Хороший сетевой магазин. Всегда, когда приезжаем в отпуск в Краснодарский край, ищем рядом магазины сети Агрокомплекс. Вкусная качественная продукция. Очень нравятся сливочное масло, сырники, пельмени, колбасный хлеб, морковный и тыквенный соки. Очень жаль, что из продажи убрали йогурты с жирностью 9%, ранее они были любимыми у всей семьи. Есть система скидок. Бонусная карта.
Продукция этой компании мне по вкусу, но не могу назвать себя постоянным посетителем, скорей даже редко захожу - вроде бы всё есть, но постоянно чего-то не хватает...
Хороший магазин. Цена на курицу у них самая доступная в городе. ИМХО. Колбаса хорошая. Корм для собак ( головы,лапы) всегда есть, супродукты., много.
Брал консервы перловка с мясом - понравилось. Летом всегда у них покупаю ряженку.
Будут вам предлагать оформить скидочную карту, не отказываетесь, станут доступны продукты по акциям.
Итак, с чего бы начать
1) Невыполняются (как правило) нормы хранения продукции в холодильном оборудовании, почему творог извлечённый из холодильника был мне предоставлен уже испорчен. И естественно продавщицы были недовольны что я решил вернуть испорченый товар им обратно... хотя культура негативного общения персонала это должен был быть пункт "2)", ну и конечно же запах разлагающегося мяса в магазине
в общем делаем выводы, надеюсь руководство обратит внимание на недостатки и всё исправит, ведь товары раньше были конкурентоспособными...
Персонал не приветливый. Иногда даже грубят. А качество отпуска(взвешивания )продукции оставляет жилать лучшего. Не однократно мною было замеченно как на весах стоит терминал(пинпад) и при взвешивании сначало ложится товар а потом только его убирают. При посещении данного магазина пока продовец накладывала продукцию в пакет я подняла устройство для ввода пинкода а на весах высветилось плюсом 0.100гр. Мною было указанно продавцу на данную погрешность после чего продавец с недовольным лицом обнулила весы. Теперь редко туда захожу, но если что то преобретаю весовое всегда слежу за весами. В каждом магазине должна быть определённая норма на списание просрочки и усушки но не мы покупатели должны за это платить.