Выражаем огромную благодарность агентству 'Иванова Дарья' на ул.Красноармейской. Хотим отдельно поблагодарить Долгова Эдуарда Геннадиевича за его хорошую работу. Эдуард проявил себя как высокий профессионал, выдержанный, интеллигентный, добросовестный и обаятельный. Сопроводил нашу сделку по покупке квартиры "под ключ".Ремендуем к нему обращаться.
Очень хорошее агентство недвижимости рекомендую.Помогли всё с документами провели всю сделку всё проверили я осталась очень довольна если вдруг ещё что-то буду продавать то буду обращаться только к ним
С нами работала Александра Матвиенко, офис на Красноармейской. Продажа покупка с детскими долями. Все наши запросы выполнены в ходе сделки, а их было не мало, сделка сложная. Вела сделку от и до. Присутствовала на просмотрах. Увязала все процессы:получение разрешения опеки, продажу, покупку, вела и продавцов и покупателей со всесх сторон по сбору документов, одобрение ипотекии выбранного объекта, переговоры на всех этапах, проверка выбранного обьекта. Всё сделала очень быстро, наши интересы везде отстояла. Выражаем большую благодарность от всей нашей семьи.
Выражаю огромную благодарность агенству Ивановой Дарьи, хочу отдельно поблагодарить риэлтора Матвиенко Александру за грамотное сопровождение сделки и помощь во всех сопутствующих вопросах, рекомендую!!!!!!!
Рекомендую это агентство, они показали себя опытными, знающими многие важные тонкости, специалистами. Отдельная благодарность Александре Матвиенко, сопровождавшей нашу сделку, за профессионализм и позитивный настрой.
Отличное агентство, одно из ЛУЧШИХ! А работаю в этом офисе на Красноармейской 120 и горжусь что помогаю людям решить их проблемы: со сменой места жительства; с расширением или наоборот разъездом; снять или сдать жилье, продать или купить; переехать; получить ипотеку; рефинансировать имеющиеся долги под залог с уменьшением ежемесячного платежа в два раза и т.д. и т.п.
Большое спасибо Агннству недвижимости Ивановой Дарьи, особенно Долгову Эдуарду, за его помощь и терпение в продаже моего земельного участка и последующей покупки квартиры, отдельная благодарность за профессионализм и честность!!!