Очень рада, что нашла свою стоматологию, теперь лечусь только в клинике АГАМИ и всем своим друзьям и родным советую. Ситуация у меня была не простая, и так как по личным обстоятельствам ушел мой доктор ортопед Макаров Д В, мне посоветовали другого доктора клиники Тарелко Л О, я немного запаниковала но оказалось, что зря. Прекрасный доктор, провел большую работу, изучил все мое лечение и пожелания и продолжил там же где мы и остановились. Такого результата даже я не ожидала, коронки как мои родные зубы, по цвету не отличишь, вообще не мешают, больно не было совсем. Считаю большим плюсом, что в клинике есть своя зуботехническая лаборатория, мне корректировали мои визуальные предпочтения по зубам день в день, вообще очень мало клиник в Москве имеют своих личных техников. Выражаю огромную благодарность клинике АГАМИ и лично доктору ортопеду Тарелко Леониду Олеговичу за мою шикарную улыбку.
Была я постоянным клиентом этой клиники. Мои родители до сих пор ее постоянные клиенты, но тоже жалуются на качество обслуживания.
Я боюсь представить сколько наша семья здесь оставила денег. Первый раз пришла туда лет в 17-18. И была с ними более 10 лет. Что сказать? Ни один зуб, который мы могли сохранить, мы не сохранили. Вердикт был везде один-коронка. Теперь половина моего рта коронки.
Последней каплей стало то, что мне два прекрасных врача пытались лечить один канал и почти довели его до удаления. Одна кладет лекарство, но не умеет вставить коронку, другой не умеет положить лекарство, но может вставить грамотно коронку. Когда я поняла, что проблема в руках этих «гениев». Мы с терапевтом положили лекарство в канал и пошли к ортодонту закручивать коронку. И о, чудо! Канал вылечился! Магия, люди добрые!!!! Мы додумывались до этого полгода. А перед тем как вернуть коронку на место не забыли позвать на консультацию хирурга по вопросу имплантации. Стоит отметить офигевшую реакцию хирурга, который тоже вообще не понял зачем тут имплант и он собственно на этом сборище. Спасибо этому прекрасному хирургу, именно он мне дал понять, что что-то тут не чисто.
Ставлю две звезды за воспоминания о врачах, которые работали в этом месте: доктор Санд и доктор Магал.
Отдельно отмечу цены и их непредсказуемость. По прайсу я не платила ни разу. Цены были то выше. То ниже. В зависимости от не знаю чего. Цены на столько завышены, на сколько завышено самомнение клиники. Цены неадекватны. И несоизмеримы с перенесенным стрессом.
Но мое любимое: у вас все плохо. Все надо лечить. Дают счет на 150 пломб. Идешь в другую клинику (я ходила обычно в 2), где тебе объясняют, что в счету от Агами у нас просто замена пломб. Не лечение Зубов срочное и очень важное. А дежурная замена пломб, которая по сути мне и не нужна. То есть обычный лохотрон. Тебе на панике сообщают, что у тебя сейчас сгниет пол рта, чтобы ты на этой панике оставил свои кровные, но был здоров. Это называется развод на деньги. И еще один любимый развод: никому ничего не объяснять и общаться стоматологическим языком с клиентом. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ! Я железнодорожник, хотите про поезда вам расскажу?!
Была на приеме у Богоявленской Анастасии Валерьевны. Доктор совершенно очаровательная, профессионально и подробно все объяснила!
Полечили три передних зуба рядом с десной, получилось очень красиво. Все слаженно и спокойно, почти уснула под любимую музыку, обязательно приду еще!
Клиника комфортная, с историей, с высокой планкой стандартов. Выбрала её для масштабного лечения под седацией, всё прошло хорошо, довольна оказанными услугами.
Делала удаление 4х зубов мудрости под наркозом. Переживала, но всё сделали просто прекрасно! Огромное спасибо анестезиологу Савицкому за подробную консультацию, поддержку и заботу!
