Не успеваешь зайти,особенно с утра )со всех сторон крики с предложениями «фрукты купить» ,«зелень не надо девушка»,как на садовод попадаю ,и каждый зовёт к своему прилавку-бесит 😣с фруктами как в лотерее,кому повезёт а кому нет 👎🏿 Чтоб не потеряться во всей этой суете лучше знать зачем туда пришёл,и проверять что купил .
Мне нравится. Ассортимент хороший. Продукты свежие. Мясо, молочка норм. Овощи раз в неделю покупаю.
Не всегда чисто под ногами, но на прилавках все в порядке.
Отличный рынок. Цены адекватные, а продукты, всегда свежие. Молочку там беру и очень доволен, а овощи и фрукты по стоимости уже как на Фуд-Сити, но под боком, очень удобно. Овощи и фрукты беру у дяди Мамеда, дядька очень классный
Побывала в ТЦ в первый раз. Вышла из метро ст. Пражская и он в рядом. Приехала специально в один бутик, который закрыли во многих других ТЦ. Народу немного даже для выходного дня. Приятная девушка на ресепшене рассказала как быстро найти то,что мне нужно. Советую посетить данный центр.
Классный рынок 😊. Можно поторговаться и уступят. Фрукты и овощи не мороженные поэтому и цена соответсвущая. В закусочных вкусно и приемлемо по цене. Вообщем мне нравится 👍👍👍
Хороший магазин "красная икра". Приличный сыр и творог. Сухофрукты и орехи прекрасные. Продавцы овощей наглые и назойливые . Подсовывают гнилой товар. Если приценился и не купил злятся и грубят. Портят все впечатление.
До карантина был очень хороший рынок.Сейчас арендаторов стало меньше.В основном овощи ,фрукты.Цены высокие ,товар не первой свежести.Есть павильоны мясо,рыба.Тоже надо выбирать.Мелкие предприниматели --конфеты ,посуда,одежда,косметика,мелкие хозяйственные мелочи.
Прилавки с товаром аккуратные, цены приемлемые, продавцы внимательные. И нет тесноты в проходах, по сравнению с москворецким рынком, где захламлены прилавки некачественной продукцией, и недоброжелательными продавцами. Санитария желает быть лучше.
Большой и чистый рынок. Иногда захожу. Очень нравится большой выбор всего, чего только можно. Можно было бы повесить побольше ламп, чтоб посветлее было, но, в целом, и так хорошо)
Сегодня на рынке обманули на 800р, мужик представился дядя Мухамед. Второй павильон овощей как заходишь от метро. Не советую никому к ним попасть. На все праздники свои они начали и занимаются жутким обманом.
Рынок стал очень дорогим, продукты часто плохого качества, ассортимент однообразный, продавцы хамоватые, грязь. В магазине цены на аналогичный товар в 1,5 - 2 раза дешевле. Давно пора его ликвидировать.
Её всегда свежие овощи и фрукты, ягоды... Попадались прямо только покупаешь а уже с плесенью ягоды где-то внизу. Нужно знать продавцов определённых и брать только у них. Сбоку рынка всегда какая-то разгрузка, вечно грязь, не очень приятно.
Маленький колхозный рынок из небольшого числа выживших, есть необходимые продукты и кое-какая мелочевка сопутствующих товаров....Близко большая платная парковка с расположенным рядом Т.Ц...
Alexey Medvedev
20 мая 2023
Понятие "рынок" для меня это когда торгуют люди выращенным на своих хозяйствах.
Здесь все точки забиты перекупами-лоточниками, которые по много лет здесь торгуют. Товар нужно внимательно проверять, т.к. подпихивают испорченный.
Весы у многих торговцев находятся вне зоны видимости. После перевеса оказывается приличный недовес...
Цены давно стали высокие.
Товара очень много испорченного. Раньше такого здесь не позволяли.
Очень неприятное место. Не успеешь зайти, начинают цепляться, чуть ли не за руки хватают. Если товар не очень и покупатель это видит, а ещё и сказал об этом начинают кричать. Сегодня мне продали капусту 80 руб за килограмм, в магазине дешевле гораздо, а помидоры на витрине лежали одни, а наложили совсем другие, ещё и мятые. Зарекалась не покупать там овощи, но было нужно. Больше не буду. Езжу туда из-за сыра от сыроварни Олега Сироты, к этой лавке у меня претензий нет, всё отлично, за это и поставила три звезды и там есть приятные люди, но их мало. А в целом место не вызывает желания возвращаться.
Нормальный городской рынок с самыми обычными ценами и широким ассортиментом продуктов и товаров. Что не нравиться: необходимо обязать всех продавцов обеспечить возможность оплаты банковскими картами.
Классный рынок, который, правда, подкосил ковид и дальнейшие события. Цены хорошие, редко где найти такое, но держать глаз надо востро, ибо если продавец незнакомый, то может и вниз гнили подложить,в целом как и везде а таких заведениях
Обман , обвес , если не было Москва нечего не потеряла
А за рынком. Переходная дорога к метро 50/60 метров Раньше 3/4 фаноря было . Но уже 2 года нет света и нет фонарей Плохо
Это не рынок как таковой. На рынке можно торговаться. А здесь с кем???
