отличное место для покупки свежих продуктов и товаров ручной работы, всегда можно найти что-то интересное и уникальное. Атмосфера здесь очень живая и гостеприимная, продавцы всегда рады помочь с выбором."
Выбор большой, классно, что в целом в нашем районе есть такой рынок, где можно купить свежие овощи, фрукты и продукты.
Но видя другие рынки Москвы, нашему Пражскому уже давно пора на ремонт. Явно просится надстройка ещё одного этажа и ремонт по новым стандартам.
В целом хорошее место, рекомендую
Хороший рынок, можно купить всё необходимое. Постоянно покупаю там мясо, куриное филе. Прекрасный выбор всевозможного чая, есть любимый магазинчик, в котором регулярно закупаюсь. Так же большой выбор рыбы, молочных продуктов, колбасных изделий, овощей и фруктов.
Хороший рынок , есть выбор фруктов овощей , а так-же не плохие магазины , металлоремонт (мастерская ) на первом этаже работает хорошо , производят заточку разного инструмента включая обычные ножи для кухни. Изготавливают ключи с гарантией , меняют элементы питания в часах и пультах . В целом рынок очень даже не плохой.
Рынок расположен в шаговой доступности от сианции метро "Пражская", 4 выход. На рынке большой выбор свежих овощей, фруктов, зелени, солений и т.п. Цены адекватные, можно торговаться, что-то можно купить даже дешевле, чем в сетевых магазинах. Много маленьких специализированных магазинчиков, в которых можно купить практически любое мясо, птицу, рыбу, морепродукты, сыры, молочную продукцию, выпечку и т п. Русских продавцов практически нкт. Будте внимательны, обвешивают! Но для ищущих справедливость в конце зала есть контрольные весы.
Рынок моего детства! Прекрасен тем, что есть честные продавцы, к которым ходишь годами, и всегда - свежее и вкусное! Ценовая политика рынка - увы, не дешево, в сравнении с тем же Москворецким, но , подчеркну, при наличии своих проверенных продавцов сюда можно и нужно ездить
Хороший рынок! Много овощей и фруктов! Цены дешевле чем в магазине и по качеству лучше. Единственное что хотелось бы, чтоб побольше было фермерской молочной и мясной продукции! Повторюсь именно фермерской. Настоящего коровьего молока, сметаны. Домашних оплаченных курочек.
Оказался очень хороший рынок! Всегда раньше проезжала мимо, не заходила. Есть всё, что душе угодно. По периметру много всяких магазинчиков, пекарен, кондитерских, бисто и даже ресторан. Жаль, что на этот рынок сбежал наш любимый зоомагазин, который минимум 2 десятилетия, а то и больше, работал на Сумском проезде, д.2. От нас на Пражскую не нездешься, а других зоомагазинов в округе нет. Вернитесь к нам, пожалуйста!
Обычный продуктовый рынок. Чисто, пахнет кореньями и зеленью. Иногда покупаю на этом рынке мясные субпродукты. Выбор большой, продавцы вежливые. Также на рынке можно купить хозяйственные мелочи и кое-что из одежды. Меня такой рынок недалеко от дома вполне устраивает.
Хорошее место)
Был много раз, в последний брал дыньку Торпеда (килограм 20 чистого диабета), которую тащил 2км. Очень свежая, сладкая.
Ну и вообще, в целом, фрукты / овощи хорошие попадались всегда
Такой отвратительный рынок, даже не рынок, а просто нарушение всех норм, общаются надменно, также обращу внимание, со стороны Кировоградской улицы заходишь когда на рынок, и налево сразу же продаются сладости, пришел наш представитель, передает нам информацию по ассортименту, предлагаем сотрудничество, а длинноволосая угрожать, хамить, завтра же ее закроем!! наш сотрудник передал несколько фотографий чтобы понимание было какие нам лучше выбрать. Завтра роспотребнадзор приедет к вам, будете плакать!
На телефонные звонки администрации не отвечает, на контакт никто не вышел чтобы добрым и мирным способом эту девушку с черными волосами на место поставить, осадить и спустить с небес, на землю!
Так дела не делаются, ждите проверку!
Цены на овощи даже в сезон выше, чем магазинах, но не лучше по качеству.
Зайдя на рынок, тут же хочется бежать от туда из-за приставучих продавцов! Стоит только остановить свой взгляд на чем то, всё, начинается "обработка", и отвязаться от них крайне сложно, ужас 😱 короче!
Продавцы в лавках, где мясо-рыба, кондитерка, поспокойнее, там можно выбрать товар без навязчивости продавца, и цены кстати, адекватные. А вот ряды фрукы-овощи - это жесть! Только за это поставила две звезды!
