пути подъезда , представлено много товаров , купила у них для подарка мужчине мойку высокого давления Karcher, работой магазина и консультантов осталась довольна !рекомендую )
Александр Басалай
26 октября 2023
Нормальный магазин. Заказ делал через интернет. Забирал тут. С парковками проблема. Только во дворе дома и то мест там почти нет.
Всем здравствуйте! Хочу оставить очень неготивный отзыв! БОГ ВАМ СУДЬЯ!!! Товар спрашивал для определенного вида работ! Впарили самое дорогое. Привезли . Начал использовать он не качественно выполняет свою работу. Звонил в магазин и сказали он же работает. Обмена и возврата не будет. Вези в сервис сам если хочешь быстро ремонт. В сервисе сказали что устали от этих перекупов. То есть от магазина!!! Много негатива внутри. Но бог вам судья!!! Спасибо
Покупал в этом магазине триммер. Вежливый и приятный в общении персонал. Доставили товар быстро и в удобное для меня время. Всё круто! Впечатления от магазина самые отличные! Умеют работать с клиентом, рекомендую заказывать у них.
Покупала газонокосилку в подарок. Очень внимательный и вежливый персонал. Помогли с выбором, все четко объяснили. Цена оказалась ниже чем в интернете. Осталась довольна покупкой и тем, что выбрала этот магазин. Буду обращаться к ним ещё!
Магазин - что надо! Купили газонокосилку на дачу. В магазине работают отличные консультанты. Помогли выбрать подходящий вариант и научили пользоваться! Очень приятно, когда с пониманием и терпением относятся к клиентам-девушкам!
Оформлял заказ на сайте, выбрал товар, который на первом месте стоял в списке, плюс дополнительно 4 товара, которые все были указаны на сайте что есть в наличии. В итоге звонок менеджера, ничего нету, и когда будет неизвестно. Зачем тогда вам сайт? Если на нем постоянно неактуальная информация. Даже сейчас зайдешь на сайт, тот же товар в наличии, а по телефону нету. На сообщения в мессенджерах не отвечают, просто читают и все. И им все равно, обновлять информацию на сайте не собирались и не собираются.
У мужа вышла из строя бензопила, пришлось покупать на денб рождение ему новую. Заехала к ним в магазин, выбрала модель Champion 241-16, магазин отличный, большой и представлен большой ассортимент. Дачникам и сельчанам понравится.
Мой отец попросил на день рождения подарить ему электропилу. Решила выбрать этот магазин, так как он удобно расположен и есть выставочный зал, где товар можно увидеть вживую и получить консультацию специалистов. Осталась очень довольна!
Нужен был культиватор в деревню, в минске мало где такое можно найти, т к техника специфическая, искала магазин где можно посмотреть вживую и потрогать. Магазин понравился, несмотря на то. что по размерам небольшой, зато представлены самые популярные товары и толковые продавцы!
Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине, радует ассортимент, и где находиться, а главное возможность увидеть, потрогать товар перед покупкой, вежливый персонал.
Хотел приобрести накидкой ключ артикул 75081,на сайте указано,что товар есть наличии,кое как дозвонившись до менеджера, мне сказали что ключей нет в наличии и тут же бросили трубку,сервис отвратительный,не соответствует информация указанная на сайте,не советую этот магазин.
Магазин один из ужаснейших в котором я был. Поясняю был заказан триммер привезли без чека товар.. который при первом запуске оказался ещё и бракованный мало того что зажать косу обратно в магазине дают номера телефонов которые не понятно куда попадают.. и еще пытались вернуть товар так как он не соответствует требованиям и качеству.. в магазине послали на три буквы сказали что вы наивные и ничего мы вам не должны и не вернём. Пришлось звонить в Общесво по защите прав Потребителей. И далее с жалобой книжкой приходится ждать решения этого вопроса и все эти действия происходят в течение 14 дней со дня покупки товара при том что неисправность обнаруживается в первый день.
Недавно купил в этом магазине мотоблок. Остался доволен, рад что обратился именно к ним. Здесь работают профессионалы, помогли подобрать нужный товар и научили им пользоваться. Рекомендую!
Оформил заказ на сайте этого магазина на сплит систему Gree. Цена была указана 689р, и отображалось наличие товара на складе. По телефону сказали что товара нет на складе, спустя час уже красовалась цена 1600 рублей
Заказал газонокосилку. В среду на субботу. За 2 часа до доставки звонок. Такой модели внезапно уже нет. Предложили на выбор пару других. Выбрал. Приезжает курьер и привозит уже третий вариант, а не что я выбрал. Менеджер из магазина "ой да, я уже решил вам не звонить, берите эту, она даже лучше" - на самом деле конечно не лучше, а привезли, просто что было.
Настоятельно не рекомендую работать с этим магазином по любому товару. Насколько надо наплевательски относится к покупателю, когда свой же косяк?
Agrox.by плохой магазин, который не умеет работать с клиентом.
Магазин понравился, купил в нем колесную газонокосилку. В наличии представлен большой выбор косилок. Консультанты хорошо консультируют и дают дельные советы по выбору.
Решила купить мойку высокого давления, обратилась в магазин agrox.by на ул. Я. Коласа, 63. Магазин понравился, представлен большой ассортимент моек и садовой техники. Консультанты хорошо разбираются в товаре.
Приобрёл тут бензопилу для заготовки дров к зиме, большой ассортимент. Помогли выбрать, достали и завели её, объяснили как её обслуживать. Отличный магазин, рекомендую!
Заказывал измельчитель веток бензиновый- привезли некомплектный(не хватает детали). Связывался, обещали разобраться, но уже второй месяц ничего не слышно.
Хороший интернет-магазин. Заказывали газонокосилку ZigZag. Доставили вовремя . Компетентный и вежливый менеджер всё разъяснил и помог выбрать нужную модель. Комплектация и стоимость соответствовали заявленным на сайте . Так что довольны, и всем советуем сюда обращаться!
На сайте пишут в наличии, связываюсь с ними, говорят нет, спустя 2 месяца обратился ещё раз, аналогичная ситуация, делал заказ онлайн, на почту приходит отказ, с таким магазином лучше не связываться
Отвратительный сервис, сделал заявку через сайт, а в ответ тишина. Позвонил сам, ответили что заявку ещё не рассматривали, перезвонят, и снова тишина. Не рекомендую.