Только благодаря стараниям врача хирурга клиники Агами Солом М.В. мой послеоперационный период прошел гладко и без осложнений. Во-первых, она на консультации очень все подробно объяснила, во-вторых очень мягко провела удаление двух моих зубов, И в-третьих, дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям, с учетом моих проблем со здоровьем. Зннающий и толковый врач, рекомендую как хирурга.
Ходила перелечивать каналы к доктору Прокопович Дарье Михайловне, так как в моём городе пломбировали без микроскопа и натворили дел. Врач проявила себя как тонкий специалист, с помощью микроскопа всё мне аккуратно прочистила, перепломбировала и помогла сохранить зуб. Человеческое ей за это спасибо!
Анна Б.
1 ноября
Хорошая клиника, красивый холл, приятная атмосфера. Хороших и красивых клиник сейчас много, но главное-это доктора , которые там работают,. Хочу оставить отзыв про Бычкову Дарью Николаевну ( стоматолог-терапевт). Если вы стоматофоб- то Вам нужно именно к ней. После первого приема страх пропадает. Настолько грамотно, понятным простым языком доктор доносит всю важную информацию о необходимом лечении, что вопросов не остаётся, начинаешь лечить зубы в полном доверии к доктору. Качеством лечения довольна , ходила на осмотры и гигиену в другие клиники, где мне так же подтвердили, что работа сделана очень качественно. Уже многие мои знакомые по моей рекомендации лечатся у Дарьи Николаевны и очень довольны. Еще хочу отметить, что лечение она всегда проводит только с микроскопом, считаю, что очень важно обращать внимание на этот нюанс, т. к. это показатель более высокого уровня и квалификации специалиста.
Спасибо доктору за теплоту, доброту и профессионализм!
Юля Волошина
12 октября
Очень долго искала достойную стоматологическую клинику в Москве. У меня было много проблем с зубами, как снизу, так и сверху. Пародонтоз. Многие зубы были потеряны. Никакое лечение в моём родном городе не давало мне желанных результатов. После переезда поняла, что надо решать вопрос.Выбор мой был сделан в пользу "Агами" из-за их репутации, стажа работы и отзывов в интернете. Начну с главного - мне восстановили мою улыбку и нормальную возможность кушать без дискомфорта и боли. Были проведены три операции, две из них я проходила под седацией. Спасибо науке за эту чудесную технологию! Никакой боли, страха и неприятных ощущений, всё делается быстро и очень комфортно. Правильно и без осложнений поставили импланты на обе челюсти, был полностью восстановлен мой зубной ряд. Благодарности : стоматологу-хирургу Солоп Марии Владимировне - всё время вела меня, отлично разбирается в своей специфике, умеет общаться, золотые руки. Доктору-ортопеду Корягину Илье Валерьевичу, за качественный вклад в эстетику моих зубов и то, что работа по установке коронок сделана мастерски. Также выражаю благодарность среднему медицинскому персоналу и администраторам клиника за дружелюбность, улыбчивость и уважение к пациентам.
Хочу сказать спасибо трём врачам, которые позаботились о моих зубах: Богоявленской Анастасии Валерьевне за лечение, Тарелко Леониду Олеговичу и Романовскому Кириллу Владимировичу за имплантацию и установку коронок! Все врачи показали себя как профессионалы самого высокого уровня!
Наша любимая семейная клиника, лечим зубы всей семье. Дети в восторге от Анны Ли, без капли страха дают проводить все манипуляции. Мы же лечим, чистим и так далее . Все самое современное оборудование, чисто, аккуратно, комфортно ! Никто ни на что не «разводит» все исключительно по делу. Всему коллективу спасибо !
