В начале декабря делала в клинике коррекцию носогубных складок. Это была первая в моей жизни подобная процедура. А моим доктором была Краснова Светлана Александровна.
К сожалению, я не помню названия препаратов, которые были введены, но хочу поделиться результатом и впечатлением.
Я очень-очень сильно волновалась и переживала, как мой организм отреагирует на подкожные инъекции, как доктор введет препарат, не будет ли на лице изъянов и негативных последствий после процедуры.
Все своим переживания и опасения я озвучила Светлане Александровне (и не один раз), но доктор терпеливо меня слушала, успокаивала и все подробно объясняла: как вводится препарат, куда, какие будут ощущения, как проявится эффект и т.д. Думаю, что только на один разговор со мной и чтобы меня успокоить доктор потратила не меньше часа! Это невероятная забота и внимание, я очень сильно это оценила.
Доктор меня осмотрела, собрала анамнез и порекомендовала препараты и зоны введения, которые будут для меня оптимальны.
Сама процедура прошла практически безболезненно, эпиляция воском, например, может быть гораздо болезненнее.
Также доктор подробно рассказала и объяснила, как и когда будет проявляться эффект от процедуры, а также оставила свой телефон, чтобы я могла консультироваться с ней в случае острой необходимости.
Отдельно хочу отметить, что администраторы клиники также поддерживали со мной связь и через несколько дней после процедуры, так и через пару месяцев, когда эффект уже окончательно сформировался. Это очень приятно, и чувствуется забота и надежность специалистов в клинике.
Наконец, что касается результата и эффекта от процедуры: все было ровно так, как описывала доктор, эффект проявился не сразу, наверное в течение 3-4 недель. Я очень довольна результатом, мне стало приятнее смотреть на себя в зеркало, я вижу молодое и подтянутое лицо, ушла усталость ❤️
Большое спасибо Светлане Александровне и специалистам клиники, я обязательно приду к вам еще.
Очень хорошая клиника! Была первый раз. Отлично встречают. Чай великолепен) Процедура супер! Отдельеая благодарность косметологу, все на высшем уровне. Вернусь однозначно. И кстати акция была отличная, спасибо!
Отличная клиника с квалифицированным персоналом и новейшем оборудованием!
Делала процедуру по удалению пигментации на аппарате nordlys candela, результатом довольна!
Рекомендую от души. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера.
Особая благодарность косметологу Белоглазовой Наталье Николаевне! Лучшая из лучших. Рекомендую.
Довольна на все 100%. Обязательно вернусь еще.
Прекрасная клиника ! Доктор Зурабян Светлана Владимировна -настояший доктор , которому я доверяю и благодарю за процедуру омоложения !хожу к этому доктору уже много лет ! Довольна !
Узнала случайно об акции интересной процедуры, о которой задумывалась, чтоб попробовать-smas-лифтинг. Цена не страшная, консультация со специалистом - бесплатно. "Повелась" 😂. Рада что побывала здесь, побеседовала с замечательным врачом, которая расположила к себе ненавязчивостью, доказательствами, объяснением сути процедуры. Я в беседе поняла сто я хочу, а главное-"могу".... И сделала больше чем планировала+акция, сделало процедуру дешевле намного. Поэтому рада, что занялась собой. Мне кажется что я вижу результаты, лучше однозначно. А результат жду через 3 месяца☝️.... Спасибо! Думаю, что стала вашим клиентом, пока возможно "побороться за внешний вид" 😂😂😂.
С врачом наметили план на будущее, изучаю вопрос, планирую. Коплю деньги на это. Получила за оплату бонусы, которыми смогу уменьшить цену следующей процедуры. Радует это тоже. Никаких отрицательных последствий нет, хотя предупреждали о возможном. Довольна.
Очень подробный сайт, прописано, как добраться. От метро недалеко, на машине не рискнула во дворах искать место.
Внутри чистое приятное помещение, вежливые администраторы.
Бахилы/вода/спиртовые салфетки при входе, это всегда приятно.
Врач-косметолог перед процедурой производит опрос, рассказывает о процедуре.
Все грамотно, по делу.
Была на приеме у Красновой Светланы Александровны.
Спасибо Вам.
Высококвалифицированные врачи -косметологи с опытом работы. Прекрасная и доброжелательная обстановка. Большой выбор услуг и комметологических средств. Рекомендую.
