Хороший магазин, всегда свежие продукты, цены умеренные, качество продуктов молочные, мясные, мороженное нравится, а также проводятся акции на продукты. Мне нравится.. 🤗
Сетевой магазин. Покупаю в них продукты более 5 лет, в основном молочные. Раньше продукты отличались свежестью и не высокой ценой, в настоящее время и свежесть не та и цены на все очень выросли. На Днепропетровской не очень проходное место, сколько раз был в магазине, покупателей кроме меня не было.
Удобное расположение в районе, большой выбор товаров продуктовой категории - мясо и мясные продукты, молочный ассортимент, товары для животных, соки и тд. Очень вежливый и приветливый персонал, с высокой степенью клиентоориентированности.
Хороший магазин, но в последнее время все сильно подорожало.... Иногда продукцию Агрокомплекс можнлткупить даже дешевле в лругих магазинах. Есть продукция, которую мы любим, но есть среднего качества - она более в дешёвом сегменте, но есть её невозможно, поэтому такую не беру.
Просто шок.... Зашла в магазин купить мороженое, цена указана 199,99 руб, Кассир Елена минут пять по телефону объясняла кому-то ассортимент на прилавках, затем все таки стала пробивать мороженое и оказалась по 219,99. Я указала продавцу о цене на ценнике, Елена не спеша прошла к холодильнику, улеглась на него и стала смеясь уточнять у другого продавца, кто же это этот ценник не поменял.. Я еще раз объяснила ей, что мне должны продать товар по указанной цене, продолжились дебаты с другим продавцом, а я стояла и ждала как и другие покупатели... Я уже сказала, чтобы мне пробили уже как есть, на что Елена обвинила меня, что это я ее отвлекаю... затем стала на меня кричать, не просто говорить а кричать!!!! Что я ее отвлекаю, я на нее кричу, пришлось тоже повысить голос, после чего она подуспокоилась.... Кстати чек не выдала.
Регулярно пользуемся продуктамм из Агрокомплекса. Нравятся многие товары, да и коллектив хороший. Всегда улыбка на лице, предлагают товары по акции, нас уже знают в лицо и всегда здороваются, причем, со всеми покупателями.
Отличный магазин! Продавцы очень добрые, всегда ответят на вопросы и посоветуют. За весь период работы магазина, а это около 5 лет, ни разу не попадалось просроченной продукции. Всегда всё свежее и вкусное.
Светлана В.
3 августа 2024
Вкусно! Берём всегда молоко и сметану только здесь! Все свежее и цены радуют
Прекрасный магазин, несколько лет уже здесь. Всегда свежие продукты. Сыры, молоко, кефир, йогурт, сметана, соленья, газировка, соки натуральные, куры, сосиски, сардельки, колбаса, мука, крупы, соль, яблоки, хлеб - список огромный. Бывают очень хорошие скидки при наличии скидочной карты Агрокомплекса.
Один из моих любимых магазинов. Продавцы уже знают ассортимент потребляемой продукции и вкусовые предпочтения, предлагают новинки. Рада, что появилась линейка кормов для домашних животных.
Хороший магазинчик. Продукты все, что покупались были свежим с хорошим сроком годности. Возможно требуется расширение помещения) уж ооочень мало места)
Вся продукция Агрокомплекса высшего качества, цены умеренные. Довольно редкое сочетание в последнее время. Прям светлое пятно на фоне нашей печальной реальности. Коллектив, именно в этом магазинчике, приветливый, дружелюбный. Приятно заходить и затариваться, с женой часто это делаем.😊
Очень сильно поднялись цены,например тушонка стоила до 186р,сейча 270 .Считаю что,в это сложное время,это предательством своего народа,наживарием под шумок .зачем такой агрокомлекс в России если зависит от импорта.Больше туда принципиально ходить не буду.
Не могу к сожелению сказать что в этом магазине все прекрасно продукцыя замечательная ,но порядка хотелось бы побольше да и продавцы мне кажется не очень дорожат покупателями, были у меня такие моменты когда я оплатила за несколько товаров ,а дома обнаружила что нет в пакете макарон хотя повторюсь оплату взяли