Ларьки принадлежат 5-10 человекам. А обман по весу как везде. Хотя сейчас даже в сетевых магазинах обманывают:
Берёшь один товар а пробивают другой. В общем Хива да и
только....
Рынок с неплохим ассортиментом, но цены кусаются. Овощи и фрукты надо проверять после взвешивания, могут положить подгнивший 1-2 шт. Рыбный ряд очень радует, к не к претензий вообще нет, цены приятные, ассортимент шикарный!
Раньше рынок устраивал всем.Сейчас ситуация изменилась. Цены не дешевле чем в маленьких магазинах у дома. Но самое главное, что продавцы обманывают абсолютно не стесняясь. Купил куриные шейки 2 упаковки. Взяли как за 2 кг. Дома обнаружил что упаковка по 800гр. А в Берорусских колбасах вообще обнаглели. С одной покупки5 позиций примерно по0. 5 кг каждой с меня взяли 1950 руб. И Это с учётом что каждая позиция стоила не дороже 500 руб. за кг. Сразу было понятно что обманули. Обратился к продавцу, вернула около 400 руб.И самое главное главное при перевесе товара снова обманула. Опять подошёл. И снова вернула еще 80 руб. Извинилась конечно, но это же какой то абсурд так обманывать. Сколько же она зарабатывает если одного человека может обмануть на 500 р.?
Галина
27 июля 2023
Рынок так себе были случае с тухлым товаром один раз для бабушки купила в рыбном павельоне крабовые палочки для салата принесла открыли а из пакета слюни вонючие потекли понесла обратно деньги сначало нехотели возвращать но потом все таки вернули после моих криков в мешок картошки навалили камней тоже относила им обратно вернули картошкой курица раньше покупала куриные спинкиеупила 6 или 7 кг щас уже не помню павильон слева ближе к выходу противоположному от центрального входа так я их стала разбирать а она мне три курицы туда синих тухлых подпихнула с диким запахом я в шоке больше я там не беру
Отличный рынок! Живу совершенно в другом районе Москвы, но сюда езжу с удовольствием! Большой выбор мясных и молочных отечественных продуктов! Хорошее обслуживание! Большая территория! И рядом с метро! А это просто здорово!!!
Обычный рынок. Пристающие торговцы. Товары разные. Есть хорошие, есть неважные. Проверять надо, что покупаешь.
Приходится бывать здесь, так как не всегда в магазине есть продукты желаемые.
Рынок как игра)
Рынок.Торговве ряды.Где то можно купить дешевле,где то дороже.Работают в основном высококвалифицированные работники из ближнего зарубежья.Овощи, фрукты, зелень.Носильные вещи.Есть палатки .,сырная,колбасная,рыбные, кондитерские.Га витрине овощи красивые,но вам могут подсунуть гнилое,надо за ними проверять.Бегают крысы ,причем не спеша.Рядом есть павильоны с табачной продукцией,сотовой связи, колбасных изделий и готовят разные чебуреки и беляши. Во всех таких павильонах вроде чистенько Оплата в павильонах и по карте и наличными.В самом рынке только наличные
Люблю на этот рынок за мясом приезжать, свежее, цена качество соответствует.
Владимир Николаенко
30 марта 2023
Мне всегда нравился этот рынок, но после пандемии этот рынок опустел . Многие продавцы из Кавказа и Украины , Молдавии уехали , торговые места сократились, покупателей стало гораздо меньше. Здесь много кафе с прекрасной кухней со стороны Кировоградской , на втором этаже рынка кафе ,, Старый Баку,, где можно на выходные отдохнуть . В общем рынок хороший , доброжелательные продавцы и постоянные покупатели . Всё необходимое можно купить .
Обираловка. Ценник рисуют на ходу, глядя на тебя и твою возможность платить. Недовес - с 4 кг. могут не додать 700 гр. и смотреть на тебя честными глазами "мамой клянусь, ложил правильно". Что такое касса и чеки здесь не знали никогда.
Рынок. Этим всё сказано. Порой навязчивые продавцы, очень навязчивые. Цены надо мониторить, следить за суммой "итого". Выбор разнообразный, богатый и да, там лучшая индейка, какую я брала, после этой индейки никакие магазинные рядом не стоят!
Тройка только за то, что здесь много хороших и свежих продуктов.
При этом отвратительное устройство рынка. Спонтанно сложившиеся островки товаров.
Рынок грязный. Много навязчивых продавцов и некоторые из них норовят подсунуть подгнившее или "деревянное".
Специально сюда ехать точно не стоит.
С одной стороны рынок удобный. Всё есть и качество товара хорошее. Но с другой стороны, мой дом ближайший к этому рынку, так что с точки зрения соседства, чтоб он провалился!
Качество товара на любой вкус, хотелось бы, чтобы почаще там убирвлись, бывают моменты, когда грязь и много тележек. Продавцы не всегда доброжелательные, пытаются подсунуть гнилой товар. Не дают выбирать овощи, что недопустимо для рынка. Покупаю мясо, рыбу, там никаких проблем, что выбрал, то и продали. Хотелось бы, чтобы и в овощных рядах навели порядок.