Отличная клиника!!! Врачи очень грамотные. Подход индивидуальный к каждому пациенту. В клинике можно сделать аппаратные процедуры по лицу и телу , уходовые процедуры , контурную пластику все в одном месте!!! Для меня это огромный плюс !! Была у разных врачей , все замечательные!!! Расскажут , покажут все подробно. Очень довольна данной клиникой !! Спасибо прекрасным специалистам!!!
Была в клинике 24.10.23г в первый раз на приему у Анны Сергеевны, и я в восторге от врача, насколько она контактна с пациентом, выслушивала и учла все мои пожелания, подробно собрала мой анамнез. Продедуру делали на Ультраформере, комфортно и вполне терпимо. Спасибо!
первый раз посетила клинику. осталось очень приятное впечатление и от клиники и от персонала. Вежливые, приятные. сделала одну процедуру по удалению красных точек, результатом довольна. обязательно приду еще на одну. ничего лишнего не навязыаают, все по делу. цены приемлены. есть система скидок
Давно подписана на соцсети этой клиники, и вот, я решилась приехать! Мне удалось попасть сюда в качестве модели на услугу векторного лифтинга Radiess. Доктор Зурабян Светлана Владимировна подробно собрала анамнез, осмотрела лицо и дала кучу рекомендаций! Сама процедура прошла практически безболещненно, благодаря профессионализму и аккуратности доктора. И результат я увидела сразу! решили еще немного поработать с мимикой и добавили Ксеомин в верхнюю треть лица) теперь дду окончательный резульат серез 1,5-2 месяца.
В целом клиника очень понравилось благодаря хорошему обслуживанию и профессионализм сотрудников! Рекомендую однозначно!!!!
Хочу поблагодарить Екатерину Петровну, хороший подход с рекомендациями! Делала фотоомоложение, много сосудов и пегминтация, уже после первой процедуры виден хороший результат, буду делать ещё. Рекомендую)
Уютная клиника с отличными специалистами. Посещала Попову Оксану Олеговну. Руки у нее просто волшебные. Очень понравился и миофасциальный массаж лица и уходовая прграмма. После сеанса отличное настроение и самочувствие. Огромное спасибо милому доктору за такой подход и мастерство.
Хорошая клиника! Приятная атмосфера, высокий профессионализм сотрудников, качественное оборудование) посещаю клинику больше года, доктор Екатерина Петровна творит чудеса) прекрасный специалист и человек!
Прекрасная клиника, хожу не первый раз. Врач Анна Сергеевна просто топ! Объяснит, все расскажет, если надо предупредит, без навязывания, все по делу. Очень приятно находится к влинике и сервис и врачи все отлично.
Чудесная клиника. Супер атмосфера релакса, команда косметологов - Топ класс!! Решат любую проблему и самое главное с индивидуальным подходом. Наталья Владимировна - one love 😍
Прекрасная клиника! Ходим с мамой к Зурабян Светлане Владимировне и это самый лучший доктор!!! Грамотная, тактичная и с золотыми руками!
Рекомендую всем знакомым и отзывы только восторженные!
Отличная клиника! Чисто, уютно, очень комфотрно. Прохожу курс по лечению Розацеа лазером. После 2 раз был заметный результат. Спасибо Наталье Вячеславовне за заботу и внимательность
Ставлю пять звезд, потому что после смас лифтинга (фулфэйс и немножко шея), у меня начали просить документы в рестиках))). Вроде одна процедура, но результат нереальный. Лейли Какаджановна отговорила меня от всех инъекций, хотя я жаловалось ей на мешки под глазами, неровные губы и все остальное. Сказала, что моему типу лица противопоказаны филлеры, только если гармонизировать лицо подбородком, и то, если захочется. Подкупает то, что специалисты действительно профессионально подходят к своему делу, не делают кукол из пациентов, и даже запрещают лишнее 😅
Очень понравилась клиника, тут правда про красоту, а не про деньги)))
Одни только плюсы клинике и врачу Анне Сергеевне!!! Была приятно удивлена профессионализмом!!! Спасибо большое за индивидуальный подход!!! 🙏С Наступающим Новым Годом!!! 🎅🌲💥✨До встречи 11 января!!!✨
Вежливые и компетентные сотрудники на ресепшн. Всегда на связи . Удобно общаться через Вотсап. Можно в любое время получить информацию .