Была впервые, обратилась с пульпитом в клинику Агами, направили к доктору Седовой Марии Сергеевне. Смело могу ее рекомендовать по вопросам лечения каналов - доктор была очень аккуратна, вежлива, всю работу выполнила без боли, зуб удалось спасти)
Я очень довольна клиникой. Приятная обстановка, обходительные врачи, персонал на ресепшене, всё на 5+. Сейчас устанавливаю керамические накладки. Спасибо врачам Шубину и Юрину. Профессионалы своего дела👌🏻. Эта клиника лучшая, где я лечила зубы. Однозначно рекомендую!
Уже несколько раз посещала клинику Агами и осталась очень довольна сервисом, администраторы, врачи и ассистенты всё на высшем уровне. Большая благодарность клинике и всему персоналу, спасибо за мои здоровые и красивые зубы 🦷
Мария Лукьянова
4 августа
По совету своих друзей, записалась на гигиену к доктору Пеньшиной И В в клинику АГАМИ. Начиная со звонка на ресепшен, мне уже начало нравится это место, потому что забота о своих «клиентах» чувствуется даже по телефону. Очень приятная и вежливая девушка администратор предложила мне выбрать удобное время для записи, затем рассказала как к ним подъехать на машине и помогла с парковкой, так как рядом велись ремонтные работы. Сама клиника очень большая, но она очень красивая, чистая, сразу заметно что за чистотой тут следят. Я уже не в первый раз делаю чистку Зубов, знакома с процедурой, но доктор Ирина Владимировна перед процедурой проконсультировала меня и я узнала много новой информации о состоянии моих Зубов, о домашней правильной гигиене, сориентировала по цене, что очень важно и в конце не стало неожиданным сюрпризом. Что особенно для себя отметила, нет каких либо навязанных услуг, все открыто, все понятно. У меня остались только самые приятные впечатления о клинике АГАМИ и коллективе в целом. Однозначно буду Вас рекомендовать.
Была на консультации по ДМС (чтобы убедиться с диагнозом поставленным другим врачом) у терапевта - эндодонтиста Ганженко Я.Д. касательно 7 зуба с кистой и воспалением. Быстро сделали снимок.Врач честного ответила, что ,к сожалению, зуб лечить бессмысленно и я потрачу деньги впустую, только удалять. Тщательно осмотрела всю полость, рассказала про все мои проблемные места, ответила на все вопросы, составила план лечения. Понравилось что врач не стала "впаривать" услуги,а пояснила все как есть, очень расположила к себе! планирую лечить у нее свои проблемные зубки.
Ракова Л.А. - врач гигиенист, подробно рассказала что будет делать на процедуре чистки полости рта, была очень внимательна во время выполнения процедуры, постоянно спрашивала как я себя чувствую/больно/не больно, убрала весь налет, камни, пятна,только положительные впечатления!
Маргиани Б.В. - врач хирург, удалял мне мою безнадежную 7ку.
Я ни разу не удаляла зубы, поэтому страшно было до потери пульса. Бидзина Варламович сразу успокоил меня, был очень внимателен, заботлив, приободрял и шутил :) Из всей процедуры самое не приятное оказалось первый укол анестезии, дальше уже ерунда!Пока врач не убедился что анестезии достаточно и я ничего не чувствую, к удалению не приступал. А потом раз, несколько умелых осторожных движений и зуба нет. Я даже засмеялась когда он сказал - все прошло хорошо!. "Как прошло?уже все?"))) очень классный врач, с ним реально не страшно и не больно! Так комфортно!да еще такой красавчик)если дергать зубы, то только у него! но лучше конечно сохранять свои) правда обещанные 50 грамм пятилетнего не налил)))) Так что от клиники самые приятные впечатления, все врачи что попались супер! Спасибо! я еще приду)
Сломался зуб в выходной день, в клинике приняли уже через час, врач Маргиани великолепно провел удаление зуба, очень вежливый, заботливый, старательный профессионал! Очень благодарна, зажило быстрее, чем ожидала и без боли.
Обратилась в клинику летом 2023. Сделали гигиену и предложили заменить пломбы, которые не беспокоили, но вроде как стояли давно и нужно было заменить.