Наверное единственный рынок в Москве где меня ещё ни разу не обсчитывали. Возможно мне просто повезло. Я здесь бываю не часто поэтому такой положительный результат моих покупок. По сути сам рынок не плохой по ассортименту и выкладке фруктов и овощей, здесь всё отлично. Брал всё свежее, вернее что накладывали в пакет из овощей и фруктов было свежим. Средний по ценам рынок, но кое что и дорого продают. Нужно разбираться в ценах чтобы не переплатить здесь лишние 500-1000 рублей дяде в карман. Больше нравятся по бокам магазины, там можно взять много полезных продуктов. Точку с сырами и творогом около магазина красная икра тоже можно посещать. Сырники очень понравились у них. Конкретный творог в начинке, тугие такие, не разбавленные.
Нравится магазин конфет на этом рынке, где бабушка продавец всегда в тему посоветует разные марки конфет которые вы ещё не пробовали. Реально конфеты здесь очень вкусные.
Подведу итог - покупать здесь нужно не торопясь с умом, всё проверять что вам дают и кладут в пакет чтобы не возмущаться потом и не крыть нечестных продавцов благим матом. Рынок это казино я уже говорил. Всем хороших покупок.
Постоянно посещаю и покупаю продукты на этом продуктовом рынке. Беру колбасные изделия, молочную, рыбную продукцию в магазине " Красная икра", всё всегда свежее и по приемлемым ценам. Но, нужно знать, где взять, некоторые, могут подсунуть просрочку, испорченную продукцию, особенно, это касается фруктов, которые я беру, крайне редко. Самим выбирать не дают и обязательно половину гнили втюхают. Поэтому, половина рынка функционирует, места с фруктами, закрываются. В супермаркетах фрукты не хуже и дешевле. Этому рынку требуется хороший ремонт! Почему - то нет наших дачников, бабулечек, я бы у них брала гораздо охотнее, они стоят в метро и их постоянно гоняют. Парадокс, в Москве, на рынке продают только азербайджанцы, а своим местным дачникам, негде реализовать продукцию. Плакать хочется. 😢
Чертановский бриллиант! Большой выбор всего, свежие продукты, специализированные лавки. Минус звезда за то, что при вывозе мусора с рынка его части, особенно пакеты, летают по всей округе
Обвешивают и обманывают ВСЕГДА. Как и мои соседи, поэтому перестала туда ходить за овощами и фруктами. Захожу только ради фермерских молочных продуктов, палатки с чаем (в середине рынка по левой стороне, роскошный выбор и цены) и пирожных в пушкинском хлебе. Ещё ради бабушек - а ля мини блошиный рынок. Покупать фрукты и ягоды категорически не советую,но есть вполне пристойные магазинчики с порядочными продавцами. Печенье покупать не советую, оно уже год пахнет краской - после ремонта на рынке на складе, видимо, хранятся лакокрасочные материалы. Вещи втридорога и откровенно некачественные. Есть милая лавка Саида с натуральными камнями. Её рекомендую. Недорого можно купить незатейливое украшение на подарок. Неплохой выбор молочных лавок. В целом не удивляюсь, что на рынке пропали покупатели - продавцы реально обнаглели. Сколько раз видела, как из ближайшей пятерочки тащат на рынок фрукты.
Приобрела нарезку в магазине Рублёвские колбасы.
Оплатила 660 р. Дома поняла, что нет ценника, и вес в 2 раза ниже.
То есть, подавец просто обманула.
Моя вина тоше нсть , нудно ароверять.
Но совесть тоже никто не отменял .
Это её работа, не умеешь ерожаваьь, уходи мети улицу
Рынок делают не только полдукты,но и люди!
Покупала недавно огурцы там, цена за кг 130 рублей, даю продавцу 200 в ожидании сдачи 70 рублей, в итоге дает 30-оьман не вышел. Огурцы брать не стала, такое хамство уже предел🤦🏻♀️ постоянно навязчивые продавцы, очень сильно это не нравится. Мясо брали с мужем-безвкусное от слова совсем. Лучше потрачу время и съезжу на Преображенский рынок. Там в разы лучше, дешевле и все свежее, ни разу не было нареканий за 30 лет
Рынок хороший и хорошо, что он есть на пражской. Там можно купить не только овощи, фрукты, но и одежду, обувь, хозтовары. Можно купить полуфабрикаты, колбасные и другие мясные изделия. Качество продукции хорошее, продавцы внимательные, особенно к пожилым.
Ужасное место с точки зрения СанПина. И страшное с точки зрения архитектуры! В развалах подгнивших овощей, вас непременно попытаются объегорить.
