Ходила к Дарье на лазерную эпиляцию Очень классная студия. Мастер очень приятная девушка, грамотно объясняет ход процедуры и дальнейший уход. Сама процедура прошла отлично, студия чистая, светлая, предложили тапочки, чай, кофе. Цены огонь, однозначно приду ещё 👍 рекомендую
Сходила в студию на лазерную эпиляцию и рф-лифтинг. Сама студия:светлая, чистая.
Замечательный мастер, встретила, всё объяснила, во время процедуры тоже всё рассказывала.
По работе мастера осталась довольна всём. Записалась на следующий раз.
Хочу рассказать о своей радости и поделиться со всеми с наконец то я нашла способ избавления от нежелательных волос . Лазерная депиляция именно то что я искала , абсолютно безболезненно убрали весь волос , и с точностью могу сказать что спустя три недели результат виден. Волос практически нет! Безумно рада что мои выборе студии обратила внимание именно сюда , однозначно рекомендую! Мастер гр просто выполняет свою работу, а именно с любовью и душой подходит к процессу !
Очень понравилась студия эпиляции, делают эпиляцию тщательно, поэтому и остановилась на ней. Приятный сервис, вежливые сотрудники. Прихожу туда уже 2 раз, очень радуют цены на услуги. Всегда проводят акции.
Делала RF лифтинг лица, сама процедура отдельный вид удовольствия, очень доброжелательная атмосфера, грамотный специалист, а главное видимый результат. Все сделано очень тщательно, аккуратно и очень приятно, рекомендую!
Девочки , по совету подруги сходила в эту косметологию ,сделала чистку лица на косметике gigi, специалист грамотно провел процедуру , главное для меня безболезненно и качественно 🌸
Ходила к Дарье на карбокситерапию, процедура супер, после курса увидела заметное улучшение кожи, хочу теперь попробовать другие процедуры, девочки работают на моей любимой косметике gigi!
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений. Мягко и легко волоски удаляются! Я бы не поверила, если бы сама не сделала. Просто здорово, что есть такой лазер, способный и боли не причинять, и красоту наводить! Отдельная благодарность Даши, очень приятная и распологающая!
Являюсь постоянным клиентом, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другую студию, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы!!!