В сентябре заменила пломбу. Зуб начал болеть на следующий день. Приехала, что-то помазали и сказали, что это у меня такая чувствительность сильная, но 2-3 дня, и пройдет.
Через 3 дня то же самое - боль. Врач Богоявленская, которая меняла пломбу, сказала, что это усадка, и болеть может еще какое-то время. В октябре я снова обратилась, болит и болит, и днем, и ночью, на что врач рекомендовала пить нимесил или нимесулид. И записала на замену пломбы в декабре.
22 ноября я посетила другую клинику. Там попросила заменить пломбу «с усадкой», так как у меня были мигрени от этой пломбы, спать без нимесила было нереально, а ждать замены до записи в декабре уже не было сил.
22 ноября в другой клинике обнаружили гниющий нерв. Оказалось, что работа врачом была проведена неграмотно, и ни о какой «усадке» пломбы речи не было.
Выписку из клиники, где перелечили зуб, предоставила в агами, обещали разобраться в ситуации, кормят завтраками уже больше месяца. А на перелечивание зуба ушло 58 тыс, и теперь еще нужно ставить коронку, да и зуба теперь живого нет.
Не порекомендовала бы такую клинику.
Таисия Сергеева
20 августа
Недавно мне понадобилось удалить зуб мудрости, и я обратилась к хирургу в этой стоматологической клинике. Я попала к Маргиани Бидзине Варламовичу. Очень рекомендую данного врача: я давно не встречала такого приятного, воспитанного доктора, который при этом делает свою работу как надо. Удаление прошло абсолютно безболезненно, благодаря его мастерству и аккуратности. Доктор также позаботился о воспаление, которое там уже началось, дав мне информацию, что делать - это значительно облегчило мое состояние. Я безумно довольна доктором Маргиани и результатом его работы - спасибо Вам огромное!
Благодарю Прокопович Дарью Михайловну за то, что изменила мое отношение к лечению зубов - адекватный, вежливый специалист, который заботится о безболезненности и комфорте!
Клиентоориентированность ноль…
Приехала на прием издалека…
Дали мне подписать соглашение на обработку данных. В соглашении было сказано, что я разрешаю любые свои данные, в т ч биометрию использовать также и в обучающих и рекламных целях. А также готова к любым юридическим последствиям 🤦♀️
Зачеркнула рекламные и обучающие и готова была уже подписать, но девушка на ресепшен отказалась пропустить такой документ.
Клялись и давали честное слово, что не будут использовать мои данные в этих целях, но документ требовали подписать. Перепечатать лень видимо было… С причинами такой категоричности разбираться не стала.
Сделала выводы… если сейчас в такой мелочи на уступки не пошли, что же потом будет?!
А стоматологическое лечение может иметь последствия через годы… поэтому нет…
Жалею о том, что бездарно потратила время на проезд, неприятно как-то очень
Александр Серебряков
24 августа
Обратился к хирургам в этой клинике для решения вопроса с имплантацией зубов, остался доволен результатом. Слаженная работа всей команды, от гигиениста до ортопеда, помогла мне за год решить все вопросы с зубами. Все импланты прижились. Благодарность отдельная у меня двум врачам: доктору-хирург Романовскому К.В и доктору ортопеду Корягину И.В.
9 мапта посетила стоматологическую клинику Агвми, метро марьина роща. Меня встретила приветливая девушка администратор. Очень быстро оформила меня и мне сделали панорамный снимок. Весь персонал очень приветлив и доброжелателен. Затем я прошла к своему лечащему врачу Аликов А.Н. Очень хопоший врач. Отличный специалист и хороший человек. Зуб мне вылечил качественно и безболезненно. Очень понравилась клиника и персонал. Всем рекомендурекомендую!
