Удобное размещение, особенно если живёшь рядом.
Большая парковка.
Есть продуктовый супермаркет.
Есть сетевые магазины, аптеки, фитнес центр, ресторан (кафе).
Внутри ориентироваться легко.
Хороший ТЦ, все в одном месте от аптеки и продуктов до спортивного зала и детских развлечений. Охрана правда вообще не знает, что где находится😂 спросила на каком этаже спортивный зал, ответил что не знает👏🏼
Удобное расположение, широкие проходы между отделами(бутиками). Есть Продуктовый магазин известного брэнда, МФЦ, на втором этаже отдел продаж электросамокатов по приемлемым ценам. Для меня, лично, ценно наличие отдела "Сибирский клинок", ножи, ножички, тесаки, рубаки, топоры, топорики - всё, что душе угодно, как для кухни, так и для леса, гор, дачи и на все случаи жизни. Наверху неплохой комплекс развлечений для детей. Есть лифты и эскалатор.
Но ! Парковка маловата, работники соседней СНГ-конторы бессовестно занимают большую часть территории, предназначенную для гостей "Агоры".
Очень прекрасный Центр.Особенно магазин Перекрёсток, такой богатый выбор, ну все есть и все свежее, а работники девочки , так слаженно красиво обслуживают, супер. Спасибо Директору и Зам. Директора этого магазина, молодцы девчата так держать!!!!!
Очень удобный тренажерный зал,в котором большой выбор тренажеров для любого вида спорта (бокс,фитнес,воркаут и т.д.). Много детских секции,что немаловажно.Светло,уютно; милые сотрудники-администраторы,приветливый персонал (НО мне как и многим не нравится сотрудник бара-грубая девушка...) Тренеры групповых занятий -супер!!! Также есть хаммам и бассейн.
Хороший торговый центр, удобное расположение. В данном торговом центре находится один из лучших магазинов сети DNS, в котором большой выбор различной бытовой техники, электроприборов для дома и комплектующих для ПК. Грамотный, вежливый и квалифицированный персонал. Ркомендую.
Много интересных магазинов, таких как Ахиллес, где много различных витаминов, которые ранее заказывал на iHerb, Salamander- качественная обувь и другие. Перекресток- в нем можно найти много вкусного)Можно всей семье найти интересное. Периодически проходят различные выставки
Свой маленький,, Ситимол,, !!! Все есть в этом торговом центре. Очень чисто, красиво, все размеренно , тихо без ажиотажа. Есть парковка, подьезд удобный.
Хороший ТЦ, мне нравииься. Удобно, что находиться в районе где мы проживаем. Есть большая парковка.
На первом этаже магазины Перекресток, аптека, Ролер и др.
Покушать можно в ресторане Шашлыкофф, столик лучше заранее бронировать. Даже в будние дни полно посетителей.
На 4 этаже развлекательный детский центр Фелисити.
Так же в ТЦ есть различные отделы одежды, обуви, бытовой техники. Недавно открылся большой Кари.
Мне нравиться большой выбор фруктов есть экзоты, готовые салаты хороший большой выбор продуктов.есть свежая вкусная выпечка! Это перекресток в магазине Агора. В другие я не приезжаю.
В последнее время частое наше пребывание. Во-первых на первом этаже много полезных и разнообразных бутиков и магазинов на любой вкус и кошелёк. На втором МФЦ,на 3 сейчас обалденная, интересная и познавательная выставка рептилий,мы ходили 1.5 часа и нам не хватило,пришли поздно,всё показали,рассказали. Посетите ,не пожалеете. Билеты 400р детский, 500-взрослый. На 4 детский клуб Фелисити (до 7 лет)дети будут в восторге,цены умеренные. Рядом батутный центр,ничего кроме батутов цена заоблачная,непонятно за что. На 5 тренажёрный зал,про него не могу ничего сказать не была. Но очень посещаем,не пустует)))).
Отличный магазин , дорого но … на любой кошелёк , понравился перекрёсток. Зашёл купил все в одном магазине и выбор есть ! Девчонки отличные особенно в мясном ! Всем удачи и здравия
Хороший торговый центр. Много магазинов, кофейни, ресторан, развлекательные парки для детей, мфц. Короче самые разные цели можно преследовать посещая ТРЦ.