Была на консультации и делала процедуру смас. Доктор Екатерина Петровна всё понятно рассказала, посоветовала, какие процедуры и в какой последовательности делать. Сделала одну зону. Результат мне нравится. Буду продолжать!
Добрый день! Клиника и врач прекрасны
Светлана Владимировна Зурабян чудесный доктор- все подробно рассказала, какие процедуры и в какой последовательности необходимо проводить. Было приятно общаться с профессионалом в своей области
Всё в клинике на высшем уровне. И обслуживание и врачи. Уютно. Врач-Екатерина очень подробно всё рассказала по моей проблеме, ответила на все вопросы. Предложила несколько вариантов решения проблемы. Спасибо!
Что не спросишь администраторы не могут ответить ,ни на один вопрос.Некомпетентные.
Салон работает на поток.На качество оказанных услуг им все равно.И на результат соответственно тоже.Но это было и понятно сразу,как «пообщаешься»с админами.Сходила на эндосферу. Специалисту главное принять по больше человек.А что после процедуры человек должен как минимум 5 минут полежать.Им все равно.Сразу после тебя приходит другой клиент.А ты в спешном порядке должен покинуть кабинет.👎🏻Снимая бахилы можешь стоя грохнутся на лестницу.Пуфик даже поставить не могут у двери.
Увидела акцию в телеграмме - быть моделью с 50% скидкой на процедуры. Решилась. И очень довольна. Мастер профессионал, услуги оказаны превосходно, сразу заметен результат, который со временем стал ещё лучше. Комфортная зона ожидания, приятные администраторы, чистота блестящая. Рядом есть парковка. Цены доступные.
Не в первый раз посещаю эту клинику, все остается на прежнем уровне! Внимательный персонал на ресепшен всегда предложат чай, кофе или воды. Специалисты-врачи - выше всяких похвал , обязательно расскажут про процедуру, обратят внимания на последующий уход и обязательно расскажут про общий домашний уход. Все как всегда - внимательны и вежливы! Спасибо большое!
Понаслышке попала в эту клинику,,и была очень довольна ☺️Начиная с ресепшн и до кабинета врача,идеальная чистота,всё стерильно. Сама врач встретила и пригласила в свой уютный,светлый кабинет. Где услышала мои желания и предложила много вариантов. Исходя и финансовою сторону и быстрогодействия (как мне и было не обходимо )Огромное Спасибо врачу косметологу,специалисту высшего разряда , и просто обаятельной девушке Зурабян Светлане Владимировне 🌸🌸🌸Рекомендую 🙋♀️
Первая в моём опыте косметологическая клиника,где не навязывают услуги!! Это очень здорово,думала,что таких уже нет))
Приветливый персонал,чисто,красиво. Рядом с метро. Прекрасный доктор,приятно общаться. Буду посещать.
Отличная клиника. 06.09.22 была у них впервые. При входе меня встретили очень милые администраторы ресепшн, сами быстро заполнили договор, дали мне не спеша с ним ознакомиться (договор отличный. Без подводных камней). Очень приятный интерьер в клинике, и атмосфера в целом. Далее меня оперативно пригласили в кабинет. Я была у доктора Анны Сергеевны на процедуре ультраформер. Доктор прекрасная, перед процедурой выяснила мои цели, и провела очень подробную консультацию. Никаких дополнительных манипуляций не навязывала (как это обычно делают в большинстве клиник). Сама процедура показалась мне очень комфортной. Результат нарастающий) пока жду, так как была у них только вчера. Однозначно приду еще, и порекомендую подругам)
Добрый день)
Очень люблю эту клинику❤️Хожу уже больше двух лет.
Наталья Николаевна Белоглазова Чудесный доктор❤️Всегда доброжелательная,не сделает лишнего🙏🏻Мое лицо всегда естественное после посещения.Я очень ей благодарна .
Обязательно приду еще)))Свое лицо я доверяю только Лучшим специалистам❤️!В этой клинике работают Мега-профессионалы,прежде чем прийти на первый сеанс ) я набоюдала за работами врачей в течении двух лет.
Первый раз посетила Клинику! Выражаю благодарность доктору Светлане Владимировне Зурабян. Видела ее работы до и после, этим и впечатлилась. Светлана Владимировна-профессионал саоего дела. Я трусиха в отношении всех этих процедур, но врач расположила сразу, все рассказала что, когда и зачем рекомендуется именно в моем случае. По стоимости также все прозрачно. Спасибо. С нетерпннием жду первой процедуры!