Марина Близнюк
17 августа
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Богоявленской А.В за её работу! Я обратилась в клинику с острой болью, врач быстро провел диагностику, объяснила, какие шаги нужно предпринять для лечения, включая чистку каналов и пломбирование. Всё было сделано качественно, безболезненно и комфортно для меня. Я была приятно удивлена качеством и оперативностью работы клиники Агами в критических ситуациях. Спасибо, теперь у меня здоровый зуб и отличное настроение!
Очень милая стоматология. Всё чисто и аккуратно. Врач профессионал. Выбирала доктора по отзывам и не ошиблась. Сделали КТ в клинике , оказалось , что на верхушке зуба большое воспаление, предложили два варианта лечения , удаление зуба или лечение. Конечно, я выбрала лечение! Лечение зуба прошло безболезненно и комфортно, через 6 мес сделали повторное кт , воспаление ушло, Всем рекомендую доктора Королеву О.И
Эдуард Чистяков
1 июля
Остался крайне доволен посещением данной клиники. Провели подробную консультацию сразу с тремя разными специалистами в одном кабинете. Оперативно, с учетом всех моих пожеланий составили план лечения, который я сейчас реализую. Достойный уровень.
В клинику записывалась на лечение кариеса и последующее отбеливание зубов. Впечатления на данный момент только положительные. Работа аккуратная, отношение вежливое. Создали все необходимые условия для того, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Цена меня полностью устроила, так же как и окончательный результат проделанной работы. Благодарю!
Самая лучшая клиника стоматологии для меня лично на данный момент, я довольна всем!
1. Консультацию провел Агами Михаил Борисович , почти 2 часа подробного разбора моих текущих проблем и пожеланий!. . Без каких либо очередей и ожиданий -сделали снимки, осмотрели специалисты, и после направили мне план лечения, где все расписано по длительности и цене!
2. Мне нравиться атмосфера в клинике, врачи все очень тактичные, во всех их действиях чувствуется профессионализм! Начиная с гигиены полости до лечения и постановки брекет-систем- довольна на 💯%, впереди еще много работы 🙏🏼очень надеюсь и верю что и дальше все будет на высоком уровне!
Хочу заметить, как человек пунктуальный, что в клинике с этим проблем нет, ни раз не ждала и 5 мин, спасибо, что цените время👌🏻
3. Так же хочу отметить, что начиная с порога клиники и заканчивая каждым кабинетом, уборными и гардеробом- чувствуется хозяйская рука прекрасного руководителя и владельца клиники ! А мне есть с чем сравнивать😇
Мне ни кто не платил за отзыв, считаю, что каждый должен знать где хорошо, а плохое писать все умеют- и время есть и слова найдутся!
Всем здоровья 🙏🏼
Александра Громова
26 сентября
Отличная клиника, прошла удаление, импланты+коронки. Романовский К. В. - великолепный хирург, удаление и имплантация быстро и без осложнений, коронки на 5,зубы как свои в итоге. Рекомендую однозначно!
Доброго времени суток.
Пишу отзыв о походе к "врачу" Михалёвой в клинику на Курской.
Обратилась в клинику супруга, с проблемой отколовшейся части зуба и подозрением на кариес между зубами. Записалась к врачу Михалёвой с надеждой на качественное стоматологическое обслуживание, но
Итак, анастезии вкололи столько... что супруга заметила, до начала лечения, челюсть плохо открывается, но врач убедила что это нормально. Далее при установке пломбы врач давила на зубы и челюсть с излишней силой, что так же неоправданно. Ещё по окончании зачем-то нанесли столько пломбы что зуб оказался явно слишком выпирающим для нормального прикуса.
Потом бессонная ночь, боли в челюсти и шее, рот не открывается нормально. Проблема с приёмом пищи и дискомфорт.
На следующий день врач попыталась оправдаться что боли в челюсти и шее это НОРМАЛЬНО... эффект может сохраниться пару дней, а точнее 5-7 дней.. Ужас.