Вокруг гуляют крысы размером с батон докторской колбасы, постоянно попахивает канализацией. Зимой проходы вокруг рынка завалены снегом, сходящим с крыши, которые не чистят по нескольку недель. Собственникам, конечно ни до чего этого нет дела, кроме как до денег.
Ах да, это ужас еще, так же построен на технической зоне метро! интересно с какими такими разрешениями.....?
Рынок очень интересный и полезный. Разнообразие продуктов радует. На этом рынке есть всё...буквально)...фрукты сезонные, овощи, мясо
на любой вкус, рыба, ягоды, зелень, колбасы, Цены тоже от небольших да высоких. Вообще сказка). При выборе смотрите внимательно, тогда купите, то что искали и будете довольны. Ведь рынок это, своеобразная игра. Продавцам надо продать, покупателям купить). Рекомендую.
Топ, правда цены стали дороже, но что поделать. Есть хороший мужчина, у которого всегда берем ягоды, все вкусные свежие, ставлю за него 4 звезды (+1 за приятные звуки птичек пока не гадят на арбузы)
В целом рынок не плох. Ассортимент, обслуживание, порядок, обстановка не вызывают нареканий. Цены приемлемы. Одно плохо. В общем зале в жаркую и еще в солнечную погоду духота ; как в парилке; отсутствует вентиляция; в зимнее время достаточно комфортно; но в расположенных вдоль стен отдельных помещениях установлены кондиционеры
Евгений_О
30 октября 2024
Был рядом, решил пройти через рынок посмотреть как там. За одно решил прикупить фруктов и ребрышки маринованные. Так вот, продавец фруктов очень красиво заливал что всё из Абхазии и такое есть только у них. Я не стал скупиться, купил, но чувство подвоха оставалось, в результате в Перекрестке увидел все что мне впаривал этот лжец при этом по цене раза в два дешевле. С ребрышками та же картина, на вопрос свежее ли мясо, заверили что да, не стал проверять и сомневаться в людях, позже оказалось что мясо с душком. Вот так, за один заход на этот рынок меня дважды обманули. Не думаю что подобные места где мораль используется для обогащения и развода людей и где надо постараться быть не обманутым может быть достойно хоть какого-то положительного рейтинга.
С 2022 года на рынке покупал кофе в зернах в упаковке 1 кг. Я пожилой пенсионер и меня привлекала цена. На рынке 4 палатки, которые продают чай и кофе. Всегда кофе был качественный. В начале июня купил свой любимый кофе, но в упаковке оказалась смесь жженых зерен с какими-то непонятными. Хороший кофе из них не сварить. Очень странная история. Неужели производитель мог такое упаковать? Больше за кофе на рынок не пойду.
Бомбезный рынок!!!!Есть всё что нужно.Люди вежливые, как раньше было такого нет. Отличное Кафе на втором этаже «Старый Баку» называется. Кухня азербайджанская, просто супер !!! Отменное «Пити», потрясающее « жаркое баранина», «жаркое говядина», « кюфта» «Бозбаш»( мясо на выбор говядина. Баранина И так далее русская кухня тоже присутствует : « борщ», суп куриный гречка с котлетами и т.д. Вообщем место класс!!!!!!
Рынок как рынок, цены вполне адекватные. Но продавцы обманывают и обвешиваю. Будьте внимательны, когда Вам что либо продают, может быть гнилое. Ну а вообще все разные, есть честные, но их мало.
Ассортимент хорошо, но по ценам от других рынков очень дорого. 2 раза было я в шоке от цены. А рынок домодедовская очень дёшево. А качество одинаковое.
Живу рядом , когда переехала так радовалась что по соседству рынок , где можно купить много свежих продуктов . В итоге за 3 года скажу , что кроме колбасных магазинов я не разу не получала качественный товар . Рыба : павильон 9 , сегодня купила магаданские креветки на 1500 (1300кг) по совету продавца (!!!!!!!) , в итоге все мягкие перемороженные есть невозможно . Дальше овощи , вообще обожаю этих продавцов ! Говоришь 4 помидора , кладут 6 и конечно побольше , покупаешь ягоды , сверху вкусно , внизу грустно и тухло . И главное всегда обман , за продукты что в спар ( не самый дешевый магазин ) ты отдал бы 500, тут все 900 . Приходишь и думаешь ну как так один обман . Не советую , прям уже противно от этого места .
Самса вкусная с бараниной при входе, всегда очередь. Рынок как рынок, местные пользуются. По дороге домой удобно заходить, т. к. рядом с метро. Парковка большая у ТЦ Гранд ЮГ, что тоже очень удобно
Хороший рынок. Очень удобно зимой и в плохую погоду то, что он крытый. Там всегда тепло. Разнообразие товаров, много выбота. Отличное место для покупок
Хожу иногда, рынок как рынок. Цены у всех разные, естественно, все по разному обвешивают)))) но если сравнить с Москворецким рынком, уж лучше пусть обвешать чем принести домой пол пакета гнилья.