Как ТЦ заседание норм. На парковке есть автомойка, что очень удобно пока находишься в самом ТЦ. Единственный недостаток это то что 29.02.24 в первой половине дня не было холодной воды и объявления о том, что ХВС отсутствует тоже не было. Руки обожгла!
Посещала МФЦ. Хочется отметить работу сотрудников. Молодцы, ни на минуту не задержали, все вопросы быстренько решили. Вежливое, внимательное доброжелательное обращение с посетителями. Молодцы
Хороший торговый центр, но в бутиках цены сильно завышены,дорогая аренда помещений, но с ребёнком есть куда сходить, нравится игровой центр Фелисити и батуты Атмосфера, есть где перекусить несколько кафе и ресторан Шашлыкоф) ну и Мфц полезная вещь))
В этом магазине я считаю самое лучшее это только 5 бутиков . Все остальные магазины имеют очень худой выбор, непонятное качество, странный стиль ( в моих глазах), но высокие цены ( даже инфляция такие цены не рождает)
По поводу выбора товаров сказать не могу, есть Кафешки, отдельно рекомендую грильбар, и хожу в основном за досугом детей, батуты, лазилки, есть где разгуляться, часа на три можно оторвать их от телефончиков. Большущая парковка, место всегда найдётся, говорят тут есть ещё классная тренажорка, но я там не был.
Моё мнение, что Агора самый культурный центр города, маленького внука возила туда справлять денюху, приглашали аниматоров, есть бутики с качественной детской одеждой. Парковка присутствует, куча бутиков, Перекрёсток, на первом этаже классные кафешки, всегда заходим перекусить. Приглашаю💋💋💋
В целом опрятно , маленький ассортимент при больших площадях , иногда продавцы делают надменные мины когда думают что вопрос глупый ( на самом деле они именно продавцы но не фармацевты)
Ходу в этот тц только из-за крутого ножевого магазинчика. Возле крыльца вечером постоянно много пьяной молодёжи, которые выходят покурить из кафе, расположенного в тц
Здесь есть МФЦ, где можно подать документы на получение пособий или по другим вопросам, также недавно были в игровой комнате "Киви", мне вначале понравилось то, что там ярко, красочно, но мало чего есть для детей, и постоянно рядом ходят "надзиратели", очень напрягает, это нельзя, то не делай. Дети любят свободу. Поэтому ставлю 4.
Чисто внутри торгового центра, магазинов достаточно что бы пройтись по шопогольничать .Парковка маленькая, порой машину некуда ставить. Впрочем хороший торговый центр
На парковку не припаркуешься, из-за личных авто сотрудников работающих в Агоре. А для посетителей остаётся четверть парковки. Магазинов много, выбор не плохой. Есть развлечения для детей.
Очень моло посещаемый мною магазин, если честно, и то когда нужно посетить МФЦ, а так не плохой торговый центр, скромный.
Mr
27 июня 2023
Залы для занятий на двух этажах, бассейн, сауна-все на уровне. Инвентарь топовый, который всегда поддерживают исправным. Можно заниматься самому или с тренером. В клубе не тесно даже при большой загрузке по выходным. Есть кондиционеры которые, иногда кажется, живут какой-то своей жизнью. В целом, все отлично, сервис и обстановка стабильны из года в год.
Про весь комплекс на скажу, не посещал. Но были с коллегой в командировке, порекомендовали "Шашлыкоф", как место где можно и покушать, и запить и пообщаться. Всё достойно. Душевно посидели перед обратной дорогой.
Парковка маловата, мест явно недостаточно и очень неудобный заезд и выезд на парковку. Ещё проблемой является, то что рядом находятся два офисных здания. Поэтому на парковке паркуются работники этих офисов. В Агоре хороший супермаркет (Перекресток), Лучший в городе тренажерный зал с бассейном. ДНС тоже оставил хорошее впечатление, есть несколько неплохих бутиков и офис "МФЦ". В целом ТЦ очень даже не плохой- оценка снижена только за парковку.