Отличное место! Прекрасные корма, животные едят с удовольствием!! Помогли подобрать идеальные корма и лучший способ кормления! Отдельное спасибо Ксении за помощь, консультации и подробные и грамотные разъяснения!!!
Долго подбирала место, где приобрести кур несушек. Остановилась на этом магазине. Хороший подъезд, очень чисто, курочек дали выбрать. Разнообразие пород и кормов для животных. Курочки уже дома и радуют нашу семью. Спасибо
Всем рекомендую. Приятно иметь дело по всем направлениям работы данной организации. Очень грамотный и вежливый персонал и отличные условия хранени птицы и кормов(чисто и сухо).
Подъезд, парковка, везде чисто, аккуратно. Персонал всегда вежливо отвечает на все вопросы, быстрое обслуживание. Курки- прелесть! Берём не первый год. Очень довольны магазином.
Большой выбор птицы, разных видов кормов и сопутствующих товаров. Приобретаю не один год бролеров и несушек- проблем не было никогда. Отзывчивый персонал, по заказам всегда отзванивается и предупреждает зараннее Буду продолжать дальше сотрудничать.
Осталось хорошее впечатление! Купили курочек несушек. Птички здоровые и красивые. Есть возможность выбрать то что нравится! Приветливый персонал. Птица содержится в чистоте! В следующий раз даже не будем думать куда ехать, только сюда, несмотря на отдаленность. Большая удача, что нам посоветовали именно это хозяйство.
Купил куриц породы Ломен Браун, в объявлении на авито был указан возраст 130 суток, т.е. нестись начнут буквально через неделю, при покупке сказали что им не 130 а 90 суток, прошло 2 месяца, т.е. 60 суток, а нестись они так и не начали. Короче вводят в заблуждение, лишь бы продать. Получается что при покупке курам было от силы 40-45 суток.
Брали цыплят бройлеров, птичка вся бодрая и здоровая. Кассир всё объяснил и рассчитал корм по количеству птицы и ещё бонус и подарок выписал. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
В Агро покупаю корм и все кормовые добавки для кур.Очень большой выбор.Есть всё необходимое.Персонал отличный,быстро оформляют заказ и помогают погрузить в машину.Спасибо,всё устраивает.
Огромный выбор кормов,очень быстрая погрузка. Качество кормов великолепное( покупаем директору для его мини колхоза)))) Всегда дают за небольшой опт-приятный бонус в виде доп.корма.Ну и конечно красивые и молодые девушки из административного состава.... Однозначно- РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству!!
Замечательное место. Вначале купил 11 курочек - несушек . Все прижились, вернулся и купил еще 3-х. Нашел для них замечательный корм Пурина. Всем молодым «фермерам» рекомендую
Очень удобный график работы, всегда в наличии корма для животных, свежие, в ассортименте. Корректная работа персонала. загрузят и помогут с выбором. Есть доставка
Купили 6.06.24 суточных бройлеров 15 шт.На сегодняшний день 8 живых.Самые маленькие протянули недолго.Стоят,спят,перестают есть,садятся на ноги и сдыхают.
Собачий корм идеален, пёс в восторге. Кошачий коту не понравился. Цыплячий и прочий оценить не могу, но народ берёт активно, видимо, не зря. Погрузка бесплатно - приятный бонус
Такой хороший центр. Чистенько, везде порядок, продукция аккуратно сложена. Персонал грамотный и вежливый, отвечает на все вопросы, желает помочь. Жаль, что ранее не знала Агро СПб.
Прекрасная компания, всегда качественный молодняк. Всё лето брали тут, всё хорошо. И цены доступные. Продавцы великолепные. Всегда позвонят, напомнят, проконсультируют что и как. Корма тоже хорошие, плюс бонусы. Рекомендую
Находятся не далеко от Красного Села. Беру там цыплят часто. Очень приятные продавцы. Объяснят, подскажут, направят.
Птички все ровненькие растут как один.
Можно сразу же купить комбикорма и аксесуары.
ценников нету на корма, спросил ПРАЙС продавец сказала ,что цены мы постоянно меняем и начала орать на грузчика(молодого парня)за ,то что он хотел подсказать цены и ассортимент(цитата: МОЖЕТ ТЫ САМ ВСТАНЕШЬ ЗА КАССУ, Я ЗДЕСЬ РАБОТАЮ А НЕ ТЫ)
купил мешок смеси..за 22.5 руб за кг(дорогая очень..обещали отличную)
приехал домой ..открыл зерносмесь!!! от мешка воняет плесенью ..пришлось комбикорм остатки насыпать,чтобы куры не откинулись
..больше к ним не ногой ,только настроение испортил на целый вечер
Не плохой ассортимент кормов для для домашней живности. Причем выбор по ценам тоже присутствует. Очередей нет. Отпуск купленного товара прям в машину. На складе и прилегающей территории чисто. Администрация приветливо осуществляет продажу . Рекомендую.
Отличное место для приобретения домашней птицы, корма по приемлемым ценам. Вежливый персонал, погружают тяжёлые мешки с кормом прямо в машину,включая вне зависимости от половой принадлежности! Очень круто! Спасибо!
