Посещаю данную студию не в первый раз
Сегодня была на услуге маникюра и косметологии
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии Федоровой за прекрасные ноготочки! Мастер своего дела!
Отдельное спасибо косметологу-эстетисту Инне, которая сделала мне пилинг лица с витамином С. Все прошло прекрасно, мы также обсудили нюансы кожи перед процедурой, а после подобрали мне уход!
Девушки - молодцы, сервис отличный, всем советую
Спасибо за красоту и настроение❣️
Очень уютная и красивая студия, приветливый и приятный администратор. Делала маникюр у мастера Эльмиры, сделала просто потрясающий маникюр, внимательно прислушивалась к моим пожеланиям, поэтому и получилось то, что я хотела 🫶🏻
Решилась сделать сложное окрашивание. Примерно поняла что хочу.Выбрала студию,записалась. При записи уточнила про цену,отправила фото работ,которые понравились. Администратор озвучил цену в 11000₽.
Придя в студию,мастер обозначил,что стоимость работы будет 20000. Я естественно задала вопрос,какой результат вы обещаете за ранее озвученную мне цену. Мне сказали,что блонда как на понравившейся работе не будет,показали фото.На фото было меньше блонда,но визуально мне понравилось. На окрашивание согласилась. Результат, полученный через 4,5 часа можно «увидеть» на фото после. Такое впечатление,что сделала дешевое мелирование в дешевом салоне. Это даже мелированием назвать нельзя,не то что сложным окрашиванием. Стоимость данной работы - 11000₽ и 4,5 часа,потраченные в никуда. Вообще не понимаю,как я могла заплатить за сие недоразумение. Теперь это недоразумение придется исправлять в другой студии.
Подумайте 1000 раз,прежде чем придти в данную студию.
Спасибо руководителю студии за клиентоориентированных мастеров с индивидуальным подходом, которые всегда сделают все, что от них зависит. На регулярной основе хожу
к эксперту Анастасии Федоровой на маникюр. Безумно довольна качеством, скоростью и уверена в своей безопасности. Благодарю!
Была записана к «топ-мастеру» Марии на подравнивание челки. Вот уже на протяжении двух месяцев проклинаю тот день. Задача перед мастером стояла элементарная - ПОДРОВНЯТЬ челку. Ощущение, что мастер решила поиграть с ножницами или ни разу в жизни их не держала, челка превратилась в кошмар из 90-х, полукруглая и выше линии бровей сантиметра на два, хотя я уточняла чтобы челка ни в коем случае не была выше бровей, и мало того я ей показала референсы, и подробно описала желаемый результат!
У меня уже был опыт посещения вашего салона, после которого оставались положительные эмоции, но отныне ввиду непрофессионализма «ТОП» мастеров, не приду больше никогда и не порекомендую никому из окружающих.
Ходила на стрижку к мастеру парикмахеру Екатерине. Как человек, доброжелательная, вежливая. Но как мастер, оставила косяков, видно что торопилась сильно домой, тк. я последняя по записи была, суетилась. А косяки по типу не обработаных весков с бекенбардами, затылка, перехода с коротких волос на длинные. На фотографии, что я простла и что получила. В салоне говорить уже не стала. На работу торопилась, да и особо не обращала внимания по началу.
Приходила в салон на окрашивание, при оплате услуги, администратор Юлия предложила подарок - маску, на просьбу помочь с выбором, ответили грубо - Я не косметолог. В салоне такого уровня администратор должен быть более клиентноориентированным. Крашусь в салоне много лет , первый раз такое отношение.
Очень атмосферное место. Мне оказалось очень удобно находится в соседнем доме, но если подъехать на автомобиле легко можно припарковаться. Приятный персонал. Работает система скидок. Есть мастера разного уровня от этого зависит цена услуги. Делаю здесь маникюр и педикюр. Была у мастеров двух по имени Анастасия. Рекомендую. Очень понравилось кресло на педикюре, кожаное удобное. Всегда предложат чай, кофе.
Много локаций, где сделать фото.
Так получилось, что когда делала педикюр, поторопилась не заметила, что при сушке финальным слоем задела лампу, позвонила администратору, прислала фото, сразу же записали и исправили ситуацию
Атмосферное место, но без пафоса, приятная обстановка, приветливый и дружелюбный персонал. Мне понравилось, что мои пожелания услышали и учли. Мастер Кристина настоящий профессионал. Отдельная история - администратор Катя - позитивная, улыбчивая, приятно, когда тебя так встречают 👍
Ходила на стрижку и окрашивание к вип мастеру Алексею. Почитала восторженные отзывы, думаю ну все я красотка. Так получилось что было воскресенье и запись на последние часы работы, но по отзывам Алексей до последнего клиента. Мне позвонили и попросили приехать минут на 30 позже, ну ладно приехала. Алексей неторопливо заканчивал работу с клиенткой,потом также неторопливо ее фотал. Потом минут через 40 пришло мое время, села в кресло в ожидании чуда. И что? До закрытия времени осталось в итоге мало, покрасить можно было только корни, стрижки какой бы я хотела не существует, сам ничего не посоветовал,подстриг, так что в итоге ничего не поменялось,в чеке порядка 6000 руб. Написала отзыв на сайте салона, реакции ни со стороны администрации, ни мастера нет, отзыв удалили и все. Так что девочки, вот так.
Прекрасное светлое место. Очень чисто, вкусно пахнет. Не навязчивая музыка. Очень доброжелательная администратор. Сразу попросили надеть бахилы, предложили чай-кофе, проводили к мастеру.
Отдельное спасибо Дмитрию! Бережное и внимательное отношение. Нежные пальцы.
