Несмотря на длительную задержку ремонта АКПП на Dodge Caravan (обещали две недели в итоге вышел почти месяц) мастера сделали все на высшем уровне. Также Игорь лично помог установить зеркало заднего вида. Спасибо вам огромное за такую работу!
Единственное место в городе Ульяновске где можно починить коробку автомат, с гарантией, сам недавно менят там коробку, Дорого но это же коробка автомат!
Слетел с гарантии в декабре. Как на зло появилась проблема с утечкой масла. Отнеслись с пониманием, за расходники и работу денег не взяли. Сделали быстро. Хороший коллектив, компетентные слесаря. На гарантии стоял т.к. капиталил коробку. Спустя год нареканий к АКПП не имею. Хочу сказать большое спасибо. Рекомендую. Opel astra j
Нормальный подход к клиентам. Дороговато, надеюсь того стоит. После ремонта вариатора на Рено прошёл 10 тысяч. Пока нареканий нет.
Иннокентий Косицын
28 августа 2024
Отличное место! Потёк сальник, заменили по гарантии в течении нескольких часов. Сроки Очень порадовали. Так же делал ремонт коробки и раздатки, полёт нормальный! Рекомендую
Двойственное впечатление. Цену лупят как дилеры. Гудит коробка. Сразу насос. Плюс ещё и ещё. 90к. За ремонт. Проще купить коробку с разбора.
По факту оказался подшипник. Так что делайте выводы сами.
Монополисты. Контор которые занимаются ремонтом вариаторов в городе плюс-минус 3. Но все они работают без гарантии.
Агрегатка дают гарантию год на свой ремонт и если возникают проблемы в течении этого времени их решают. Располагают эвакуатором. Сетевые. Головной офис г.Казань.
Сервис просто супер чистый аккуратный ребята реально знают свое дело приехал с проблемой все исправили все запчасти оказались в наличии теперь буду обслуживаться в сервисе Агрегатка
Доброго времени суток, обратился с проблемой АКПП. Работают профессионально, быстро и качественно! Советую всем у кого проблемы с АКПП обратиться к ним👍👍👍
Всём доброго времени суток моя ласточка начало пенаца все знакомые сказали что поменять масло ну и я приехал но ппцаны сперва сняли поддон и обнаружили там антифриз поставили дополнительный радиатор промылы всю систему и поменяли все фильтра .сейчас едит как надо.в другом сервизе сказали что надо снимать
Так то
они знают своё дело респект .удачи и процветания вам.
Рекомендую
Огромное спасибо Алексею
Очень хороший и качественный сервис. Мастер к которому приехала, выполняет свою работу качественно, все посмотрит и проверит, скажет все по делу, ничего не придумывают и не долумывают в плане ремонта авто, советую именно этот сервис!
Много хорошего в отзывах. По отзывам и рекомендациям обратился в сервис. После диагностики АКПП решил оставить на ремонт. Ремонт оценили ремонт АКПП в 165350 рябчиков. Всего то!!! Заберу машинку и ...... даже незнаю! 😠Попал так попал! Рекомедую ребята - не попадать!😡 Прекрасное заведение! Дополню после гаранийки, а это всего лишь год!😛
02.11.2021г. Итак пробег +2000км. Съездил на Т/О. Заменили частично масло в коробке. Нареканий никаких. 6000 руб. Всё в норме. 🙂 Ребята норм. Кофе напился. 😏Следующее Т/О после 16000 км. пробега. Во сколько встанет?🤔 До встречи на Т/О. Удачи, Агрегатка.😎
Алена Кудряшова
22 декабря 2023
Приезжала на обслуживание , очень грамотные специалисты! Делают качественно и не дорого. Осталась довольна, рекомендую.
Здравствуйте!
Хочу пару слов сказать о данном месте.
Являюсь владельцем авто с cvt, ну и в общем-то
пару недель назад образовалась, как мне показалась, проблема с вариатором.
Позвонил сюда, девушка записала в удобное для меня время на диагностику.
Приехал,ко мне вышел специалист ,подключил сканер,проехал на авто, выявил проблему, не связанную с коробкой (ну и собственно оказался прав !).И да, диагностику сделали БЕСПЛАТНО !!!! Спасибо специалисту Владимиру.Настоящий профессионал своего дела!
