Всегда свежий асортимент. Мясную и молочную продукцию предпочитаю преобретать там. Ещё мне нравится, так как я часто нахожусь в дороге, там есть готовые обеды в консервации " Каши с мясом" Вкусно и сытно, и по цене удобно
Качество продукции хорошее, цены приятно удивляют и радуют, вежливый персонал, еда вкусная хорошего качества, особенно йогурты со злаками, так же вкусные пельмени и сметана, да в целом вся продукция..
Магазин хороший, но качество продуктов оставляет желать лучшего. Персонал в магазине хороший. Девочки очень стараются. Чисто. Витрины хорошо оформлены. Большой выбор товара, но сам товар так себе.
Ассортимент хороший, как и в любом агрокомплексе, но обслуживание просто ужас! Просто безобразно, давно такого не видела, ноги моей там не будет больше, руководство видимо камеры не просматривает, иначе давно бы меры приняло!
Всегда беру ганновеские сосиски. Мы их очень любим. Низкая стоимость и отменный вкус. Они мне напоминают вкус детства:молочные сосиски в буфете в московской гостинице "Заря" в 80г.А Москва готовить колбасные изделия умела!
Раньше, часто покупала продукты в этом магазине, но сейчас цены так взлетели на все и ястала ходить в другой. И продавцы часто меняются, одни ничего, а другие не приятные, разговаривают свысока. А нам пенсионерам нужна вежливость и доброе слово.
Как поменялся коллектив продавцов магазин стал ужасным. Такое впечатление что свежую продукцию вообще перестали завозить. И продавцы такие не приветливые, просто не хочется заходить в магазин. А раньше был один из любимых магазинов. Во всем городе уже магазины самообслуживания,только у нас приходится терпеть косые взгляды продавцов и тухлятину.
Сегодня совершил покупки в магазине. Каким-то чудесным образом в чеке появилась краковская колбаса, которую я не брал. Чек сразу не посмотрел. Одним словом продавцы данного магазина начали заниматься обманом покупателей. Добро, которое покупатели для них делали (когда они ошибались не в свою пользу), они не помнят.
Сейчас туда не хожу , сменился коллектив продавцов , вечно называют хлоркой , что категорически запрещено в продуктовых магазинах .Изменился вкус любимых продуктов в худшую сторону .
Продукция свежая, но дамы, что там работают просто пипец!! Зашла я как-то в этот магазин, кроме меня никого покупателей нет. Дамы беседовали, не обращая на меня внимания. Пока я не заорала на весь магазин что пришла купить колбасу!!!!