Те кто не хотят таких же приключений и хотят сохранить здоровье и нервы в порядке - Не ходите в эту Клинику. Удачи!
Большая благодарность доктору-ортопеду А. Яковлевой - оперативно помогли с расшатавшейся коронкой импланта. Замечательный специалист-профессионал. И мои рекомендации!
Здравствуйте. Необходима была услуга по удалению зубов в седации. Анестезиолог не пришел к назначенному времени, для пациентов, которые настраиваются на эту процедуру, испытывают страх, пустое ожидание является большой проблемой. Могут быть разные обстоятельства, но администраторы нам врали: то время нужно на бумаги, то кабинет готовят, спустя 45 минут ожидания в ответ на наше возмущение, нам с неохотой сказали, что врач в пути и нужно еще ждать. Мы ушли. Очень возмущает такое отношение к клиенту, почему не сказать правду, не дать полную информацию о ситуации. Очень разочарованы.
Эдуард Дубровский
12 июля
Очень хорошая клиника. Посещаю уже более 3 лет, прошел большое лечение. Последние 2 года хожу только на чистку зубов и профилактические осмотры по имплантам. Обслуживался у разных врачей, результатом доволен. Спасибо и успехов!
Я очень довольна своим лечением в стоматологии Агами. Врачи, на мой взгляд, компетентны и понимают что делают - Я была у Седовой М.С. и Макарова Д.В. Они тщательно объясняли мне про процедуры и отвечали на мои вопросы. Результат лечения превзошел все мои ожидания - мои зубы выглядят здоровыми и красивыми. Я определенно рекомендую стоматологию Агами.
Была на удалении нерва у Морозовой Анны Александровны в январе 2021г. Очень жалею, пошла туда только чтобы его сохранить, но не вышло, да ещё и сама процедура была явно не комфортная!
Во-первых: она мне вколола кучу анастезии и у меня началась тахикардия, когда я ей это сказала она вообще была в ступоре и не знала что делать, даже пыталась подгонять. Через несколько минут слава богу прошло и она приступила.
Во-вторых: на кой черт эту процедуру делать с помошницей?!!! Она доставляла кучу неудобств, постоянно мне рот открывала чтобы слюну высасать, он итак у меня болел а она его еще и растягивала!
В-третьих: по кабинету то и дело шныряла уборщица или медсестра, которая что-то приносила и складывала в кабинете или забирала, мне было плохо видно. Я считаю в стоматологиях премиум класса в кабинете никого постороннего быть не должно. Вы только представьте: мне делают сложную операцию, а по кабинету 3 врача туда сюда ходят, возмутительно. В-четвертых: эта врачиха перед операцией осмотрела другие зубы и что-то про них сказала, и когда в конце через 2,5 часа стала переспрашивать с какими у меня зубами проблемы, она тявкнула "я вам уже всё объяснила". Пришлось настаивать чтобы она мне составила план лечения на бумаге, и только через ресепшн это получилось.
В-пятых: когда я стояла на ресепшене и ждала оплаты и т.д., она с какого-то перепугу выбежала и начала чуть ли не орать что у меня зубы кривые! Я не спорю, что они кривые, но как она посмела об этом говорить на глазах у всех?!!
Не советую данного терапевта.
Эту клинику тоже не советую, да оборудование у них хорошее, но за те деньги что они дерут сервис должен быть на 5 баллов, а он от силы на 3. После приема мне сказали, что мне положена бесплатная консультацию к любому специалисту, кроме ортодонта)))) как раз мне к нему и нужно было в связи с прикусом, как удачно совпало.
Отличная клиника, вожу ребенка не первый год. Приветливый, вежливый персонал, всегда чисто, нет очереди. Бесподобный ортодонт доктор Ким Татьяна Витальевна, рекомендую! Цены приемлимые
Елена П.
Вот и закончился мой длительный этап лечения зубов под микроскопом в клинике Агами.