Никогда бы не подумал, что буду писать отзыв, но решил написать, являюсь владельцем хонды аккорд 9. На днях при выезде с парковочного места задним ходом, по каше снега, произошёл резкий хруст и акпп вышло из строя. Автомобиль на передачи скорости вообще никак не реагировал, а только орал. Сразу подум на акпп, в яндексе нашёл данную фирму, позвонил им и уже через 1 час, я был у них, причём они даже помогли с транспортировкой. Загнали авто, провели диагностику на месте, правда ошибок диагностика не показала, сказали, что скорее всего механическая поломка, нужно вскрывать и смотреть визуально. Этт все в течении 30 минут, распечатали договор на приём авто
я оставил машину и уехал. Вечером позвонили и сказали что сломался привод, нужно менять. Попросил расписать подробно затраты, так вот через минут 5 скидывают заказ-наряд с подробным описанием работ. Цены приемлемые, очень радует. Позвонил и сказал, что пускай принимаются за работу и заказывают детали. Все выслушали и сказали, что все будет Ок. Даже приезжать не пришлось подписывать дополнительные документы на заказ деталей и т.д., очень удобно, так как живу на другой стороне и ехать 19 км. (Не ближний свет). Пока все отлично, надеюсь что с ремонтом проблем не будет и авто сделают быстро и качественно. Отзыв обязательно дополню, после приёмки и обкатке автомобиля. А пока советую данную организацию. Сергей спасибо заранее.
Привёз свою машину, Ниссан Мурано, со сломаным вариатором, на ремонт. Вежливый и учтивый мастер-приемщик принял машину и передал специалистам. Продиагнастировав неисправность вариатора моей машины, мне сразу озвучали причину, стоимость и время выполнения работ. Цены приемлемые. Качеством выполненных работ остался даволен. По необходимости обращусь только в компанию Агрегатка и своим знакомым буду рекомендовать обращаться к ним.
С уважением Виктор (Ниссан Мурано)
В апреле 2022г умер мехатроник на Пассате. Обратился в Агрегатку. Мехатрон заменили оперативно. В пределах гарантийки вылезли мелкие пакости от DSG, но ребята их также оперативно устранили. Высказать благодарность и сказать большое спасибо хотелось бы Владимиру. Мастер-молодец. Respect.
Всем доброго времени! Хорошие отзывы пишут себе сами сотрудники данного сервиса , не видитесь.
Ремонт производят очень долго , по ценам наверное самый дорогой сервис !
Обратился в Агрегатку Ульяновск для замены масла в вариаторе, все расходные материалы были мои. Работу выполнили хорошо. Только думаю без динамометрического ключа такие работы выполнять нельзя.
Удобное расположение, грамотный персонал. Мастер-приемщик провел диагностику, осмотрел автомобиль и вынес вердикт, что АКПП ни при чем, посоветовал, на что стоит обратить внимание. В дальнейшем, исправив проблему на которую указал мастер, все проблемы с дерганием авто ушли) Рекомендую!
Кстати денег за осмотр и диагностику не взяли))
Заезжал на Skida Yeti поменять масло в:
1) АКПП
2) в передний и задней раздатке
3) в муфте Haldex
Вся работа заняла не более 1,5 часов
Был приятно удивлён ценами т.к. заказывал расходные материалы у них же, оригинальные жидкости вышли на % 15-20 дешевле нежели покупать самому.
Есть возможность зайти в рем. зону
Все делают по технологии даже фильтр- сеточку в Халдекс почистили!!!
Докучи поменял там свечи.
Вся работа обошлась не более 2 т.р.
Правда минус что находятся в Заволжье, но заехать туда стоит т.к. вышло все дешевле на 3-4 тысячи!!!
Честно, разочарована. Приехала в сервис, думала проблема в коробке. Специалисты уверяли, что проблема в коробке и ремонт будет примерно до 200 тыс.рублей. Меня, это смутило и я увезла машину в другой сервис, где мне сразу сказали, что проблема в приводе , а не в коробке. Ремонт вышел 14.500 со всеми деталями , которые заказала.