Нравится в целом. Бывало, что обманывали с фруктами, но рыбные отделы, салаты, выпечка - все ок. Цены всегда чуть выше, но бог с ним, если торговаться уметь - будет супер.
Отдельно хочу отметить отдел с охлажденной и свежей рыбой: парни там супер, особенно мальчик помоложе - всегда начистит рыбку, к любым пожеланиям прислушается и отдел со свежей выпечкой внутри нравится. - вкусные пирожки
Приветствую всех читателей отзыва!) чистый, компактный рыночеГ)! Есть пустые прилавки, а жаль! Продавцы приятно выглядят и вежливый, а продукция свежая!
Сегодня в 9-й палатке покупал сёмгу. Цена написано 1650р/кг, середина, акция. Выбрал кусок сёмги и... хозяйка палатки на глазах завешивают мне рыбу по 1750р. Я ей сделал замечание по чему она мне продаёт рыбу дороже, чем заявлено на вывеске. Продавщица начала юлить, что по этой цене это хвост, то по этой цене целикоаая рыба. В результате я ушёл не чего не купив у неё. И пообещал, что про эту 9-ю палатку и эту хозяйку товара расскажу всем, кого знаю. Что бы у неё не чего не покупали и сам больше к ней сроду за покупкой не приду. В результате купил сёмгу в соседней 11-й палатке по 1650 р/кг.
Сельскохозяйственный рынок расположен удобно, рядом с метро Пражская. К сожалению, торговые места рынка заполнены не польностью. Некоторые продавцы не очень вежливы, да и товар могут положить некачественный. Чтобы покупка у незнакомого продавца на рынке была в радость, покупайте не более двух наименований в одной точке.
Недорогой рынок в доступности, прямо у метро. Не каждый раз можно заехать на фудсити, поэтому заезжаю сюда. Наценка небольшая, зато всегда все свежее. В магазине стекло без вкуса и аромата, а здесь за те же деньги вкусно и качественно.
Всегда можно купить свежие овощи, фрукты , хорошое мясо , молочку, мед и т д. Рынок возле метро, купите все, что вам нужно. Мне очень нравится это место.
Бываю да покупаю , не раз лепёшки очень вкусные , и шаурма очень вкусная но сытная мне бы и хватило половины, внутри заходила чисто , цены приемлемые но дороговато где то в чем то , есть разница, яйцо хорошие сметана очень вкусные , но нормальный рынок . порядочные персонал продавцы , всегда надо не надо предложат , выбор любой как вы просите положат , уберут . молодцы , я нечего не могу сказать плохого.
Безусловно, за свежим мясом и фруктами лучше всего ходить на рынок! Рыбный прилавок отличный! Цены не такие кусачие, как в магазинах. И дают выбрать, попробовать, прицениться...а иногда и поторговаться!
Подсели на стейки сёмги. Выходит доступно. Очень выгодно!
Чисто, посторонних запахов нет,
Ассортимент широкий, но неприятно поразили цены
Раньше приезжали за хорошими качественными и ДЕШЕВЫМИ фруктами и ягодами, а сейчас цены даже выше, чем в других похожих местах
Очень приятный, небольшой рынок. Цены (+,-) как в других рынках. Не смотря на небольшую площадь, вполне можно найти все возможные продукты питания, одежду и бытовые пренодлежности.
Рынок небольшой, выбор овощей/фруктов маленький, назойливые продавцы. Мясо не брали ни разу. В пекарне пекут очень вкусные лепешки! В магазинчиках по периметру попадаются просрочки.
Рынок сам по себе богатый на выбор весь ассортимент и выкладка красивая а вот парковка около рынка должна быть бесплатной не надо ловить людей на машинах.потому что разгрузиться не очень удобно со стоянки она далековато должно быть просто и удобно ведь так мы привлечет больше покупателей продавцы будут довольны и довольны арендодатели будут приходить новые предприниматели.а то мы сами создаём себе проблему пото стоически ее преодолеваем
Мясо здесь отличное, если брать у Лиды ( стоит напротив яиц ) выберит и посоветует самое лучшее, никогда не обманывает. Ещё хлеб Пушкинский, вкусный и свежий, большой ассортимент и главное без дрожжевой.
Выбор товаров на любой вкус : мясо свежее хорошего качества , много всякой мелочи по хозяйству , обожаю соленья и здесь их очень большой выбор и поверьте очень вкусных , большой выбор вкусной кондитерки и что особенно важно очень доброжелательные продавцы !