Застроили огромными многоквартирными домами, а проезжая дорога как была узкая, так и осталась. Парковок нет, утром и вечером все прилегающие улицы заставлены машинами.
Ближайшие время, я перееду, в этот район. Предварительно, мне всё здесь, устраивает, и я до сих пор, под впечелением, и рад что я оказался прав, и не желаю о своём выборе, и самое главное набережная Волги рядом.
Новый, современный жилой комплекс. Сейчас в стадии строительства... Всё компактно и красиво. Подземный паркинг, светлые остекления парадных залов. Ночью светит подсветка. Очень красиво.
По мне это самый лучший жк в Самаре!
Современные дома, стильные фасады и что самое главное ЗАКРЫТЫЙ ДВОР!!! Что очень приятно что есть подземный паркинг!!!
Не обеспечен социальной инфраструктурой: где обещанная школа???, в поликлиниках к специалистам не попасть, пробки ужасные и парковок нет. И это еще не все дома сданы и заселены.
Отличное расположение, закрытый двор. Озеленение на высшем уровне, из минусов маленькие ванные комнаты, а так в целом все отлично. Есть подземный паркинг, но цена конечно высокая.
Дом расположен в центре Самары ,со стороны напоминает нарком тяжёлой промышленности,или дом советов ,в ночное время подсветка ,делает его величественные стены ,уверенные и массивно пропорционально правильным ,хочется чтоб таким образом выглядел весь город
Дома сделаны неважно, стенки тонкие. Нет балконов и лоджий, нет парковок рядом с домом. Единственный плюс это площадка детская, но непонятно на сколько её хватит, так как внутри двора уже начинает разваливается плитка, хотя жильцы ещё не заехали особо. Внутренний паркинг очень маленький, очень завышена цена на квартиры, как будто её брали с потолка.
Изначально очень неплохая концепция и хорошая локация, но по сути идея с закрытой территорией и с двором только для жильцов никак не реализуется. Вместо закрытого двора имеем проходной двор с хамоватыми подростками и любителями некультурно выпивать. Древо не выполнило своих обещаний по охране и содержанию территории в порядке, а это был один из основных плюсов данного ЖК по сравнению с другими в той же категории. Подъезды тоже часто открыты, что в целом небезопасно.
Качество строительства одно из худших в Самаре, единственное что реально сделано Качественно это двор, но минусы влюбом случае больше выделяются, паркинг доступ только через улицу, в квартирах самая дешёвая система отопления, убогий вид подъездов и фасада.
Нормальное расположение, свой двор, свой мир.
Плюс один:
- очень похоже на современное строительство в Москве и Питере.
Минуса два:
- дорого (175 тысяч за метр).
- нет вида из окон.
Дом крутой только перегородки в сан узлах гипсовые хоть и влагостойкий,только гипс и в Африке гипс а в остальном скажу что по качеству он построен не плохо
Квартиру купили. Расположение хорошее.
Задумка тоже.замануха - реклама шикарные.
В итоге.. Квартплата бешеная, но не было бы обидно., если бы услуга соответствовала затратам.
УК ЮГ от застройщика работает отвратительно.. Отопления, горячей воды регулярно нет. Домофон от Цифрала, тоже куча проблем. Одни отписки и хождение по кругу.
При покупке квартиры, нам никто не сказал что у 4 дома будет доступ ко двору 3 дома.А доступ к лаунж зоне будет только у 4 дома.Не справедливо!Размер двора дома 3 не расчитан на два дома!!!Так можно еще пару домов построить рядом без дворов и предоставить доступ к дворам 1-3 домов!
Древо опять пытается дурить своих будущих жильцов!!!! Только решился вопрос с пожароопасными материалами при строительстве 3 дома (и то, если б не бдительные будущие жильцы так бы и сдали нам "домик наф-нафа и нуф-нуфа") но теперь, просто шедевр! Вдруг тот будущий "элитный закрытый двор" для жильцов дома#3 становится проходным двором для жильцов еще и 4 дома. Что дальше? Озеленение двора одуванчиками и лебедой????
Купили большую квартиру и паркинг в таком крутом разрекламированном комплексе. По факту все обещания, так и остались обещаниями. Тариф УК высокий, детской площадкой пользуются все соседние дома, на лужайках гадят собаки, подростки ломают площадку, курят, ругаются матом, паркинг за 1,5 млн открыт настежь. Разочарование, печаль, безысходность…
С виду очень неплохо, но возникают вопросы о проектной мощности дошкольных учреждений и школ поблизости. Транспортная развязка неудобная. Личный транспорт-будьте готовы к тому, что машины во дворе не припарковать, улицы узкие и загружены даже в выходные
Посещал это место по работе (я электрик),
Люди которые купили квартиры с предчистовой отделкой - плачут.
Переделывал 3 квартиры по электрике( сделанна электрика настолько не профессионалами, ещё и дёшево. В комплексе просто жесть. Нарощеные провода по всей квартире, ещё и замазаные в стенах скрутки. Никогда не найдёшь, если захочешь.
Не советую
Являемся собственником квартиры во 2м доме, стеклопакеты все в мороз промерзли,отопление работает слабо, входные двери тонкие.Все остальное отлично! видео не прикрепился
Артур Дохунов
19 марта 2024
Лучше бы на этом месте сделали детский парк, чем эти страшные дома. Теперь ни покоя, ни парковок. Теперь перегрузка канализации, рвет все и вонища на улице Панова/ Мичурина стоит.