Отличный грамотные специалисты, быстрая диагностика и устранение проблемы! Есть любое необходимое оборудование , рекомендую! Спасибо за помощь Владимиру👍🏼
ниссан теана, умер вариатор,произвели ремонт в короткие сроки,что при моей работе очень важно,по цене приемлемо,и гарантию дали хорошую. однозначно советую если случилась беда с кпп
На авто действовала страховка на движок и АКПП. Поскольку страховая сотрудничает именно с агрегаткой, пришлось обращаться именно туда.
Оформили все быстро и как бы неисправность быстро нашли.
Но по итогам ремонта мне даже не рассказали что они там ремонтировали.
Никаких актов выполненных работ мне не предоставили, ссылались на страховую, мол у них можно все запросить.
А страховая в свою очередь направляла в агрегатку.
После ремонта неисправность снова вернулась.
Огромное спасибо автосервису ,АГРЕГАТКА за их индивидуальный подход к каждому клиенту. Все просто позвонили сказали причину, приехали все сделали!!!!!!!!
Вежливый персонал!!!!!!!
Отличное качество обслуживания!!!
Благодарны за предоставленные вами услуги! Желаем вам успехов и развития в этом ответственном ремесле, а так же, расширения клиентской базы.(Эпика) !!
Чисто, красиво. Администраторы, обе девочки очень общительные и весёлые. Однажды уже заезжал в АГРЕГАТКУ в Оренбурге, на замену масла, там тоже все понравилось, там всё новое, так как я там был одним из первых клиентов. Решил заехать на диагностику сюда. Она оказалось бесплатной. Об этом написано на баннере даже.
Ехал на юг в дороге загорелся чек , Коробка упала в аварию, на 3 передачу, заехал в агрегату, Владимир делал диагностику, все объяснил, так как небыло запчастей в данный момент за диагностику невзял даже денег, люди толковые, чем могут тем помогут, спасибо.
Яша
23 февраля 2023
Отличная станция АКПП!Профессиональный подход к поставленным задачамУмеренные цены!Опытный персонал!Успехов и процветания!
Обращался дважды. Первый раз ремонтировали гидротрансформатор. Отправляли в Казань, сделали хорошо. Второй раз засветилась неисправность АКПП. Притащил машину. Загнали, сняли коробку, разобрали, озвучили цену ремонта - 158000. Учитывая, что я уже коробку ремонтировал в Тольятти и проехал после этого меньше 80000 км, я решил от ремонта отказаться. Вернули машину и коробку РОССЫПЬЮ - разобрали буквально всё до винтика и свалили в кучу в багажник! Деньги взяли за снятие, разборку и анализ. Я обратился в другой сервис - там обещали в три раза дешевле. Начали собирать и позвали меня посмотреть. Оказалось:
1. Я у них не первый! После агрегатки они уже восстанавливали несколько машин.
2. Коробка не собирается - не хватает деталей.
3. Рем-комплект НЕ ИЗНОШЕН! Как новый.
4. Неисправность - в блоке управления, непонятно зачем разбирали.
В результате - пришлось заказать контрактную АКПП для того, чтобы собрать родную! Не рекомендую этот сервис, Кому денег не жалко - можете обращаться.
Обслуживаю акпп в агрегатке. Автомобиль Инфинити. Обращался несколько раз и всегда получал квалифицированную помощь, качественный ремонт и индивидуальный подход. Ребята молодцы, знают свое дело. Рекомендую!!!
Отремонтировали АКПП на Фольксваген Поло,цены терпимые,заехал позже по гарантии,починили без претензий ко мне,спасибо,рекомендую! Отдельное спасибо Владимиру,Игорю и девочкам-секретарям!
Ремонтировал Passat обслуживание достойное. Гарантия реальная. На все вопросы и проблемы отвечают оперативно и решают их тоже, без бумажной волокиты! Приятно иметь дело!
Меняли масло в коробке. Наблюдать за процессом не разрешают. Что залили в коробку - не известно. Но заплатил за масло, как за самое дорогое. При выдаче машины руль и сиденье были испачканы маслом.
Отличный сервис!!! Ремонтировать вариатор на Теане, по договору гарантия-6 месяцев. По факту 1 год осматриволи и реагировали на мои вопросы,кстати, как оказалось, не связано с ремонтом вариатора. Отдельная благодарность механику Владимиру!