Пять месяцев назад я обратилась в Стоматологическую клинику Агами по адресу ул. Советской Армии,17/52.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике.
А главное команде профессионалов, которая работала со мной весь этот период времени.
Замечательному доктору Ганженко Яне Дмитриевне-доктору с золотыми руками и золотым сердцем, настоящему профессионалу своего дела.
Доктор, с улыбки которой, день начинается!
А ведь для пациента один из главных критериев в выборе клиники и врача- это позитивное настроение врача и ассистента ,которое передается пациенту, особенно при длительном лечении в клинике, ведь ваша клиника на весь период лечения становится нашим вторым домом.
Благодарю ассистента Позднякову Лидию за вежливое и внимательное отношение к пациенту, для них главное что бы пациенту комфортно.
Благодарю Вас за слаженную работу с доктором, вы понимаете друг друга с полу слова.
Благодарю ортопеда Макарова за слаженную работу врачей в команде.
И конечно же особое спасибо руководителю клиники, который организовал замечательную работу клиники и подобрал такой замечательный, позитивно настроенный персонал, Управляющему Алимову Фарходу Азимовичу.
Добра и процветание вашей клинике!
С уважением, ваш благодарный пациент!
Первый раз вставила имплантаты еще в 2009ом. Всё в порядке и спустя 12 лет. Поэтому 3ий вставила в 2021ом. качество работы врачей клиники Агами на прежнем уровне 5+. Живу в регионе, но езжу зубы лечить сюда. Когда "накоплю" тысяч 150 ))) Спасибо!
Вероника Зиновьева
14 июля
Качественно переделали мои тверские коронки, убрали проблемы с деснами и воспаление. Наконец у меня ничего не болит во рту) Отдельное спасибо доктору Тарелко за профессиональную работу, информативные консультации и помощь!
Ничего не могу сказать за всю клинику. Я там прохожу лечение у ортодонта Ким Татьяны Витальевна. Вот этот врач мне очень понравился своим профессионализмом и адекватностью лечения. Вобщем персонал клиники вежливый, при возникновении каких-либо вопросов достаточно быстро их решает. Клиника расположена рядом с метро, что очень удобно. Лечение и консультации По записи. Очередей нет. Если вы записались на приём, то вам накануне обязательно позвонят и напомнят. По ценам не могу ничего сказать, так как наблюдаюсь только у одного специалиста. Могу только посоветовать: ищите не клинику, а своего врача. Удачи всём🙂
Назар Акимов
25 июля
Обслуживаемся с женой в клинике Агами уже два года и хотим выразить благодарность вашим врачам Корягину Илье Валерьевичу и Маргиани Бидзине Варламовичу. Очень довольны!
Гордей Степанов
15 октября
Выражаю свою благодарность чудесному доктору хирургу Маргиани Б.В.! Очень внимательный и чуткий доктор!
Очень хорошая клиника, всегда чистота и порядок, нет запаха стоматологии, замечательные врачи и отличное оборудование . Приветливый персонал, знающий своё дело. Лечила кариес, удаляла зуб, делала чистку, все сделали очень аккуратно и не больно. Цена порадовала, не низкая, но и не такая как ожидалась. Рекомендую
8 лет туда хожу и еще буду ходить, если бабки будут. Там все на высшем уровне
8 февраля 2022
Стоматология лично мне понравилась! Со входа видно, что следят за чистотой и порядком, внутри уютно, места много, что сейчас из-за ограничений удобно и можно сесть реально на безопасном расстоянии. Мне депульпировали и пломбировали зуб, анестезия хорошая, боли не чувствовал. Врач и медсестра понравились, работали прямо как команда из фильмов про врачей)
Дорогой, красивый интерьер в клинике. Импортное оборудование. В персонале нет вчерашних студентов, врачи работают с опытом и знанием дела. Расположение достаточно удобное, есть где припарковать автомобиль, перед клиникой уютное летнее кафе, где можно подождать приема если приехал раньше.