Заказывала курочек.
Привез вежливый водитель,открыл прицеп,а там чистота и порядок.С одной стороны корма лежали,с другой мои курочки в ЧИСТОМ ящике.У них после такой поездки даже стресса не было.
Менеджер тоже очень приятная в общении девушка,на все вопросы ответила.
Рекомендую эту компанию.В дальнейшем буду только у них заказывать.
Продают заведомо больную птицу, вещают лапшу по поводу стресса от переезда и тут же дают совет купить антибиотик!! У них уже в курятнике валялись мёртвые птицы, на что было сказано типо затоптали! А я поверила и зря... Каждая курица по 700 р и никакой гарантии что выживет. Ссылаются на закон, а сами продают больных!!! Никому не советую покупать у них куриц.
Продают больную птицу!!! Ужас !!!
23.06.23 мой муж купил 12 молодок-несушек
Про какантин на фирме никто не сказал !!!
На сайте я не видела информацию о необходимости выдерживания двух недельного карантина , зато есть информация , что вся кура привита и здорова !
Результат: умерло 4-ре молодки и мой красавец петух 😢, покупка антибиотика и неделю всех пропаиваю и сижу без яиц ( есть нельзя )
Причем как начелся кашель , я позвонила и мне сказали , что я сама виновата , при этом сказали чем поить ( сильно не удивлялись )
Покупал кур два года назад из 15шт всего одна отошла.Куры здоровые и за два года ничем не болели и неслись каждый день.В данный момент заказ там новых.
В целом наверное не плохое место. Цыплят выбирать не дают. В итоге положили одного больного из-за которого ещё 6 умерло. Остальных вроде удалось вылечить. Очень обидно,
2) яйца явно разных партий, много старых яиц, и развитие эмбрионов происходит неравномерно - это было видно с самого начала. Причем инкубатор хороший и провереный.
3) откровенно подсовывают бой. Обязательно проверяйте свою поставку. Я при покупке обнаружил 3 яйца с трещиной. 2 мне заменили тут же, но как вы думаете куда делись мои? Третье не смогли поменять только потому, что на
Поменяли битые яйца, (сразу проверяйте при отгрузке) и вернули деньги за то, которое не смогли поменять.
Дополняю отзыв на вторые сутки вылупа. Повысил оценку, т. к. нашёл ошибки в инкубации очень красивого цыплёнка, видимо ошиблись и положили 109 го. Очень он хорош. Цыплята норм, я сам немного накосячил. Закажу ещё.
Всем добрый день , в этом году , в апреле , покупала бройлерных индюков хайбрид конвертер, много лет там покупала птицу , ни каких нареканий не было , но в этом году , индюки - думаю обычные и больные , один сдох в дороге , сколько брала и цыплят по 500 шт - все доезжали , потом в течении 2 недель сдохли ещё 10 !! А брала по 550 руб шт !! Кормила дорогим , хорошим к/ кормом ! Сколько держала индюшат , года 4 - 5 ни когда ни один не погибал ! И сейчас , им 6 мес , они от силы 10 кг живым весом ( в прошлом году в 5 мес 16 - 17 кг тушки были ) и уже месяц индюшки несутся ! Есть выгул , но индюки не гуляют , сидят нахохлившись и сдыхают по одному !! Такого тоже не было никогда !! Не знаю , какие махинации вы проводите , но это точно не хайбрид конвертер!! Очень жаль , что вы так стали вести бизнес , не честно .
Хорошая база. Беру регулярно корма. Самый дешёвый корм для собак тут. Плюс хороший корм Mega, Purina. При покупке от 5 мешков, дают зерносмесь в подарок. Брал несушек, все хорошо. Несутся, не болеют.
Берём корма для кур и кроликов, девушки доброжелательные , корм всегда погрузчт в машину молодые люди, нареканий на качество кормов нет хочется верить что так будет и дальше.
Покупал здесь инкубационное яйцо. Всё прошло хорошо. Всё привезли вовремя, как обещали. Всё целые, упакованы хорошо. Перед магазином есть парковка, с дороги указатели видны хорошо.
Покупаем в Агро СПб несушек молодок и цыплят бройлеров. Расположены в Малом Карлино, найти не сложно, можно заказать доставку. По кормам выбор ограничен, желательно чтобы расширили ассортимент.
Брали бройлеров в прошлом году 30 штук, из которых погибло всего 1-2 цыплёнка, все выросли в больших увесистых куриц, мясо отличное👍
В этом году взяли ещё 30 штук, все чистенькие
Очень хорошие цыплята! Беру уже третий сезон. Никаких нареканий! Девочки дают рекомендации и устно, и на листочке выдают памятку. Большой выбор комбикормов, сразу погрузят вам в машину. Адекватные цены. Удобная парковка, обслуживают быстро. Очень хорошая компания, рекомендую.
Хороший выбор кормов, также брал цыплят бройлера все выросли без падежа , легко нашел , парковка без проблем, оплатил ,быстро погрузили без очередей все супер.