Мастер, который при просьбе отрезать 2см, убирает именно столько! Я в восторге! Обязательно вернусь!
Пожалуй, лучшее место в Новокузнецке)интерьер очень красивый, персонал идеален, отношение к клиенту на все 100%. Результатом довольна абсолютно всегда. Ещё и кофе с вкусняшками угощают)
Отличный мастер Елизавета ! Делала педикюр, со всеми задачами мастер справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Я осталась очень довольна ! Буду ходить только к этому мастеру. Очень рекомендую !
Пришла на причёску, мастер задержался с клиентом, мне сказала что не успеем помыть голову чтоб локоны лучше держались. В итоге локоны даже часа не продержались .
Почти год исправляю прическу от мастера Гульнары. Данный "специалист " считает себя стилистом и знатоком моды и делает не то, что просит клиент, а как она видит! Полное разочарование
Если вы читаете отзыв для того что бы сделать выбор в пользу салона " Агапова Студия", мой совет -не посещать это т салон и обходить стороной подальше.Работают здесь не мастера а обучающаяся молодежь. Пока они приобретут мастерство, вы будете жертвами .Это мое мнение и многократный горький опыт.
С большим удовольствием поделюсь своим впечатлением от студии! Очень красиво, стильно, уютно и спокойно, все сотрудники доброжелательные и заботливые, а также супер-профессионалы! Делала маникюр, все мои желания были учтены, ушла счастливой, спасибо! Обязательно вернусь ещё!
Мама 20 лет искала мастера под её привычный образ, и наконец-то нашла. Очень рада за неё, ходит счастливая и уверенная в себе. Спасибо Мастерице Нине! 💕
Всё здорово,сама атмосфера салона побуждает прийти вновь. Коллектив умнички,вежливые и тактичные,всегда предложат чай,воду,кофе на ваш выбор. Цены возможно немного выше,чем везде,но оно того стоит.
Всё доброго времени суток, в Кратце мужская стрижка 1000 потраченых рублей не оправдала, больше голову массажировала чем стригла, за 300рублей куда лучше подстригут, не советую данную студию.
Разочаровалась, ногти последние два раза сделали безобразно, подстригли вообще жесть, хотела записаться по ногтям к вип мастеру, администратор стала навязывать какую-то новенькую, больше не пойду
Приятный салон!мастер маникюра Елизавета сделала ювелирную работу, я очень довольна результатом!🙈
Алена
12 февраля 2023
Была на стрижке у Вероники. Не пришлось долго объяснять, что я хочу, мастер поняла меня сразу. Я просто привыкла к своему парикмахеру личному, а здесь была впервые. Но все хорошо сделали. Только дороговато для меня, цены выше, чем в том салоне, где обычно стриглась. Но к мастеру претензий нет, спасибо, успехов вам!:)
31 мая 2023
Что эта ещё самая лучшая мастерица работает???Агапова???она ещё сжигает волосы людям???отвратительная дама ее работы другие мастера узнают даже когда уже прошло года 3 ...возомнила о себе Мега звезда !!Отвратительная как мастер ,как человек...🤢🤮
Отзыв благодарности и полного восторга! Супер уютная студия, вы попадаете в самую дружескую и приятную атмосферу как только открыли дверь в студию! Все ребята очень добрые, вежливые. Стрижку делала у Кристины а окрашивание мне делала Светлана. Очень милые, солнечные, приятные девушки. Результат просто бомба!!!! У меня получились очень красивая стрижка и окрашивание (каре-блонд) и внимание, с розовой ноткой! Я никогда не носила такой цвет волос и зря! Восторг бьет через край. Так же мне посчастливилось познакомиться с самой Олесей, такого светлого человека я давно не встречала, она заряжает своей энергией и позитивом! Спасибо вам огромное! Успехов и процветания! Вы лучшие!
Я очень редко пишу отзывы.
Я много где была, много кто со мной работал. Я обращаю на мелочи. Для меня важно всё: от входа, до выхода.
Не люблю когда экономят на клиентах. Девочки и мальчики, в этой студии не экономят! Мне нравится здесь всё! Здесь работают мастера своего дела!
Я вам так же желаю найти Своего мастера.
Для меня очень важна энергетика человека. А так же важно, чтобы мастеру и со мной было комфортно работать.
Олеся, у тебя замечательные мастера, дружная команда, как одна семья.
Уютно, светло, просторно, комфортно в помещении, Олеся, ты молодец!
Для меня это не просто студия красоты, это то место, куда хочется вернуться!
Первый раз была в этом салоне все очень понравилось, отмосфера замечательная, все доброжелательные, и как не маловажно в данной ситуации по всему миру в масках, как сотрудники, так и клиенты 🙂😷. Делала мне окрашивание и стрижку Кристина, грамотный специалист, знает свое дело на все 200%. Но вот мой волос и гормоны после родов дали немного не такой результат, который был обговорен. Но я не расстроилась и привыкаю к своему новому цвету. Всем рекомендую 😉
Была первый раз в новой студии Олеси Агаповой. Ты большая молодец! Очень приятная атмосфера,встретили с улыбкой. Предложили чай,кофе🤗 Здорово что есть отдельная, светлая и просторная зона для педикюра!
Спасибо мастеру Александре.
Сделали педикюр быстро и качественно, теперь мои ножки в идеальном порядке)))
Спасибо вам огромное🤗 Обязательно приду еще и буду советовать своим друзьям!
Делала маникюр у мастера Анны, очень аккуратно и красиво получилось! Я довольна результатом. Сама студия очень современная , с красивым дизайном, все продумано до мелочей. Сотрудники приветливые и внимательные. Удплось пообщаться с Олесей лично, очень приятный и открытый человек. Однозначно рекомендую это место.